ID работы: 13572406

Верните в моду любовь. Всё исправить.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. "Ну чем я хуже?"

Настройки текста
POV. Ирина. Я проснулась из-за того, что хлопнула дверь. -Ой... Извини... Я, кажется, ошибся дверью... В комнате стоял тёмноволосый ушастый парень с зелёными глазами. Где-то я видела его... Нифига себе! я же видела его в своём сне! -Тебя, наверное, Костя зовут? -Да... А ты, я так понимаю, сестра Свята... Ирина, кажется? -Да. -Очень приятно. -Взаимно. Внезапно снизу послышался грохот. -Тёма, твою мать! - кричал Толя -Ой, ребята уже приехали? -Да. Они готовят там что-то... -А Никита приехал? Ты его знаешь? -Да. Мы все были на одном проекте. И я, и Свят, и Ник, и Толя с Тёмой. -А Влад? -И он тоже. Они с Толей в одной команде были. А я со Святом, Артёмом и Никитой. Потом там были разные перестановки, так получилось, что команда, в которую я попал, проиграла... И появилось в итоге две команды. Команда Сергея Лазарева и команда Анны Седаковой. Влад и Толя были у неё, их поменяли на Свята и Славу Басюла. -Извини, но... Мне это не интересно. -Ну, ладно... Хорошо... Чем увлекаешься? -Ну-у... У меня нет как такового хобби, я разносторонняя. А ты увлекаешься чем-то? -Я? Эм... Как и ты. Хах... А так в основном - это музыка, скейт и баскетбол. -О, мне тоже это нравится. Внезапно, у меня пропал интерес к гостю, и я надела наушники, включив "Король и Шут" -Ну... Я это... Пошёл? - обиженно спросил он. -А? - переспросила я, вытаскивая наушник, -Да, иди... Стой... А куда? -В комнату Никиты. Не подскажешь где она? -А, это напротив.... И под мутною водой... В платье девичьем скелет... Обнаружил Фред... -Прости, что? -А? Ничего, так подпеваю. -"КиШ"? -Ага *** Прошло несколько дней. POV. Костя. За все эти дни, что я тут, я успел привыкнуть абсолютно ко всем.(Действительно, блять, мы тут все с проекта знакомы) Особенно, к Ирине. Она своеобразная, интересная и, если честно, она мне нравится... Любовь с первого взгляда? Возможно. Влюблённость? Определённо! Взаимно? Да нифига! Ей нравится Влад... Я уверен в этом! Она смотрит на него... На всех она кидает злобные взгляды, а на него... Она смотрит расслабленно, без напряжения, слегка улыбнувшись, а её глаза сияют. Я не хочу мешать её счастью, если она, действительно, любит его. Но... Как быть мне? Ладно разберусь с этим потом. Я взял пачку сигарет из кармана своей толстовки, вышел на балкон, погода была замечательная,, так и хочется погулять, но одному не интересно. Дома были только я, Ирина и Влад. Они были в гостиной и смотрели телевизор. Я не знал чем занять себя. Группа "MBAND" уехала на какое-то интервью, а Свят... А я не знаю где он... Его нет дома с самого утра. -Костя-а-а! Ко-о-ость! - позвал меня Владислав -Что?! -Да где ты блин?! -На балконе! -А вот, нашёл. Мы на речку собрались. Пойдёшь с нами? -Да, сейчас докурю только. -Мы во дворе ждать будем. -Хорошо. Я не стал докуривать, потушил половину сигареты и пошёл собираться. Минут через 5 я был уже готов. Когда вышел во двор, я увидел Ирину и Влада. Они сидели в теньке у забора, под каким-то деревом. Ирина смеялась над чем-то, а Рамм довольно улыбался. -О, явился. Ну что, Ушастик, пойдём? -Пошлите. На улице было очень жарко. Мы шли по асфальтированной дороге под палящим солнцем. Очень хотелось пить и в тенёк, но увы, таких удобств не было дано. Минут через 20 мы свернули в какой-то переулок. Измученная Ирина увидела тень от куста сирени и, как сайгак, побежала к ней. -Давайте немного отдохнём? - еле проговорила она и упала на мягкую траву. Я присел рядом с ней. Она так красива. Её потрёпанные густые косы упали в разные стороны. Я осторожно взял одну и хотел аккуратно прибрать, как вдруг услышал громкое и резкое: -Не трогай! Пусть лежит там, где положено! -Хорошо... После небольшого отдыха мы продолжили путь, который оказался недолгим. Перед нами появилась нервная песчаная дорога уводящая в прохладный хвойный лес. Мы увидели белку и маленького зайчика, которого Ирина хотела поймать. После этого леса был пляж, на котором, на наше удивление, не было людей до слова совсем. Пока Ирина ушла переодеваться, мы с Владом постелили в теньке покрывало. Я сел на него и ждал, что будет дальше. Тем временем Владислав уже успел раздеться. Ирина вернулась достаточно быстро. Я увидел её тело. Красивая, стройная... На ребре у неё есть татуировка. Это был небольшой китайский дракон, возле него сердечко, а в нём цифра 8 перевёрнутая. Бесконечность? Возможно. -Ну что идём купаться? -Да, я готов. Влад? Ты идёшь нет? -Я... Ребят... Я не буду купаться. -Почему? -Понимаете... Я боюсь... У меня фобия такая. Я лучше тут посижу, за вами поприглядываю. -Ну хорошо. Мы с Ириной пошли к воде. -Будь осторожна, тут могут быть стёкла. -Без тебя разберусь. -Да хватит уже! -А ты чо такой резкий? -Да ничего! Проехали... -Не, ты от разговора то не уходи. -Отстань. Иди вон, к Владу своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.