ID работы: 13573189

Два советника

Слэш
R
В процессе
10
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Феликс с Чанбином несмотря на популярность жили сильно в социальном отдалении от окружающих. Их обоих все устраивало, однако Чанбину все таки не хватало взаимодействия с другими людьми. Он хотел бы послушать какие-то байки или чужие рассказы, потому что они с Феликсом знали друг друга уже со всех сторон. И его желание исполнилось. Они покупали хлеб всегда в одном магазинчике. Им он особенно нравился, потому что каждое утро те готовили новую выпечку, которая пахла невероятно и была мягкой на вкус, при этом с хрустящей корочкой. Продавщица в этом магазине и продавала, и делала хлеб сама и имела в помощницах только свою дочку. Они работали еще и в качестве владельцев небольшого кафе, которое позволяло людям перекусить плюшками прямо на месте. Их магазинчик был невероятно популярныи, туда с утра собирались толпы людей в погоне за свежим хлебом. Булочнице было около сорока лет, она была немного пухленькой, но невероятно приветливой и доброжелательной женщиной. Сначала в булочную ходил только Чанбин, потому что бывший воин просыпался на рассвете, в отличии от расслабившегося мага, который продолжал сладко спать, мило причмокивая губами. Старший бегал в этот магазинчким рано утром, чтобы успеть попасть в начало очереди, потому что к 10 часам, весь хлеб уже успевали разобрать. Сначала Чанбин быстро покупал хлеб и уходил. Потом он начал перекидываться парой слов с милой женщиной, которой почему то сразу рассказал, что они из-за моря, когда она заметила, что его кожа необычная для тех мест где они сейчас жили. У местных жителей была загорелая кожа с небольшим оливковым отливом. Чанбин не мог устоять перед очарованием этой женщины и успевал услышать от нее о предстоящих праздниках в центре города и они даже стали обменяться новостями о новых экзотических семенах и саженцах, появившихся на рынке. Они успевали сделать это, так как бывший воин приходил раньше всех, когда в магазинчике еще не было большой толпы. Феликс постепенно начал замечать, что Чанбин приходит домой в потрясающем настроении. Сначала он это связывал с удачной покупкой вкуснейшего хлеба, но постепенно, когда старший начал делиться с ним свежими новостями, волна ревности начала снова подниматься. Поэтому на следующее утро, вскочив даже раньше Чанбина и крепко к нему приклеевшись, взяв того под локоть, чем невероятно удивил старшего, отправился с ним на проверку этого места. По пути он даже не разговаривал, так как находился в сильнейшем напряжении, а брюнет сразу это понял и мило улыбался смотря на младшего. Придя в булочную Феликс начал осматриваться, внимательно исследуя это подозрительное место. Голубые стены, светлый деревянный пол и большую стойку с выложенными на ней вкусностями. Феликс не найдя ничего подозрительного, направился к стойке с миловидной женщиной, которая увидев, что они вошли, засияла доброжелательной улыбкой: -Зравствуй, Чанбин! -Доброе утро, Мария, - поздоровался он с ней. Феликс ничего не ответил на приветствие, лишь подозрительно прищурил глаза. Мягко улыбнувшись и осмотрев мага в ответ, она обратилась к Чанбину: -Так это твой Феликс, о котором ты так много рассказывал? -Да, это он, - с улыбкой ответил старший. Феликс немного расслабился от сочетания слов "твой Феликс". И более миролюбиво взглянул на женщину. Она мягко ему улыбнулась и поздоровалась еще раз: -Доброе утро, я Мария. -Я Феликс, - смущенно ответил маг. -Я знаю, - тихонько засмеялась продавщица: -Знаете что, - предложила она: Давайте вы сядите за тот столик около окна и я вам принесу булочки с шоколадом, которые недавно появились в нашем меню. Феликс на нее удивленно уставился, а Чанбин смущенно ответил: -Не стоит, мы только за хлебом пришли. -Ерунда, это за счет заведения. Вы так хорошо смотритесь вместе, особенно этот ежик, - кивнула она в сторону Феликса, - мило засмеявшись. Тот смутился и потупил взгляд в пол. А Мария продолжила: -К тому же это честь иметь в знакомых такого искусного мага, - с доброжелательной улыбкой сказала она. Феликс отметил, что его ушки покраснели. Чанбин тоже обратил на это внимание и со смехом потер эти милые ушки. После этого они направились за столик. Феликс сел так, чтобы видеть прилавок. Однако, он уже полностью расслабился, понимая, что никакой угрозы от этой женщины не исходит. Через несколько минут, она принесла им еще горячие булочки, за что Феликс наградил ее смущенной улыбкой. Мягко засмеявшись глазами, Мария отправилась обслуживать других покупателей. После этого случая для них стало обычаем рано утром отправляться в булочную за свежим хлебом. Феликсу особенно сильно понравилась сладкая выпечка, на что Чанбин называл его сладкоежкой, ласково вытирая крем с его подбородка. Через какое-то время для них стало новым обычаем дожидаться, когда освободится хозяйка заведения и вместе с ней отправляться к ним домой, ухаживать за садом и обмениваться новостями и секретами по выращиванию растений. Через какое-то время к ним присоединилась и дочка Марии, которую сначала Феликс морозил, но затем привык. Сделал он это, так как она знала все о жизни молодежи и новых красивых местах, которые можно было бы посмотреть. Жили Мария с дочкой недалеко, поэтому они познакомили их с соседями. Некоторые из них были именно теми девушками, которые приставали к Чанбину. Они конечно тоже оказались неплохими людьми, но Феликс все равно ревновал и не оставлял старшего с ними наедине. Особенно младшему нравилось то, что познакомившись поближе с соседями он понял как сильно они ему благодарны за лечение. Они выражали это в подарках. То бутылку дорогого вина подарят, то пригласят на чаепитие, то поделяться новыми находками с рынка. При этом они не заваливали мага своими болезнями, даже наоборот стали его защищать от тех, которых чем-то не устроило лечение. Чанбин плевался на это первое время, как и Феликс, но через какой-то промежуток времени оттаял. Это было заметно по тому, что его голос стал значительно громче. Он часто игриво раздражался, а Феликс удерживал его в шутливой манере, обхватив за подмышки. В общем, с приходом Марии их жизнь стала намного разнообразнее и веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.