ID работы: 13572406

Верните в моду любовь. Всё исправить.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. "Покажи мне любовь или добро пожаловать в Россию"

Настройки текста
POV. Ирина. Внезапно открылась дверь. Это был Влад. -Что ты тут делаешь? -Я убиралась и случайно заглянула сюда... Влад? -А? -А зачем это место? -Это... POV. Влад. Я ненадолго замолчал. Ну как мне объяснить ещё ребёнку, что это место для удовлетворения моих потребностей? -Это... Это... Даже не знаю, как сказать... -Здесь ты с кем-то трахаешься? -Да... Но я бы назвал это... Любовью... Это ведь любовь... Своеобразная.... -Влад... -Тихонько спросила она с неким трепетом и ненадолго замолчала, - А можешь показать мне... Эту... Любовь... -Что? Я не совсем понял, но... Ей же нет 18... Вроде бы... -Пожалуйста, покажи мне любовь! -Я не могу так! Ты - несовершеннолетняя... -У меня уже было! -Это всё равно ничего не значит! Стоп... Что? Я подошёл к ней и присел рядом. Девушка резко поменялась в лице. -Это было в нашем подъезде... Один парень очень долго меня, буквально, преследовал и уговаривал на секс. Мне было 14... А ему 20... И, однажды, он подкараулил меня в подъезде... Он сделал это со мной... Это было очень больно... -И что потом? Его посадили? -Нет... Он оказался сыном какой-то крупной шишки... Об этом случае не знают даже родители. -А как... -Дима... Я ему рассказала сразу же про это... Мы вместе обратились в полицию, он ходил со мной по врачам, чтобы мы убедились, что всё хорошо... Я не знал, что мне делать и решил просто обнять её. Он неё приятно пахло персиками и чем-то слалким. Её алые губы были слегка важными, я не знаю почему, но... Меня к ним притянуло. Наверное, эта девушка обладает сильной магией. Она, словно, с другой планеты... Невероятная красивая и очень возбуждающая. -Ну ты ведь этого тоже хочешь... -С чего ты взяла? -С чего я взяла?! - возразила она и крепко ухватилась за мой член, который уже встал колом, и это было очень заметно... Она стянула с меня шорты, закрыла глаза и оголила моего "друга" кончик её красного языка едва коснулся головки, а по моему телу пошла дрожь от возбуждения и страха одновременно. Придерживаюсь пальцами за основание она осторожно посасывала головку, не размыкая своих прекрасных голубых глаз. Постепенно она начала набирать темп и заглатывать ещё больше. А что я? Я мог это остановить... Но... Во мне боролось на тот момент два Влада... Один хотел остановить это, а второй... Второй ну совсем развратник... Когда Зотова закончила свой "аргумент", почему нам необходимо заняться сексом, она подняла на меня глаза цвета синей печали. -Не, ну не смотрмюи же на меня так... Она смотрит, ну прям, как тот самый рыжий кот.... -Ну пожалуйста... Покажи мне любовь... Я хочу познать её. -Почему ты об этом просишь меня, а не, например, Никиту?! -По тебе видно, что ты опытней его... Я обещаю, что никому не расскажу, тебе ничего не будет за это... Правда... Ещё очень долго она умолял меня... Впервые с таким сталкиваюсь... Хах... Да... -Ну хорошо... Ты готова прямо сейчас? -Да, пока никого нет... -Хорошо... Мне надо 10 минут... -Время пошло. POV. Ирина. Влад ушёл, а я осталась одна в утомительно ожидании. Ждать его было ну очень долго. Вроде 10 минут... А такое ощущение, что час... Внезапно я начала засыпать. И уснула. Ну заебись! Я ничего не помню. Единственное, что я помню, так это уставший голос Владислава: -Маленькая ты ещё. POV. Свят. Аэропорт. -Да где же ты?!, - вслух подумал я, ища друга. -Не имеете права! Свят! Свят, я тут! Костю скрутила охрана и вела куда-то. Я быстро подбежал, чтобы выяснить в чём дело. -Ивините, а что случилось? Что он натворил? -В кармане его куртке был обнаружен пакет с травой. А зрачки этого человека, явно говорят о том, что он уже принял. -Да я капли закапал глазные! А трава - это чай. Чай! -Знаем мы вас, наркоманов. Эксперт всё подтвердит. *** -Вы больные?! Это чёрный чай с шалфеем! Ивините, ещё раз... Добро пожаловать, в Россию... -Да уж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.