ID работы: 13573189

Два советника

Слэш
R
В процессе
10
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Чанбин никогда не считал себя красивым. Мощным, жестоким, темным и никому по-настоящему не нужным - да, а вот красивым - никогда. И только с приходом Феликса в его жизнь он стал задумываться, что может он думал о себе совершенно неправильно. Маг мало того, что называл его невероятно красивым, умным и обаятельным, но он при этом делал все это с такой невероятно светлой и чистой улыбкой, что ему было невозможно не поверить. К тому же, глаза мага, которые старшего всегда очаровывали, смотрели только на него и при этом постоянно пытались заново влюбить того в себя. Чанбин когда это видел, не мог не улыбнуться Феликсу в ответ, так как тот вызывал целую бурю эмоций, притягивая к себе взгляд брюнета. Но младшему было этого мало. Он всегда проявлял свою любовь в прикосновениях. Сначала осторожных, которые он совершал во время массажа, когда старые шрамы и травмы Чанбина начинали приносить боль, однако затем в более смелых. Где бы Феликс не находился, он выпадал из реальности, когда начинал ощупывать мускулы старшего. Сначала их соседи были удивленны этому и неловко переглядывались, а потом ничего - привыкли. И после этого только тихонько беззлобно посмеивались с них, называя молодоженами. Что было хорошо в Либерии - так это то что все спокойно реагировали на их отношения, потому что тут это считалось абсолютной нормой. Такие пары могли вместе выращивать детей, подобранных с улице или оставленных около дверей храма, как многие делали, если у них не было денег, чтобы прокормить ребенка. Там за морем, в бывшей империи, где они жили раньше, их отношения не были чем-то нормальным. Это совершенно не поощрялось и такие пары становились изгоями для всех, если их конечно не убивали собственные бывшие друзья, чтобы те не разносили грех раньше. Сейчас же двое молодых людей могли спокойно вместе делить на двоих эту спокойную мирную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.