ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром Нил проснулся по будильнику.Остальные просыпались постепенно.Несмотря на сегодняшнюю игру уроки никто не отменял. Кевин зашел в комнату к Ники и Натаниэль но они все еще спали. -Так вы, вставайте. Со стороны Ники послышался стон.Ники засунул голову под подушку и принялся дальше спать.Натаниэль сел на кровати. --Доброе утро, Кев. -Доброн.Ники.Ники вставай. --Еще пять минут. Пока Кевин пытался разбудить Ники, Натаниэль сходил в душ и пошел на кухню. На кухне он встретил Эндрю и Аарона. -Доброе утро парни. -Доброе. -Угу. Эндрю выглядел сонным.Через минуту на кухню зашел Кевин, схватив кружку он наполнил её и пошел обратно в комнату. -Ты что собрался делать? -спросил Натаниэль. --Покажу Ники быстрый способ подъема.-ответил Кевин. Через минуту с комнаты донесся крик и на кухню забежал радостный Кевин. -Так парни бежим.Эндрю мы ждем вас в машине.-проговорил Кевин. -Угу. Аарон открыл дверь и вышел в коридор при етом чуть не сбил с ног Нила. -Ой, Нильчик прости пожалуйста.-проговорил Аарон. -Да нечего.Кто там у вас орал? -спросил Нил. -Кевин вылил на Ники кружку води.Привет братец.-проговорил Натаниэль. -А что? Нечего спать, у нас вообще-то сегодня… -Достал.-одновременно прокричали Натаниэль и Аарон. -Так Нил чего стоишь пошли Мэтт ждет нас. Сет прошел мимо них и схватив Нила за руку поволок на улицу. *** Учебный день прошел нормально, Нил с Натаниэлем хотели с одного урока на другой и даже пару раз пересекались. Во время перемены Нил и Натаниэль сели за стол вместе с Сетом и Элисон. Элисон сидела и болтала о предстоящем банкете на который должны были пойти все команды. -А вы нашли уже себе пару на банкет? -спросила Элисон. --Какой банкет? -спросил Натаниэль. --Банкет в честь начала сезона, на котором должны присутствовать все команды.-проговорила Элисон. -Нет у нас нету пары, и мы вообще хотим туда идти.-проговорил Натаниэль. --Нам придется туда идти Нат. --Можете попросить Аарона чтобы он попросил Кейтлин, чтоб она познакомила вас с лисичками. -О, как вариант, мне нравится.Хотя я б не прочь пойти с Аароном.-проговорил Нил. -А кто такая Кейтлин? -спросил Натаниэль. --Одна из черлидерш, сегодня вы её увидите.Так ладно мне пора бежать, удачи вам. Элисон попрощалась со всеми и ушла.Когда ребята доели Сет провел близнецов на следующий урок. После урока блезнецы отправились в общежитие чтобы немного поспать, потому что вечер сегодня будет долгим.Когда вернулись Сет и Мэтт, парни перекусили и поехали на стадион, на котором уже собралась половина зрителей. Уже на стадионе Кевин показал близнецам стадион когда на нем зрители.Фанаты кричали так что они чуть не оглохли.Когда все переоделись Ваймак подозвал их к себе.Он роздал им лестки на которых был написан основной состав «Шакалов». -Ей, Сет, ты видел что Горилла вернулся? -спросил Мэтт. -Ии он в основном составе.Нам жопа.-проговорил Сет. -А кто такой Горилла? -спросил Нил. -Защитник «Шакалов».Бугай под два метра ростом и сто двадцать килограмм.Не спутаете не с кем.-проговорил Ники. -Значит так играть как одна команда, а не чёрт знает что.Вам ясно? -спросил Ваймак. -Да тренер. -Все идите.А да и еще сегодня ляжете пораньше, нам завтра рано надо выехать.-проговорил Ваймак. -Куда? -Кевин ты что не сказал им? -А надо было? -спросил Кевин. --Короче завтра мы едем на интервью к Кэти.-проговорил Ваймак. -На шоу к Кэти Фердинанд? -спросила Дэн. --Именно, поедут все.