ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7. С каждым днем становится лишь больней.

Настройки текста
После завтрака Фран ушел с кухни, а Аркобалено там так и остался. У иллюзиониста сложилось впечатление, что он кого-то ждал и мальчишка не ошибся: стоило ему выйти из кухни, как он столкнулся ни с кем иным, как с Принцем. Сердце иллюзиониста начало биться в груди быстрее обычного и, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет оттуда, а на щеках появился едва заметный румянец. - Жаба, свали с дороги, - Бельфегор оттолкнул от себя бывшего напарника и прошел в комнату, где сидел его Мармон. Фран не стал смотреть в сторону парочки и не спеша отправился в свою комнату. Эмоции с каждым днем сдерживать становилось все труднее. Зеленоволосый понимал, что скоро будет похож на тряпку. Раньше, ему было легко. Его очень низкая эмоциональность помогала справиться с психологическими переживаниями. А сейчас что-то изменилось. Лягушонку было больно. Казалось, что сердце в груди разорвется на части. Слова Мармона не покидали голову Франа до самого вечера. Он все еще надеялся, что Бел будет с ним, а не с этим жлобом. Ведь именно из-за Потрошителя иллюзионисту не хотелось покидать Варию. Он как-будто держал его здесь, как будто не хотел отпускать. Фран понимал, что это полный бред, но продолжал надеяться, что он нужен Принцу. Этим утром Фран понял, что Мармон хочет, чтобы он ушел из Варии. Но зачем ему это нужно? Туман боялся, что Аркобалено догадался о его чувствах к Бельфегору и теперь будет делать все что только возможно, дабы добиться отставки Франа. - Гадкий Мармон, - протянул иллюзионист, растянувшись звездочкой на кровати. Тело начал постепенно охватывать сон и, сквозь зевоту, зеленоволосый отметил, что было бы не плохо раздобыть порцию наркотиков. Только на этот раз что-нибудь покруче. Улыбнувшись собственным мыслям, Лягушонок отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.