ID работы: 13573189

Два советника

Слэш
R
В процессе
10
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оказавшись в уже знакомом шатре, Чанбина затошнило. Он пытался с этим справиться, но его сильно покачнуло в сторону и он бы упал, если бы Феликс не схватил его за руку. В этом щуплом теле оказывается была такая мощь, о которой воин даже не подозревал, в очередной раз поразившись силе мага. Феликс понимающе улыбнулся и вернул Чанбина в вертикальное положение. Он сочувственно похлопал северянина по плечу и поспешил объяснить: -Это нормальная реакция на частые перемещения. Чанбин понимающе кивнул, пытаясь восстановить равновновесие. -Итак, что же произошло? - снова спросил Феликс. Чанбин замялся, но решил ответить, так как начал считать Феликса надежным человеком. Вся искренность мага поражала северянина и ему хотелось доверять, благодаря его силе и умению поддержать. -Я не люблю войну, -опустил глаза, отметил Чанбин. -А по тебе и не скажешь, - тихо засмеялся Феликс, но без насмешки. -Да, я чувствую себя уверенно на поле боя, но мне невыносимо осознавать, что мои действия приводят к смерти моих же солдат, - заметно погрустнел воин. -Я тебя понимаю, - просто ответил ему Феликс: Мне невыносима мысль о безжалостной войне, которая забирает столько жизней и неисправимо меняет людей. Так меняет, что те не могут потом выдохнуть даже после войны, считая всех вокруг врагами. Чанбин с удивлением поднял глаза на младшего, ведь он очень точно описал его собственные чувства. То как он разучился доверять людям. Он перестал доверять даже своему королю, так как знал, что для правителя он представлял собой только разменную монету, необходимую для победы. Только вот Феликс был совершенно другим, он искренне переживал за него, мастерски читая его чувства по одному только лицу северянина. Феликс только понимающе улыбнулся. И неловко позвал Чанбина: -Может поспишь со мной сегодня? Северянин очень хотел отказаться, потому что это было бы правильно, но ему также очень хотелось провести с магом еще немножко времени. Поэтому против воли у него вырвалось: -Хорошо, только в последний раз. Феликс заулыбался и засмеялся глазами и сказал: -Где-то я это уже слышал. У Чанбина покраснели кончики ушей, когда он осознал свою реакцию на слова младшего. Он кашлянул в кулак и пошел к сундуку и сложил на него свою кольчугу. Обернувшись к магу, он заметил, что мантия того пропала и он остался в одной рубашке, которая открывала вид, на длинную шею и тонкие ключицы. Нервно сглотнув, Чанбин понял, что слишком засмотрелся на парня. Тут он вспомнил об одной немаловажной вещи: -А если кто-то заметит, что меня нет в шатре и начнет что-то подозревать? - сказал он, снова схватившись за кольчугу. -Не переживай, - ответил Феликс: я об этом уже позаботился. Твоя копия уже пришла в шатер и легла спать. -Ты и такое умеешь? - с восхищением ответил Чанбин. Феликс засмущался от такой честной реакции на свою магию. И, сев на кровать, позвал северянина. Тот аккуратно устроился под одеялом. Феликс охотно забрался ближе к Чанбину и, поцеловав того в щеку со словами "Доброй ночи", отвернулся в другую сторону, чтобы скрыть смущение. Воин не смог справиться с покрасневшим лицом и хотя хотелось отодвинуться на другую сторону кровати от Феликса, но поддавшись эмоциям, он, как и в прошлую ночь притянул к себе мага и, прошептав ему куда в шею: -Спокойной ночи, чертенок, - и закрыл глаза. Проснулись они в объятиях друг друга с переплетенными вместе ногами. Для обоих пробуждение было очень приятным. Так прошло еще несколько недель, в которые Чанбин старался на собраниях не смотреть на Феликса, чтобы никто ничего не заподозрил. Аура, окружающая мага была искристой и освежающей будто ветерок в солнечный день. Войну было интересно один ли он чувствовал такую теплую магию, исходившую от южанина. Но оглядевшись, он понял, что только он один так реагирует. Это было приятно, что все внимание мага сконцетрировано только на нем. Он также продолжал спать вместе с Феликсом в его кровати и заметил, что у него пропали кошмары, связанные с постоянным чувством обреченности, которое вызывала война. Он не боялся умереть, он ожидал этого каждый раз выходя на поле боя. Однако сейчас, он не хотел умирать, потому что в таком случае он больше никогда не увидит Феликса, а это стало для него страшнее смерти. Поэтому каждый раз при столкновении с войском запада он старался находиться ближе к магу, чтобы защитить его. Но магу очевидно не нужна была защита. Он потрясающе владел заклинаниями, разбрасывая врагов и при этом не давая им умереть, чтобы его не мучила смертельная энергия, исходящая от трупов. После таких стычек Чанбин всегда старался успокоить мага и дать тому окрепнуть. Он укачивал его на своих руках, когда они оказыались вместе в шатре и грел мага своим теплом. Феликс был ему безумно благодарен. Однако сидя на коленях война, он думал совсем не о том, что надо было. Он думал о том, какое у Чанбина мускулистое и теплое тело, какое у него красивое лицо, когда он беспокоился о маге. Феликсу также очень нравился хвастливый голос Чанбина, когда тот травил смешные байки из его военной жизни. Южанин правда чувствовал и грусть, исходившую от северянина при воспоминаниях о войне. Но старался тихо посмеяться, слушая рассказы Чанбина, чтобы тот не останавливался, и чтобы Феликс и дальше мог слышать его чарующий голос. Все было хорошо, до того момента пока Феликс не наткнулся на Чанбина на поле боя. Тот старался не использовать правую руку и его движения стали более неуверенными, хотя северянин и пытался это скрыть. Феликс знал к чему приведут его действия, но не мог поступить иначе. Он прорвался через скопление людей, убивающих друг друга, к Чанбину. Схватив того за здоровую руку, он переместился подальше от поля боя. Там он обратился к северярину: - Что с твоей рукой? - начал Феликс. Но увидев кровь, капающую с руки Чанбина, он сорвал с него рубашку с руки одним движением. Под рубашкой, на предплечье он увидел страшную длинную рану, которая истекала кровью. Чанбин на это ответил, морщась от боли: - Не переживай, со мной такое не в первый раз случается, это просто царапина. -Это совсем не просто царапина! - разозлился Феликс. Схватив того за больную руку и стараясь не замечать как северянин мучается от боли. Маг пропустил исцеляющую силу через руку Чанбина. Тот выглядел очень удивленным, когда увидев, как края раны затягивались. И хотя рука была покрыта кровью, он смог заметить, что не осталось даже шрама. Он удивленно покрутил рукой и посмотрел на Феликса с благодарностью во взгляде: -Спасибо, - проговорил он. -Всегда пожалуйста, - ответил маг. -Пора возвращаться, - заметил Чанбин. Хотя он совершенно не хотел возвращаться к этой резне, но ему надо было, пока никто ничего не заподозрил. Феликс явно не хотел его отпускать снова в опасное место, но неуверенно кивнув, перенес их обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.