ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После смерти матери прошло несколько дней.Близнецы сидели на лавочке возле дороги.Натаниэль достал из сумки телефон и стал набирать чей-то номер. -Что ты делаешь? -спросил Нил. -Звоню дяде-ответил Натаниэль. -Но ведь мама говорила не связываться с ним. -Мами больше нет, Нил, мы одни.Он нас защитит. Натаниэль набрал номер дяди и позвонил.Трубку долго не кто не брал.Натаниэль уже хотел положить трубку как с того конца раздался голос. — Алло. -Дядя, это я Натаниэль. -Натаниэль? Что случилось? -обеспокоенно спросил Стюарт. -Маму убили. -Кто? -Отец.Мы с Нилом возле Балтимора.Пожалуйста забери нас.-проговорил Натаниэль. -Хорошо, я скоро буду ждите там. Стюарт бросил трубку. -Дядя сейчас приедет.-проговорил Натаниэль. -Хорошо.Нат, мне страшно. -Мне тоже.Не волнуйся, Нил, мы справимся. Примерно через час к ним подьезжает машина из которой выходит Стюарт. -Нил, Натаниэль, вы как? -спросил Стюарт. -Мы в порядке-ответил Натаниэль. -Все будет хорошо вы в безопасности.Пойдёмте в машину. Нил и Натаниэль сели на заднее сидение машини.Стюарт сел на переднее пассажирское, а на водительском сидении сидел Ичиро Морияма. -А что здесь делает сам Ичиро Морияма? -спросил Натаниэль. -Он вам не приченит вреда.-сказал Стюарт. -Тогда что он здесь делает? -Я должен был вам раньше сказать но мы встречаемся.-сказал Стюарт. -Что? — Вы пока у нас поживёте. -Вы ещё и вместе живёте? -спросил Нил. -Да живём. Ичиро завёл машину и поехал в сторону дома где они жили.Через час они уже были дома.Натаниэля и Нила поселили в одну комнату, так как за все года они превыкли спать вместе. -Нат. -Что? Был уже вечер, Нил и Натаниэль легли спать.Но Нил не мог уснуть и потому решил достать брата. -Нат. -Ну, что? -А давай у дяди попросимся поехать в Пальметто. -Зачем? -Ну, в экси будем играть.Там есть команда в которую нужны нападающие. -Нет.Мы никуда не поедем.Мама нам говорила не высовываться и держатся в тени. -Ну, Нат.Ну это моя мечта.Ну пожалуйста, Натаниэль. -Нет, Нил, и не мечтай.Нас тогда сразу заметят. -Ну, пожалуйста. -Ладно.Только не ной. -Ура, Нат, ты лучший. -Я знаю.А в какую хоть команду ты хочешь? -В команду «Лисы» университета Пальметто. -Ты с ума сошёл.Там же Кевин Дэй, он нас сразу узнает и нам все крышка. -Ну хотя бы год там побудем и уйдём.Пожалуйста. -Хорошо. -Ты лучший.Спокойной ночи, Натаниэль. -Спокойной ночи, Нил. Нил лёг на кровать и заснул.А Натаниэль ещё долго не мог уснуть. Он все думал правильно ли они поступают или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.