ID работы: 13572406

Верните в моду любовь. Всё исправить.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Сон"

Настройки текста
POV. Дима. В магазине было очень много людей и одна свободная касса. М-да, вот так повезло... Когда доходила моя очередь, я увидел, как заходит в магазин Свят и наш (скорее больше его) друг Никита. Он, кстати, ещё вроде как его сосед. -Ребят! Я тут. -Фига-се сколько тут народу -А ты сомневался, что он в этом магазине. Как видишь, я очень хорошо знаю своего брата. -А Ира где? Спит? -Она гулять пошла... Без спроса... -Успокойся уже. Всю дорогу бу-бу-бу, бу-бу-бу. Достал! -Да, правда она взрослая уже. Не понимаю только зачем родители решили, что её надо перевоспитывать... Меня она устраивает. Да, она немного резка и груба, но... Она сильная. У неё есть стержень, она сможет постоять за себя, дать отпор. Она не леди, она ведёт себя совсем не как девочка, но... Кому нужны эти дурные стереотипы? -Я, кстати, согласен с Димой. Понимаешь, родители хоть и доверили её тебе, попросили воспитать в ней девочку, а не то, что есть, но... Знаешь, если она захочет, в ней это появиться. Я уверен в этом, хоть и не знаю её совсем. -Может быть вы и правы. -Не задумывался почему в детстве вы были не разлей вода, а сейчас она старается отдаляться от тебя? А со мной она, как раскрытая книга с цветными картинками... Не задумывался? -Может потому что ты её родной брат, а я всего лишь двоюродный? -А мне кажется, что такие отношения, потому что ты слишком строг с ней. А Дима... Ну тут мне нечего сказать. -Да. Я не заставляю делать её того, чего она не хочет, не давлю на неё, не спорю и не... -Молодые люди! Вы задерживает очередь! *** POV. Ирина. Когда я вернулась с прогулки, Свят сообщил мне, что здесь жить мы не будем, поживём пока лето у друзей Никиты, ну и вместе с Никитой. Странная затея, но... Другого выхода нет. А ближе к осени он найдёт нам квартиру близко к ГИТИСу. А завтра я пойду подавать документы. Вечером Дима поехал к себе домой, а мы со Святославом складывали вещи. -О! Это твой скейт? -Да. -Можно будет потом прокатиться? Я хочу научиться... Научишь, кстати? -Нет.... И не цыкай мне тут! После того, как мы собрали все вещи и спустили их вниз, потому что за ними приехал кто-то, я увидела серо-голубой Астон Мартин. Из него вышел парень азиатской национальности. Казах, наверное... Я хотела познакомиться, но вдруг Свят вспомнил о том, что у него что-то варится, и отправил меня следить за кастрюлей. Оказалось, что это был какой-то суп. Святослав вернулся, как только я хотела уже вернуться к ним и познакомиться, уж очень зацепил меня этот человек... На следующий день мы подали документы в ГИТИС. Родители уверены, что я смогу в него поступить. Этой ночью мне снился очень странный сон. Всё было такое смутное, я слышала чьи-то голоса, они показались мне знакомыми, я не могла разобрать, что они говорят, один из этих голосов точно принадлежал Святу, а другой Никите, его другу, после этого я почему-то проснулась и увидела лёгкое свечение от окна. И да, это тоже был сон. То есть сначала был сон во сне, а потом мне снилось, как я встала с кровати, подошла к окну и увидела Ангела. -Эм... Привет... -У нас очень мало времени! Пойдём! -Куда?.. Зачем? -Не задавай глупых вопросов! Внезапно, появилась дверь. Ангел открыл её, я вошла, было очень темно, лишь лёгкое свечение Ангела освешало чуть-чуть, создавая примерные контуры. Подстветиося какой-то стул. -Садись. Я села, Ангел сел рядом, у него в руке появился пульт. Он нажал на какую-то кнопку. Появился огромный экран. -Смотри, это ты. На экране было моё фото, только... Взрослее что ли... -Ну и? -Не перебивай... Сейчас ты борешься за жизнь. -Чего? -Тебе дали второй шанс. Ты сейчас в коме, но... В том самом первом шансе.... Ну или в другом времени, если проще объяснить... Ты решила покончить жизнь самоубийством. Ты разве не помнишь меня? -Честно, нет... -Ну ладно. Не важно. Короче, мы видились с тобой, так скажем в другой жизни и через... Тебе сколько лет? -Семнадцать... -Ну вот, в 22 года ты забеременеть от своего... Бля он даже и не парень... -Что? -Ну так просто, чувак с которым ты будешь трахаться. Парень будет, но ты изменишь ему. Короче, смотри на экран. На фото появился Дима. -Это твой старший брат. Знаю, что ты знаешь. Вы приехали в Москву. На фото появился Свят. -Это ещё один твой брат и тоже старший. Хозяйка его квартиры подумала, что ты какая-нибудь девушка, которой не должно быть в квартире. На фото появился Никита -Это его друг. Ты с ним уже познакомилась, эх... Поздновато я пришёл... Ладно, с ним у тебя будет роман. И с ним будет. Появилось фото какого-то парня с карим глазами и тёмными волосами. -Именно он и будет тем самым парнем от которого ты залетишь. Но ты должна быть вот с этим. При любом раскладе. На фото появился ушастый тёмноволосый парень с зелёными глазами и кривыми зубами... Он красивый, даже с ушами такими, но его зубы... О боже... Они портят его красоту. Как я могла быть с ним... Не понимаю... -Далай, что хочешь, но главное не меняй ход главных событий. Ты должна переехать вот к этому парню(кареглазый парень), привлечь его внимание к, чтобы он сам хотел переспать с тобой, потом ты должена познакомиться с ним(зеленоглазый) , а потом Никита должен стать твоим парнем. -Опа, а этого пунктика не было в твоём рассказе. -У меня мало времени! Просто сиди и слушай! -Ладно... -После Никиты ты должна его бросить, сама поймёшь почему. Потом ты должна спать с этим(кареглазый) , а потом ты должна стать его девушкой(зелёноглазый). И ты должна залеткть от первого. И рассказать второму. А дальше... Не кончать жизнь самоубийством поступишь так, Кости рядом не будет, никого рядом не будет! И этого шанстюа уже никто не даст снова! И в том другом времени старания врачей, Кости и тех людей были напрасны! -Кто такой Костя? -Узнаешь! -Постой! Ты куда?! -Мне поработать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.