ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Кнайф собрался и вышел из здания, после чего пошёл в сторону парка в котором так любил гулять. «Научиться бы не париться по пустякам. И не болеть с утра по понедельникам. И от того, что не нравишься не мучиться и быть уверенным, что всё получится… Я так заебался если честно. И устал… Может всё-таки я зря тогда убежал? Да и мама наверняка очень волнуется… Агр хватит об этот думать Кнайф! Это твой единственный шанс воплотить свою мечту! И ты собираешься всё бросить ради кого?! Семьи… Ладно отыграют этот концерт, а дальше посмотрю, что будет» — Думал Кнайф идя по дороге парка. Кнайф не надеялся встретить кого-то из знакомых, но вот не задача, прямо на встречу ему шли его братья. Хренайф и Найф. Они о чем-то говорили, что сначала даже не увидели Кнайфи, чему конечно Кнайф был рад, так как не горел желанием с кем-то сейчас говорить и видится вообще. Но судьба и Бог отвернулись от него. Его заметил Найф и с радостными глазами, Воодушевлённо крикнул и подбежал к брату. — Кнайфи, неужели это ты! Мы тебя так долго искали и я скучал по тебе очень сильно! Где ты пропадал столько времени? — Д…да привет. Я тоже по тебе скучал. А был…эээ неважно. Потом расскажу. — Немного неуверенно сказал Кнайф. К ним довольно быстро подошёл Хренайф и спокойно поздоровался с Кнайфом. Так как знает где он был, да и они уже виделись. Про Кнайфа Хренайф пока родителям не рассказывал, но собирался. Кнайф молча улыбнулся старшему брату, что означало приветствие и попытался, как-то объяснить ситуацию младшему, а когда закончил Найф был в шоке. — Стоп… Тоесть ты всё это время работал на директора самой крупной музыкальной компании?! — Агась. Но это вышло случайно. Я просто решил выступить на, что-то типо конкурса, который проводили на улице. Тем более я тогда не планировал возвращаться домой, а деньги мне нужны были. Ну и в итоге теперь я работая на него. Но не все так плохо. Я смогу воплотить свою мечту при этом не расставаясь с вами. — Воодушевлённо произнес Кнайф. — И ты ему доверяешь? — Спросил Хренайф. — Ну пока только на 50 процентов. Я всё-таки не так долго работаю на него и полностью доверять ему я ещё не готов, но я уверен, что пройдет время и все наладится. — Эх как знаешь, но думаю тебе все равно нужно увидеться с родителями. Они же все-таки волнуются. — Сказал Хренайф. — А вот здесь проблема. У меня выступление. А если сейчас вернусь, то есть риск, что вообще больше никуда не выйду. Я правда не хочу расстраивать маму, но такой вопрос шанс выпадает не часто и… — Успакойся. Мы же вместе пойдем и в крайнем случае я тебе помогу. — Попытался утешить брата Хренайф. — … Ладно. Только пообещай, что будешь рядом… — Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.