ID работы: 13572406

Верните в моду любовь. Всё исправить.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4."Казахский кореец Анатоль и другие сказочные дибилы"

Настройки текста
POV. Дима       Сегодня я помогал Ирине и Святу с переездом к друзьям Никиты. Дом, которым владеет Владислав Рамм, находиться в подмосковье, далеко. Ехать часа три так ещё и пробки… Ирина целый день гуляла со своими друзьями, потом она пришла домой, когда у нас был Толя, коллега Никиты. POV. Свят.       Мы увезли практически все свои вещи, сейчас пьём чай. Никита и Толик спорили о чём-то нам с Димоном непонятном. Хлопнула входная дверь и вошла Ирина. О нет! Она обожает корейцев, а Толя… Кореец… Но по нему это не так уж и заметно, он больше на казаха похож, но и… Блять от Казахов она тоже сходит с ума…       -А вот и Ирина вы вернулась. Ириша, знакомься, это Анатолий Цой, друг… Дима резко замолчал, увидев светящийся взгляд сестры. Он понял в чём дело. Если честно, я не помню, чтобы она вживую видела корейца или казаха.       -Ира нет! — строго сказал я       -Да!       -ИРА НЕТ! — уже в голос закричали мы с братом.       Сестра кинулась к Толику, поняла его и начала трогать, где только можно.       -Чо прям настоящий? Прям кореец? Или… Казах… Нет! Ты кореец! Казахи другие! Я угадала, да?       -Да, — с некой усмешкой ответил Цой, расплываясь в улыбке, — Я думал, что ты наша фанатка и узнала меня… А тебе просто корейцы нравятся. Я, кстати, из Казахстана. Я там родился, вырос…

***

На следующий день. Загородный дом Владислава Рамма. Утро. Где-то 10 часов.

POV. Ирина.       Мы очень долго ехали куда-то за город. Долго стояли в пробках и наконец-то приехали. Я уснула в дороге, и мне было пофиг на всё. Анатолий взял меня на руки и отнёс в дом.       -Ч-ч-ч. Спи, Ириш, спи. Проснулась я утром в очень большой комнате на весьма удобном диванчике. Кто-то шептался — это меня и разбудило.       -С добрым утром! — заорал Никита.       -Никииитка! — я крепко обняла парня, — блин ты же был прав вчера, что мы увидимся ещё… На меня глазело ещё трое парней, в том числе и Анатолий.       -Ир, знакомься, — Начал Никита, — это Артём. Это про него мы вчера говорили у Свята на кухне, когда ты разглядывал Толика.       -Доброе утро. Можно, Тёма.       -Ира.       -А этого жирафа зовут…       -Зови меня просто хозяин, — пошло убынулся самый высокий парень       -Влад! — легонько ударил его Анатоль (да, да именно Анатоль, мне нравитьсята форма имени).       -Я вообще-то хозяин этого дома. А вы о чём подумали?       -Значит, Влад… Ясненько…       -Ну а Толю ты уже знаешь.       -Неплохой квартет…       -Вообще-то трио… — тихонько откомментировал Владислав, — Пошли, я тебе лучше покажу вашу со Святом комнату, — протянул он мне руку       -Пошли, — согласилась я, проигнорировав его жест.       Мы поднялись на верхний этаж. Было очень много дверей.       -Вот ваша комната. Свят будет спать на кресле. Он сам сказал, можно не выгонять его.       -Хорошо, что предупредил.       -Ты так вкусно пахнешь. Шоколадом.       -Это духи… Ну… Спасибо, что показал… Я тут останусь… А где…       -Ванная вот прямо за этой дверью. А ещё есть внизу общая.       -Да нет же… Где Свят?       -Он уехал по делам.       -Понятно… Всё, как всегда.       Влад ушёл, а я решила осмотреться. В комнате абсолютно всё было белое. Первым делом я поставила телефон на зарядку и стала раскладывать свои вещи в шкаф. Как я уже вижу, Свят не хило так обустроился, надо бы его немного сдвинуть… Не думала, что он мог занять столько полок. После того, как я всё разложила, в дверь постучали.       -Войдите. А, Анатоль. Привет.       -Вижу ты уже обустроилась?       -Да-а… Что-то нужно?       -Я чего пришёл то… Пойдёшь кушать?       -Еда это святое. Кстати, по поводу святого. Святой Кактус ещё не вернулся?       -Кто?       -Окей. Мой брат двоюродный. Не пришёл ещё?       -А… Святослав… Нет. Ещё нет.       -Понятно.       Мы вышли из комнаты и пошли на кухню, которая была очень большой и светлой, но… На ней было грязно, впрочем, как и во всех комнатах, которые я видела. На столе было прилично много еды. Ребята сидели за столом, все, кроме Толи. Анатолий стоял у плиты в красном фартуке и только успевал подавать ребятам добавку       Влад: Можно ещё тарелочку борща?       Никита: А мне ещё котлеток.       Тёма: Ирин, тебе чего?       Я: Я буду только салат. Я не сильно голодна.       Тёма: Хорошо.       Свят: Ребят! Я дома! О еда! Круто! Положите мне чего-нибудь.       Атмосфера была очень уютной, немного семейной. В кругу этих ребят было так хорошо. Но меня напрягал один факт. Тот сон с Ангелом… Влад… Я никогда не видела Влада… Он один в один, как в том сне… И… Он чертовски красив. Неужели — это, действительно отец моего будущего ребёнка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.