ID работы: 13572589

Один прекрасный день

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После школы мальчики направились к дому Джимми. У них в планах было вместе сделать домашку, а может и поиграть в приставку, если останется время. Как оказалось позже, они занялись совсем не домашним заданием, а играми и прочими забавами, весело проводя время вместе. Уроки всегда успеют сделать, а вот устроить посиделки не всегда выпадает возможность. Засиделись до позднего вечера. В конце концов, один из них, а именно Тимми, утомился и решил прилечь. Только совсем не на кровати, а на Джимми. Барчу захотелось быть ближе к Волмеру, завалившись спать с ним в обнимку. Комик оказался прижатым спиной к стене сидя на кровати, да ещё и немного сдавленным весом. Но не смотря на все неудобства, ему нравилось такое времяпровождение из за симпатии к другу. Стараясь отвлечься от неловких мыслей, заставляющих его заливаться краской, калека думал о ещё одном объекте его внимания. Джимми проявлял интерес к Лесли, отчасти из за того, что она робот. Он часто сам того не замечая, задавался такими вопросами, как: "Если она возбудится, у неё будет светиться промежность?" и тому подобными. Всё это провоцировал сперматоксикоз, ведь Волмер ни разу не онанировал, даже не знал как это правильно делать, разве что один раз переспал с проституткой и то это было довольно таки давно. Как и ожидалось, подобные размышления привели к тому, что у инвалида возникла эрекция. Он не знал что конкретно стало причиной, случайность, пошлые фантазии с Лесли или же всё таки близкий контакт с Тимми? Что бы это ни было, сейчас комику хотелось провалится под землю от стыда. Тем временем, металлист почувствовал что то неладное. Ему мешало что то твёрдое и выпуклое, отчего лежать становилось дискомфортно. От неприятного ощущения того, как в него что то упирается, Барч проснулся, непонимающе уставившись на Джимми. Спросонья потянув руку к причинному месту друга, умственно отсталый решил на ощупь разузнать, что же помешало ему смотреть сновидения. Осознав, что он сейчас трогает, Тимми отдёрнул руку, немного отдалившись от Волмера. В этот момент оба смутились, не зная, что делать в такой ситуации. Барч не думал, что комик и вправду окажется педиком. Когда то он подставил его перед всем лагерем, выставив геем, но вовсе не ожидал того, что когда нибудь Джимми действительно будет проявлять нетрадиционные сексуальные наклонности, да ещё и со своим лучшим другом. Правда, в какой то мере металлист тоже испытывал к нему какое то необоснованное влечение, но это было единожды, и то в порыве мимолётных мыслей. С другой стороны, почему бы им не сблизиться прямо сейчас? В такой неловкий и стыдный момент общего смущения, Волмер будто манил Барча, из за чего второй уже не мог себя сдерживать. Тимми положил руку обратно, чуть сжав стояк Джимми. Он начал осторожно водить вверх-вниз по нему, стараясь не смотреть на друга, ведь не смотря на своё желание всё ещё был смущён происходящим. — Б-б-блять.. Не т-трогай это, Тим-Тим! – возмутился Волмер, наперекор своему возбуждению. Разумеется ему не хотелось чтобы Барч останавливался, но чувство того, что это всё как то неправильно заставляло комика сопротивляться удовольствию. Колясочник же возмущённо бил его по рукам, пытавшимся помешать, настойчиво продолжая и, видимо, намереваясь довести дело до конца. После недолгой прелюдии, Тимми высвободил перевозбужденный член калеки из тесной ткани. Немного ощупав, металлист начал робко и не спеша брать его в рот, обхватив рукой у основания. Задевая языком все чувствительные места, он медленно но верно доводил Джимми до оргазма. Комик погряз в чувстве стыда и лёгкого отторжения. То, что сейчас делал друг сводило его с ума, хотя с другой стороны мучило и заставляло чувствовать себя не в своей тарелке. Волмер продержался совсем недолго, прежде чем со стоном излился в рот Барча. Тимми это очень не понравилось, но он не подал виду, как ни в чём не бывало снова лезя в объятия. Теперь ему вряд ли что то помешает поспать лишние полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.