ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3. Наркотики? А почему бы и нет?

Настройки текста
Когда на улице стало совсем темно и улочки стал освещать тусклый свет фонарей, Фран уже шел по одному из тихих переулков. В нем обычно собиралось все дно общества. Мальчишка шел, полностью погрузившись в свои мысли, и даже не заметил, как врезался в какого-то человека. От этого ему стало немного неловко и он поспешил отойти в сторону: - Извините... - промямлил иллюзионист не поднимая глаз. - Смотри куда прешь, пацан, - начал возмущаться парень, в которого врезался Фран. - Я случайно, - снова извинился иллюзионист и хотел уже было идти дальше, как его схватили за капюшон и он слетел с головы, отдавая зеленоватые волосы на растерзанию ветру. - Странный ты какой-то. Не уж то у такой малышки что-то случилось? - Усмехнулся парень. - Конец света, - Фран обернулся и все же удосужился посмотреть на, державшего его, человека. Это высокий полноватый парень с налысо выбритой головой. Зимняя куртка была расстегнутой, и под ней можно было увидеть черную толстовку с непонятным рисунком. - А расслабиться не хочешь? - он ехидно улыбнулся, протягивая Туману небольшой пакетик с маленькой белой таблеткой внутри. Фран задумался об этом предложении. "Наркотики? А почему бы и нет? Один раз попробовать можно" - проскочило в голове у иллюзиониста и он, кивнув, взял пакетик себе. Фран действительно устал. Устал за последний месяц своей жизни. Почему бы ему хотя бы один раз в жизни не расслабиться? - Захочешь еще - приходи по этому адресу, - лысый парень всунул Франу какую-то бумажку и ушел со своим приятелем, которого зеленоволосый только что заметил. На вид он был не очень приметным. Высокого роста и худощавого телосложения. В течение долгого времени иллюзионист смотрел на бумажку с криво написанным адресом, а после засунул ее в карман куртки и пошел обратно в Варию. "Вряд ли он мне пригодится. Я не собираюсь подсаживаться на наркотики" - мысленно произнес иллюзионист. На улице стало слишком холодно и поэтому Фран решил добраться до Варии на такси. Доехал он достаточно быстро. Заплатив водителю, Туман пошел в свою комнату. Перед входом в здание, он снова поднял голову вверх, но звезд не было видно их закрывали облака. В штабе было очень тепло, поэтому Фран снял куртку почти сразу же как зашел. Хотелось опробовать приобретенную вещь и юноша ускорил шаг до своей комнаты. Забежав в свою комнату, Фран запер дверь и достал из кармана наркотик. Рука немного дрожала. В иллюзионисте сейчас происходила некая борьба желания и страха. Он хотел, но боялся неизвестности и того что его ждет. Через некоторое время, желание в мальчишке победило. Открыв пакетик, Фран принял таблетку и стал ждать, когда она подействует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.