ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующим утром Нил питался уговорить Стюарта,что б он отпустил их в Пальметто.И Стюарт был не против.Пока Стюарт объяснял Нилу все правила их безопасности,то Натаниэль и Ичиро прожигали друг друга взглядами. -Только если что-то случится то сразу звоните мне понятно?-спросил Стюарт. -Хорошо. -Мы поняли. --Тогда идите собирайтесь,завтра поедим и поговорим с тренером "Лисов".-проговорил Стюарт. --Ура.Нат,идём. Нил убежал на верх.Натаниэль бросил на Ичиро быстрый взгляд и пошел за братом.Зайдя в комнату он увидел как Нил собрал свою сумку. --Я бы на твоём месте так не радовался. -Натаниэль,не порть момент.Ты понимаешь моя мечта сбылась.Мы с тобой будем играть в экси,как мы и мечтали.-на радостях проговорил Нил. -Мы? --Ну да мы.Или ты не будешь играть? -Я подумаю. *** На следующий день Стюарт отвез Нила и Натаниэля в Пальметто,где они заключили контракт с Ваймаком тренером " Листов". --Ну все удачи вам.Звоните если почувствоваете опасность.Натаниэль присмотри за братом.-проговорил Стюарт. -Хорошо. Нил и Натаниэль месяцок поживут у тренера,до того момента пока не откроют общежитие. --Значит так,вы двое поживете пока у меня в квартире.А завтра уже познакомитесь с некоторой частью команды и нашим командным медиком.Будете спать на диване.Уяснили.-проговорил Ваймак. --Уяснили-в унисон проговорили близнецы. --И ещё квартиру мне не разнесите тут,ясно. -Ясно. Близнецы уселись на диван,а В аймакс пошел в свой кабинет. --Ну что доволен?-спросил Натаниэль. --Ага.Моя мечта сбылась.А завтра мы ещё и Кевина встретим.Интересно он помнит нас. --Помнит не помнит,мне все равно.Главное держаться вместе. -Я знаю.Мы справимся.Папа в тюрьме,у нас есть дядя и Ичиро,они нам помогут.-произнёс Нил. -Я надеюсь. Утром Ваймак отвез близнецов на стадион где была одна часть команды. --Кевин,принимай новых нападающих. Ваймак подошел к четырем парням,которые с любопытством смотрели на близнецов. -Хорошо,тренер. Ваймак ушел.Нил стоял с улыбкой смотрел на Кевина,а Натаниэль с подозрением.Кевин тоже с подозрением смотрел на своих бывших друзей. -Привет.Рад вас видеть. Нил налетел на Кевина с обнимками.Кевин тоже обнял Нила. --Кевин,я так соскучился.Я так рад что мы теперь снова вместе.Я думал что мы больше никогда не увидимся-проговорил Нил. -Я тоже соскучился,Нил.-произнёс Кевин. --Ты все ещё нас различаешь?-спросил Натаниэль. --Я ваши характер и досехпор помню.Я помню что Нил намного лучше тебя.-сказал Кевин. --Кевин,а ты не мог бы нас познакомить с этими милыми мальчиками.-проговорил высокий темноволосый парень. -Да точно,ребят это Нил и Натаниэль... --Джостен.Нил и Натаниэль Джонстон.-произнес Нил. -А я Николас Эстебан Хеммик,можно просто Ники.А это мои двоюродные братья,тоже близнецы,Эндрю Джозеф Миньярд и Аарон Майкл Миньярд. Миньярди посмотрели на других близнецов.Натаниэль и Эндрю с ненавистью смотрели друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.