POV. Дима
Сегодня я помогал Ирине и Святу с переездом к друзьям Никиты. Дом, которым владеет Владислав Рамм, находиться в подмосковье, далеко. Ехать часа три так ещё и пробки…
Ирина целый день гуляла со своими друзьями, потом она пришла домой, когда у нас был Толя, коллега Никиты.
POV. Свят.
Мы увезли практически все свои вещи, сейчас пьём чай. Никита и Толик спорили о чём-то нам с Димоном непонятном.
Хлопнула входная дверь и вошла Ирина. О нет! Она обожает корейцев, а Толя… Кореец… Но по нему это не так уж и заметно, он больше на казаха похож, но и… Блять от Казахов она тоже сходит с ума…
-А вот и Ирина вы вернулась. Ириша, знакомься, это Анатолий Цой, друг…
Дима резко замолчал, увидев светящийся взгляд сестры. Он понял в чём дело. Если честно, я не помню, чтобы она вживую видела корейца или казаха.
-Ира нет! — строго сказал я
-Да!
-ИРА НЕТ! — уже в голос закричали мы с братом.
Сестра кинулась к Толику, поняла его и начала трогать, где только можно.
-Чо прям настоящий? Прям кореец? Или… Казах… Нет! Ты кореец! Казахи другие! Я угадала, да?
-Да, — с некой усмешкой ответил Цой, расплываясь в улыбке, — Я думал, что ты наша фанатка и узнала меня… А тебе просто корейцы нравятся. Я, кстати, из Казахстана. Я там родился, вырос…
***
На следующий день.
Загородный дом Владислава Рамма.
Утро. Где-то 10 часов.
POV. Ирина.
Мы очень долго ехали куда-то за город. Долго стояли в пробках и наконец-то приехали. Я уснула в дороге, и мне было пофиг на всё. Анатолий взял меня на руки и отнёс в дом.
-Ч-ч-ч. Спи, Ириш, спи.
Проснулась я утром в очень большой комнате на весьма удобном диванчике. Кто-то шептался — это меня и разбудило.
-С добрым утром! — заорал Никита.
-Никииитка! — я крепко обняла парня, — блин ты же был прав вчера, что мы увидимся ещё…
На меня глазело ещё трое парней, в том числе и Анатолий.
-Ир, знакомься, — Начал Никита, — это Артём. Это про него мы вчера говорили у Свята на кухне, когда ты разглядывал Толика.
-Доброе утро. Можно, Тёма.
-Ира.
-А этого жирафа зовут…
-Зови меня просто хозяин, — пошло убынулся самый высокий парень
-Влад! — легонько ударил его Анатоль
(да, да именно Анатоль, мне нравитьсята форма имени).
-Я вообще-то хозяин этого дома. А вы о чём подумали?
-Значит, Влад… Ясненько…
-Ну а Толю ты уже знаешь.
-Неплохой квартет…
-Вообще-то трио… — тихонько откомментировал Владислав, — Пошли, я тебе лучше покажу вашу со Святом комнату, — протянул он мне руку
-Пошли, — согласилась я, проигнорировав его жест.
Мы поднялись на верхний этаж. Было очень много дверей.
-Вот ваша комната. Свят будет спать на кресле. Он сам сказал, можно не выгонять его.
-Хорошо, что предупредил.
-Ты так вкусно пахнешь. Шоколадом.
-Это духи… Ну… Спасибо, что показал… Я тут останусь… А где…
-Ванная вот прямо за этой дверью. А ещё есть внизу общая.
-Да нет же… Где Свят?
-Он уехал по делам.
-Понятно… Всё, как всегда.
Влад ушёл, а я решила осмотреться. В комнате абсолютно всё было белое. Первым делом я поставила телефон на зарядку и стала раскладывать свои вещи в шкаф. Как я уже вижу, Свят не хило так обустроился, надо бы его немного сдвинуть… Не думала, что он мог занять столько полок. После того, как я всё разложила, в дверь постучали.
-Войдите. А, Анатоль. Привет.
-Вижу ты уже обустроилась?
-Да-а… Что-то нужно?
-Я чего пришёл то… Пойдёшь кушать?
-Еда это святое. Кстати, по поводу святого. Святой Кактус ещё не вернулся?
-Кто?
-Окей. Мой брат двоюродный. Не пришёл ещё?
-А… Святослав… Нет. Ещё нет.
-Понятно.
Мы вышли из комнаты и пошли на кухню, которая была очень большой и светлой, но… На ней было грязно, впрочем, как и во всех комнатах, которые я видела. На столе было прилично много еды. Ребята сидели за столом, все, кроме Толи. Анатолий стоял у плиты в красном фартуке и только успевал подавать ребятам добавку
Влад: Можно ещё тарелочку борща?
Никита: А мне ещё котлеток.
Тёма: Ирин, тебе чего?
Я: Я буду только салат. Я не сильно голодна.
Тёма: Хорошо.
Свят: Ребят! Я дома! О еда! Круто! Положите мне чего-нибудь.
Атмосфера была очень уютной, немного семейной. В кругу этих ребят было так хорошо. Но меня напрягал один факт. Тот сон с Ангелом… Влад… Я никогда не видела Влада… Он один в один, как в том сне… И… Он чертовски красив. Неужели — это, действительно отец моего будущего ребёнка?