ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро для Лягушонка наступило поздно. Он проснулся, когда на улице уже во всю пели птицы и ярко светило солнце, а по всему особняку разносился шум ругавшихся людей. Провалявшись в кровати некоторое время, Фран все же поднялся на ноги. Что-то ему подсказывало, что день будет интересным. Покинув комнату, он отправился на улицу. Сегодня там было не так холодно, как раньше. Ветра не было и мелкие снежинки медленно опускались на землю. Фран снова направился в город. В кармане куртки мальчишка сжимал бумажку с адресом, которую ему дал тот парень в переулке. Порой в голову залезла мысль о том, как он смог до такого докатиться, но обратного пути уже нет. Иллюзионисту просто-напросто нужно было в чем-то найти утешение. Им оказались наркотики. В детстве его всегда утешала бабушка или родители. Но это длилось лишь до шести лет. После, ребенка забрал Мукуро и запретил показывать свои эмоции. Благодаря этому человеку он стал безэмоциональным, бесчувственным. Но теперь они вернулись и стали приносить боль. На улицах города было шумно. Казалось, что люди устроили некий праздник: все веселились и радовались. По площади разносился детский веселый смех, кто-то катался на лошадях, топот копыт которых глухо разносился по местности. Фран пытался понять в честь чего тут устроили веселье. Найти ответ ему помог мимо проходящий человек в костюме Деда Мороза. Пройдя дальше по площади, иллюзионист увидел наряженную елку. Она была небольшого размера с красными и синими шарами, а на макушке сияла звезда. "Новый Год. Может поэтому в особняке было так шумно?" - пронеслось в голове у мальчишке и он пошел дальше. Здесь ему было нечего делать, Фран не любил огромное сборище людей. Обогнув несколько переулков мальчишка оказался в совершенно безлюдном месте. Достав из карману бумажку, он нашел нужный ему дом. Звонок в домофон и иллюзионисту отвечает знакомый голос. Голос того самого парня, который и дал ему этот адрес. Впустили его быстро: похоже тот тоже узнал своего недавнего знакомого. В подъезде воняло сигаретным дымом, на стенах была потрескавшаяся краска. Фран поднялся на третий этаж, где его уже ждали. - Привет, малой... Фран, да? - Да. А вы... - Роберт, - договорил за иллюзиониста парень. - Проходи. Он пропустил Тумана в квартиру и прошел следом за ним. - У меня тут небольшая тусовка. Надеюсь ты присоединишься к нам. Уверяю, тебе понравится, - Роберт улыбнулся, а Фран задумался. А почему бы и не остаться? Сегодня праздник, а это значит, что можно позволить себе повеселиться. - Я только за,- ответил иллюзионист и прошел вглубь квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.