ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Фран проснулся ранним утром. На улице было еще темно, но было видно как крупные снежные хлопья кружись в воздухе. Перевернувшись на другой бок, Лягушонок увидел спящую рядом с собой Ребекку. Девушка, свернувшись в клубочек, сладко посапывала, обняв подушку. Иллюзионист поднялся с кровати и отправился на кухню, шаркая ногами об пол. События вчерашнего дня никак не хотели возвращаться в зеленую голову. В доме был ужасный беспорядок: большинство вещей разбросаны по всей квартире, тарелка с салатом покоилась на ворсистом ковре. Некогда собранные в кучу коробки теперь валялись по всей квартире. На полу возле стола стояло множество пустых бутылок из-под алкоголя. Иллюзионисту приходилось раньше употреблять спиртное, но этой ночью он побил все свои рекорды. Он впервые напился до такой степени, что ничего не помнил, да и голова не слабо болела, а во рту как будто выла пустыня. Утолив на кухне жажду, Фран разбудил Роберта. Здесь ему пришлось приложить усилия, ведь парень ни в какую не хотел вставать. - Роберт, мне домой пора. Ты не мог бы мне дать с собой пару пакетиков? - Что-то рановато ты. Ладно... Посмотри в той коробке, - Лягушонку указали пальцем в сторону неприметной коробки. В этой коробке действительно лежали наркотики. Мальчишка взял пару пакетиков с белым порошком, расплатился за товар и отправился в Варию. На улице не было ни одного человека, как будто все вымерли и остался один лишь Лягушонок. До особняка иллюзионист добрался на такси. Сейчас мерзнуть на морозе желания не было. В особняке как и на улице было пустынно и невероятно тихо. Был слышен каждый шаг, воющий за окном ветер. Такая атмосфера в этом помещении была совершенно не привычной. Туману захотелось отыскать хоть кого-нибудь, хотелось узнать, что варийцы тут и никуда не ушли, иначе это было бы крайне несправедливо с их стороны. Пройдя в гостиную, Фран подумал, что тут прошел ураган: елка валялась на полу и часть шариков были разбиты, всякие гирлянды валялись повсюду, диван был сдвинут в другой конец комнаты. Мальчишка было хотел было пойти к себе, но прямо за его спиной раздался шипящий смех. ____________________________________________ О да. Я написала эту главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.