ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10. Новый год в Варии и пропажа Франа.

Настройки текста
В Варии, как и в любом нормальном доме, готовились к празднику. Хранители вместе с подчиненными украшали особняк разнообразными гирляндами и мишурой. В гостиной поставили высокую пушистую елку, которую пришлось наряжать Скуало и Бельфегору. Блондин, на зло Дождю, разбил несколько стеклянных шаров, за что на него орал и угрожал Суперби. Если бы не Луссурия, то Бела возможно уже не было бы в живых. Мармон отказался участвовать во всем этом, и присоединился ко всем лишь тогда, когда они сели за стол и принялись праздновать. На столе было много тарелок с едой. В основном это были салаты, бутерброды, мясо, гарниры и напитки. Выпивка стояла под столом, так как ее решили оставить на потом. Варийцам было очень даже весело. Они шутили, вспоминали события, произошедшие за этот год. Среди них были как хорошие, так и не очень. Наконец, часы пробили полночь и началось самое веселье. Выпивка заняла место еды на столе. Ее количество заметно уменьшалось. Хранители произносили тосты и дружно пили. Через некоторое время Луссурии пришло в голову, что пора начинать открывать подарки. Под елкой были аккуратно сложены коробки с подарками для всех хранителей. На них мелкими буквами было написано, кому адресован подарок. Коробки открывать особо не спешили. Варийцы были пьяны, и развязать бант было проблемой. Вскоре, все подарки, кроме одного, были раскрыты. Вот тут-то Скуало заметил, что один из хранителей отсутствует: - А где Фран? - спросил Дождь у остальных, но в ответ получил лишь удивленные взгляды. Никто даже не заметил исчезновения Лягушонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.