ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

АСК 2

Настройки текста
Автор - всем привет. И перед начал хочу сказать, что пожалуйста извините, что я все таки не как не могу выпустить новую часть. Но зато сейчас пишу для вас Аски и вы их читаете. И в этот раз у нас вопросы для трех братьев от "Вялый цветочек" и так у нас первый вопрос для Хренайфа. Поэтому Хренайф, дуй сюда! Хренайф - я здесь и не зачем так орать на всю студию. Автор - ага ага и так вопрос. Хренайф, какой ты был в детстве? Хренайф - ну так как я первый ребенок в семье я не особо помню, но попытаюсь рассказать. По словам мамы я был очень не спокойным ребенком. Она говорила, что до школы я часто бегал. И мог перевенуть всю квартиру с ног на голову. Кнайф не чем не отличался. А что касается внешности когда я был маленьким я был что то на тип одним из тех типов девочек которые хотят отрастить себе волосы как у Рапунцель. К меня были волосы по лапатки и у нас досихпор стоят эти фото из времен когда я ходил в дет-сад. И скажу честно я был шикарен. Кнайф - не слушайте его по фоткам у него была прическа. Аля чепушила. Хахаха. Хренайф - заткнись этот вопрос для меня. Кнайф - да господи. Всем плевать. Автор - о Кнайфи ты как раз вовремя следующий вопрос для тебя. Кнайф - я тебя слушаю. Автор - Кнайф, какие у тебя п...про почт...почт кароче какая тебе музыка нравится? Кнайф - ну слушай, а ты не против если я немного из за этого расскрою сюжет следующей части? Хехе Автор - только посмей. Это должен быть сюрприз. Кнайф - лааадно. Вообще то мне нравится спокойная музыка. И ещё наверное Кей поп и рок. А по названиям "La Seine", "Кровавая вода" и думаю ещё "No Mercy". На этом все. Автор - отлично. А сейчас вы трое будите отвечать на последний вопрос и отказы не принимаются. Автор - так вот кхм кхм вопрос к трем братьям. Какие неловкие и смешные моменты из жизни у вас были? Автор - и будем так что бы было проще от самого старшего к самому младшему. Хренайф начинает. Хренайф - у меня нет таких моментов я слишком крут для этого. Кнайф - и так как мой "уважаемый" брат отказался рассказывать я расскажу сначала про него потом про себя. Так вот тогда ему было восемь мне шесть, а Найфу два. И вот мы приехали всей семьёй на озеро и пока Найф спокойно играл в песке Хренайф не смотря под ноги случайно спаткнулся и упал на песчаный замок какой-то девочки. А потом она же швырнула на ему на голову кучу мокрого песка. Хренайф - в каждом замке должна быть принцесса я выступил добровольцем. Кнайф - хаха. А что на счёт меня. У меня тоже есть один такой момент. Здесь я соврал потому что нам надо закончить как минимум за два часа, а тут до вечера рассказывать. И так вот. Это произошло когда я ездил в загородный лагерь "Буревестник" всем советую. И так вот когда у нас была Королевская ночь мы сидим всем отрядом в холе и одному из наших парней приходит на ум идея спуститься на первый этаж корпуса и разрисовать шестой отряд.. И на эту роль конечно выбрали меня и ещё троих наших парней. Ну тип самые сильные. На минуту мы тогда были в пятом отряде и почти всем было по 11 лет то есть три года назад. И вот мы в ьизоря пока не кто не видит спускаемся там и в итоге мы успели разрисовать только двух девочек и одного парня из того отряда так как нас заметили вожатые и потом на по меняли королевскую ночь и именно для нас четверых. Не справедливо. Так как ее не отменили для того пацана который все это придумал. Автор - теперь ты Найф. Найф - ну хорошо. Сейчас расскажу.на тот момент мне было пять лет. И мои оба брата уже ходили в школу, а я нет. И только по той причине, что мне приходилось ходить в садик летом, а они могли спокойно о отдыхать дома. Не справедливо. И именно по этому поводу я один раз решил совершить побег из садика во время сон часа. И так как садик находился раньше до переезда рядом с домом мне не саставило труда дойти до дома самостоятельно. И да мы переехали после того как я пошел в школу потом об этом расскаду в нашем братском блоке. Кхм кхм так вот настало время сон часа и мы остались одни няня и воспитатель куда то ушли и за нами не было присмотра. И спокойно встал со своей крови открыл дверь слава богу она не скрипела. И вот тот самый закон подлости в группу зашла воспитатель. И быстро спрятался под одеяла которые у нас были на диванчике в игровой и вот когда я остался один я заметил, что одно из окон открыто, слава богу наша группа была на первом этаже поэтому я без труда залез на окно и потом просто спрыгнул в низ. У нас просто высота от освальта до окон первого этажа всего сорок сантиметров была если измерять по линейке именно на сорок сантиметров если, что это как взять одни обычную школ губ линейки на двадцать и соединить с ней ещё одну такую же линейку. И вот все это побег, но надо было ещё пойти через охраника и выйти через калитку. Ну мне это труда тоже не особо составило я заранее взял из группы парк игрушек и поэтому создал им шум на который сразу пошел охраник так что бы проверить о куда он. И после этого я проскользнул к калитке так, что бы он не заметил и вот и не свободе и потом я просто пошел домой. Правда сначала я этим напугал своих братьев которые явно этого не ожидали. Позже это заметила воспитатель и сразу гавернпошла меня искать. Потом об этом узнали мои родители которые пошли меня забирать. Мама тогда была вся на нервах дома она хотела уже все морги обзвонить. Не знаю там в полицию морг, но не успела так как когда она только пришла у нас было по традиции хотя мы это даже давно не делаем. Мы раньше всегда встречали родителей с работы поэтому вы бы видели её облегчение и облегчение отца когда они увидили меня. И на этом история заканчивается. Автор - и на этом вопросы закончились спасибо огромное "Вялый цветочек" за то что ты написал(а) эти вопросы. И так же дорогие читатели вы досих пор можете их писать как для персонажей ФФ так и для кононых обджектов и хостов. И ещё раз пожалуйста извините за то, что ни как не могу написать новую часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.