А теперь на игру.В основном составе играют Дэн, Кевин, Мэтт, Сет, Аарон и Эндрю.Давайте удачи.Остальные идите и потдерживайте товарищей.-проговорил Ваймак. Основной состав ушел на поле, а остальные остались в фойе где было панорамное окно через которое было видно поле. Кевин и Сет стали на одну линию в середини поля, Дэн, Мэтт и Аарон стали по сторонам от них чуть дальше, а Эндрю на воротах.Вскоре вышли «Шакалы».Ники показал пальцем на здорового парня. --Вот этот Горилла.-проговорил Ники. -И без твоей помощи было понятно кто он.-проговорил Натаниэль. Осталось несколько секунд до начала игры, Кевин с силой сжал клюшку смотря на табло на котором показывало время.Загудела сирена для начала игры и Кевин вместе с Сетом понесся за мячом. Нил стоял и наблюдал за процессом, Натаниэль и Ники делали ставки, а Элисон и Рене стояли молча. Спустя десять менут игры Сет набросился на Кевина с обвинениями и Мэтту пришлось их рознимать.Еще спустя пару менут какой-то игрок «Шакалов» со всей сили прижал Сета к стене.Он пытался стоять ровно но столкновение было сильным из-за чего он упал на колени, потом поднял клюшку вверх и игра была остановлена. Элисон вместе с Эбби побежали к выходу на поле чтобы забрать Сета, а Ваймак похлопал Нила по спине. --Иди покажи им как надо играть.-проговорил Ваймак. Нил кивнул и пошел к выходу где уде был Сет.Проходя мимо них Сет шепнул Нилу: -Удачи. Нил одел шлем и вышел на поле.Толпа фанатов кричала что у Нила заложило уши.К нему подбежала Дэн и они стукнулись клюшками. -Готов? -спросила она. -Готов.-ответил Нил. Они обменялись взглядами и побежали на свои места.Став на место возле стены Нил посмотрел на панорамное окно где был его брат.Натаниэль стоял и смотрел на него. --Я думала ето шутка.-послышался издевательский голос. Нил посмотрел в сторону и увидел девушку которая была защитницей «Шакалов». -Походу администрация экси совсем с ума сошла если думает что вы «Лисы» выйграете с такими игроками.Калека и первокласник идеальная компания -проговорила она. Нил не стал обращать на неё внимание ведь в эту секунду прозвучала сирена и он бросился к мячу. Кевин схватил мяч и перебросил его Нилу, он в тот момент перебросил его обратно.Вся стайка «Шакалов» струилась возле ворот «Лисов» и уже успела забить гол.Но не тут то было. Когда Кевин перебросил Нилу мяч, тот в свою очередь побежал к воротам противника.Пробежав десять шагов он бросил мяч Кевину, потом вновь получил мяч обратно.Нил подбежал к воротам «Шакалов» и забросил мяч в ворота. Над воротами противника загарелась красная кнопка и Нил побрел обратно.Перед ним возникла та самая девушка из «Шакалов». --Тебе просто повезло.Знай ты не выиграешь. Нил проигнорировал её и пошел к своим.Кевин подбежал к нему и стукнул по плечу. -Молодчинка Нил.-проговорил Кевин. -Спасибо. К ним подошла Дэн. -Кевин замена.Иди отдохни тебя пока заменят.-проговорила Дэн. Кевин кивнул и пошел к воротам возле которых уже стояли Ваймак и Натаниэль.Обменявшись взглядами и пожелав Натаниэлю удачи Кевин пошол внутрь стадиона.Натаниэль взяв клюшку крепче побрел к брату. -Молодец братик.-проговорил Натаниэль. -Спасибо Нат. Игра продолжилась. До конца игры Нил смог забить еще один гол и Натаниэль один.В итоге выграли «Шакали» с учотом 6 к 7. Нил не расстроился что они проиграли, он был рад побывать на игре и даже поиграть в неё.Ложась спать он думал о завтрашнем интервью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.