ID работы: 13573189

Два советника

Слэш
R
В процессе
10
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только бойня закончилась, все радовались тому, что откинули войско Запада на несколько километров, а значит можно было расслабиться. Феликс тяжело дышал из-за навалившейся тяжести, вызванной энергией смерти в воздухе. Его даже замутило от вида поверженных бойцов, и от осознания неправильности происходящего. Маг начал выискивать глазами Чанбина, так как они после боя часто перемещались в безопасное место, где северянин помогал ему справиться с тяжелым ощущением в теле. Пока он потерянно осматривался, ища глазами Чанбина, который практически всегда находился рядом с магом, он ощутил сильный удар в спину, от которого свалился на землю. Он уже хотел отбросить нерадивых нападающих на несколько метров, как услышал следующего: -Вяжите его как того дерзкого северянина. Феликс стал думать, что вероятно знает этого северянина, поэтому позволил себя связать и заткнуть кляпом его рот, чтобы он не мог вымолвить ни одного заклинания. Маг притворился оглушенным, чтобы не провоцировать нападавших. Один из них схватил его и забросил себе на плечо. Это было унизительным, но чего не сделаешь для того, чтобы узнать правду. В шатре явно был Чанбин. Феликс сразу почувствовал знакомую ауру, исходящую от него. Он притворялся оглушенным, пока его не посадили на колени. Он чувствал, что северянин чувствует себя уверенным и непоколебимым. Маг открыл глаза и осмотрелся. Они находились в большом шатре, связанные и стоящими на коленях перед правителями. Лицо тех выражало непподельную ярость. Увидев, что Феликс очнулся. Правители сказали одновременно: -Трус! -Предатель! Феликс плохо понимал, что случилось, но осознавал, что это вероятно связанно с их окрепшими отношениями с Чанбином. Он не знал как давно правители подозревали их. И будто в ответ на его вопрос королева сказала: -Вы думали, что мы не заметили ваше исчезновение с поля боя? И теперь все ваши переглядки стали ясны. Трусы и предатели! - закончила она. Феликс начал ощущать такую ярость на свою королеву, что пружина внутри него начала скручиваться. Кто они такие, чтобы судить их? -Вас ждет только казнь, - прорычал король и замахнулся мячом на Чанбина Это стало последней каплей и пружина внутри Феликса распрямилась. Он отбросил всех на несколько метров, причем так сильно, что некоторые даже вылетели из шатра, порвав его. Разорвав свои путы и вытащив кляп изо рта Феликс повернулся к Чанбину, который смотрел на него с неверящим выражением лица: -Я думал лишь о том, что не хотел бы, чтобы тебя казнили раньше меня - искренне ответил северянин и начал изучать Феликса, осматривая его и ища на нем вероятные повреждения. Однако маг понял, что тому стоило бы лучше переживать за себя. На лбу и в волосах у него была запекшаяса кровь. Аккуратно прикоснувшись к волосам Чанбина, маг пустил исцеляющую волну и тихо спросил: -Как ты? -Порядок, - ответил северянин: Только развяжи меня, а то они уже начинают приходить в себя. Первой очнулась королева и закричала своим войнам: -Хватайте их. Северянин и южанин, связанные одной нитью, не стали дожидаться нового нападения и Феликс переместил их. Чанбин оказался в покоях мага в столице. Вся комната была украшена в бордовых и золотых тонах. Невольно ахнув от количества дорогих предметов интерьера в комнате Феликса, северянин посмотрел на мага: -Это все твое? -Да, - поморщился маг: Королева думает, что так можно меня подкупить. -Ну и как, успешно? - задал риторический вопрос Чанбин. -Как видишь, - с улыбкой ответил Феликс указав на свою пострадавшую мантию и на побитого северянина. После этого оба расхохотались. Стало так тепло и уютно, им было невероятно хорошо от ощущения, что это все