ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Так прошло три дня. Кнайф каждый день репетировал или уходил прогуляться в парк. Больше никому из братьев он не писал. Время от времени он говорил с Ёшкой или И Кратким. Вот и сейчас он репетирует свою новую песню. Ведь концерт уже через два дня. Для Кнайфа это очень важно. — Хух так ещё раз… Лампочка говорила, что это очень хорошая песня. И все же она её сама писала и очень просила её спеть. Так что нужно постараться. — Девочка-плакса! Размазана тушь Слёзы на щеках Но ты не поймёшь Выплакать всю боль! Разговорами о нем Девочка-плакса! Влипла на любовь… (тут пропущен куплет) Девчонки со двора Считают тебя плаксой Вокруг все говорят Не стоило влюбляться Сильно бьет так Током внутривенно Зачем заговорил ты с ней Лучше б прошёл мимо Сжигаешь его письма дотла! Теряешь себя! Удаляешь номера! Но сильно Так больно в груди Хочется все забыть Хочется отпустить… (Песня «Плакса» Ника Жукова) Спустя 1 минуту и 20 секунд. (вся песня 2 минуты и 46 секунд) — Выплакать всю боль! Разговорами о нем Девочка-плакса! Влипла на любовь. Последние движение по странам и Кнайф ставит гитару около стены и садится на кровать. Да И Краткий отделил комнату для него, чтобы Кнайф мог репетировать или просто отдыхать. Конечно у малиновки были некоторые вопросы на счёт родителей или прочей родни. Так как Кнайфу всего 14 и он несовершеннолетний. Но мальчишка ему не рассказывал. Ответ был один это не важно. Главное, что я не с ними. А почему? Этого он так узнать и не смог. — Эх прекрасно спел. Я уверен эта песня станет хитом года. Надеюсь Лампочка сможет её услышать… Кнайф засунул руку в карман кофты и достал из него телефон. Включив телефон, он сразу зашёл в галерею и нажал на фото где он и его друзья Пикчер и Курасан. Это было их последнее и единственное фото вместе. «Я так по вам скучаю ребят… Надеюсь мы скоро увидимся» — Подумал Кнайф и выключил телефон. — Хм… Может прогуляться? Отличная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.