ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В четверг утром Нил проснулся когда Сет запустил в стенку будильник который продолжал трезвонить.Простонав Сет запихнул голову под подушку.Нил спустился с кровати и пошол в ванную, там он умился и привет себя в порядок. -Да заткнись ты.-послышался крик сс спальни. Нил зашел в комнату и в него чуть было не попал летящий будильник. -Эй Сет. --Прости Нил.Выключите кто нибудь этот будильник.-простонал Сет. Мэтт встал с кровати и посмотрел на время. -Сет, вставай нам на занятие скоро выходить надо. -А сколько время? -07:59. --Сколько? Сет вскочил с кровати и помчался в душ. -Ты иди на улицу мы скоро придем.Можешь девочек захватить если они собрались.-проговорил Мэтт. -Хорошо. Нил вышел в коридор и направился к девочкам.Постучавшись к ним ему дверь открыла Элисон. -О, доброе утро, ты уже собрался? -спросила она. -Да, Мэтт сказал идти и ждать его на улице.Но перед этим захватить вас, если вы уже собрались? -спросил Нил. -Угу сейчас идем. Элисон прошла в глубь комнаты и захватив свою сумку вышла из комнаты.За ней вышли Дэн и Рене. -Доброе утро Нил, как спалось? -спросила Дэн. -Доброе, нормально. Мэтт и Сет вышли на улицу спустя пару минут.Сев в машину они поехали на учебу. Первым уроком у Нила был англиский.Сев на дальний ряд он принялся слушать учительницу которая рассказывала учебный план на етот год.Вторым уроком была химия и Нил чуть не заснул от монотонного бубнение учителя. На большой перемене Нил пошел в столовку.Набрав себе всяких вкусняшек он сел за стол и принялся кушать.Спустя пару менут на стол рядом с ним роняют поднос, от чего Нил вздрогнул.Он поднял голову и посмотрел на виновника его спокойствия.Им окозался Натаниэль. --Пиздец полный.-проговорил Натаниэль садясь на стул рядом с братом. -Что случилось? -Это только первый день, а от меня уже требуют кучу всего.Еще и кучу домашки задали. --Не знаю а мне нравится здесь. --Тебе всегда все нравится.Ты понимаешь что из-за тебя мы в полной жопе. --Почему ето из-за меня? -спросил Нил. -Да потому что, ето же ты захотел играть в экси.Вот правильно мама говорила у тебя одно экси на уме.Ты вообще понимаешь что нас завтра покажут по телевизору? -Понимаю. -А мне кажется не понимаеш.Значит так, не обыжайся но до матча с «Воронами» мы от сюда тикаем понял? -спросил Натаниэль. -Понял. Отсидев еще один урок Нил отправился в общагу.В комнате он разложил учебники на столе и принялся делать домашку. Через час вернулся Мэтт. -О, ты уже здесь, как первый день? -спросил он. -Нормально.Мне нравится. --Брата только что твоего встретил недовольный такой. -Ему не нравится здесь, он у меня вообще… -На Эндрю смахивает. -Точно. -Ладно давай делай уроки и спать, а то завтра важный день. -Да ты прав. Доделав домашку Нил отправился в душ.В этот момент вернулся Сет. -Бестолочь.-проговорил Сет. -Кто? -спросил Мэтт. --Натаниэль этот.Стал посреди дороги, я его обхожу и зацепил плечом нечаянно.Так он говорит смотри куда идешь.А нече что ето он стал на дороге а я виноват.Так хотелось по морде дать, но потом вспомнил что завтра игра. -Ваймак убил бы тебя за такое.-проговорил Мэтт. -Скорей всего. Когда Нил пришел, в душ направился Мэтт, а за ним Сет.Уже лежа в кровати Нил представлял что же будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.