закончилось и можно выдохнуть. У Чанбина залетали бабочки в животе и было такое ощущение, будто он выпил игристого вина. Смотря на счастливого Феликса, который так сильно отличался от того, каким он был после приговора северянину. Там он был беспощадным, когда защищал Чанбина. На сердце северянина потеплело и он послал магу ответную улыбку. Потом он спросил: -Куда мы теперь? Через море переплывем? - пошутил северянин. От этих слов Феликс задумался и сказал: -А это идея. -Я же просто пошутил, - попытался остановить мага Чанбин -Нас там и правда никто не найдет, - задумчиво ответил Феликс: Подумай над этим. Чанбин стал раздумывать и пришел к выводу, что идея и правда неплохая. Решил он уточнить у Феликса: -А как мы туда доберемся? -На корабле, - ответил маг: Я бы нас переместил, но мне надо знать место, чтобы я мог это сделать. -И правда хорошо звучит, но где мы возьмем деньги на корабль и на жизнь там -Это не проблема - усмехнулся Феликс. И подвел Чанбина к сундуку. Открыв его он показал северянину что же скрывается внутри. Там было полно золотых монет и украшений. - И как мы этот сундук допрем? - прямо спросил Чанбин. -Легко, - засмеялся маг. А затем он набрав в кошель монет, уменьшил сундук до размера в одну монеточку. Северянин лишь удивленно ахнул, он стал понимать, что пределов магии Феликса вообще не существует, кроме конечно случаев, когда нужно было калечить окружающих. Тот будто по лицу понял чувства Чанбина и неловко улыбнулся. Тот все неверяще переводил взгляд с сундучка и обратно, а потом бросился обнимать Феликса, слегка подпрыгивая на месте. Маг улыбнулся еще шире и звонко засмеялся от радости и уже сам обнял северянина, прижав к себе. Он был очень удивлен такой реакции от сурового война, с каким они тогда встретились впервые, но Феликсу очень нравилось то, каким Чанбин был многогранным. Он его очень радовал, заставляя чувствовать себя действительно нужным и важным для другого человека. Чанбин не хотел отстраняться от мага. Он мог бы вечность держать того в объятиях, но им предстояла долгая дорога, поэтому он не хотя отстранился от Феликса. То сразу испугался, что сделал что-то не так, но северянин посмотрел на него с широкой улыбкой в ответ и сказал: -Ну что, отправляемся? -Пока нет, тебе надо смыть с себя кровь и переодеться, - покачал головой Феликс. Чанбин осмотрел себя и понял, что он весь в грязи и в крови своей и в чужой, в чужой правда намного больше, чем в своей, что не могло не радовать. -Хорошо, - ответил он. Феликс быстро позвал служанок, которые были удивлены конечно, что маг здесь, а не на войне, но видимо прывыкнув уже к его перемещениям, отправились наливать ванну водой. Феликс после этого оперативно их выгнал, не давая тем увидеть Чанбина. Северянин быстро разделся и погрузил свое тело в теплую воду. Вода начала сразу вбирать в себя кровь, окрашиваясь красным. Воин пытался себя вымыть, но руки его не слушались. Это случилось или из-за оглушения или после усталости от боя. Но он с отчаянием привалился спиной к бортику ванны и тихо застонал. Феликс будто услышав это, резко открыл дверь и увидел испугавшегося Чанбина, дернувшегося в сторону. Медленно подойдя к голове северянина, стараясь не смотреть на его накаченное красивое тело. Южанин присел рядом и стал помогать тому вымыться. Он вел аккуратно по рукам и телу война, очерчивая все его мускулы, делая ему при этом легкий массаж. Потом перешел к голове, и аккуратно перебирая волосы, стал смывать запекшуюся кровь. Чанбин неожиданно застонал от такой ласки, тем самым смутив их обоих. Феликс кашлянул и сказал: -Вон там лежит одежда, переодевайся и приходи. Бросив последний взгляд на притихшего и покрасневшего Чанбина, он вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.