ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4. До свидания проблемы.

Настройки текста
С того момента как Фран принял таблетку прошло уже около двадцати минут. Мальчишка уже разочаровался в ее чудодейственной силе, и поэтому решил почитать, чтобы хоть как-то развеять скуку. Спать не хотелось совершенно, несмотря на то, что время давно перевалило за полночь. Взяв с тумбочки наполовину прочитанную книгу Жюля Верна, иллюзионист поудобней разместился в кресле и начал читать. Зеленые глаза стали быстро бегать по строкам, давая иллюзионисту узнать, как герои этой книги жили на необитаемом острове, что чувствовали, что они делали для того чтобы выжить и как они это делали. Через некоторое время буквы стали плыть перед глазами и разбегаться кто куда. Именно разбегаться: у них появились ручки и ножки. Туман удивленно наблюдал за этой картиной около минуты, а потом просто напросто захлопнул книгу. Сейчас он почему-то начал чувствовать себя счастливым и радостным, как будто все проблемы в жизни растворились, исчезли. На время были забыты даже Бельфегор с Мармоном. Стало плевать на всех и все. Откинув книгу в сторону, которая при своем полете разбила стеклянную вазу, Фран медленно сполз с кресла на пол. На лице мальчишки сияла счастливая улыбка, а глаза были прикрыты. Сейчас он понял насколько сильно ему не хватало веселья, насколько он устал страдать от одиночества и неразделенной любви к своему семпаю. Встав на ноги, зеленоволосый парень принялся искать свой недавно купленный плеер, чтобы включить музыку, которой так не хватало для еще большего счастья. Несчастная техника вместе с запутанными наушниками нашлась в сумке, с которой Фран обычно отправляется на миссии. На них иллюзиониста Занзас отправлял, но редко, и то они были одиночные. С Бельфегором теперь отправляли Мармона. Они сами попросили об этом Босса через несколько дней после возвращения жлоба. Удачно распутав наушники, мальчишка воткнул их в уши и стал листать плей-лист. Выбор остановился на Hurts – Happiness. Когда песня началась, Туман начал подпевать солисту. Его не волновало, что он может разбудить людей в соседних комнатах, не волновало, что в комнату войдут. Франу было хорошо, а все остальное ушло на второй план. Через некоторое время иллюзионист упал на кровать звездочкой, продолжая петь, но теперь уже под песню Placebo -Special K. Спустя полчаса зеленоволосый уснул. На его лице все еще была, едва заметная, но счастливая улыбка. Наполненный за месяц болью и страданиями, он смог впервые расслабиться и даже почувствовать себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.