ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Вот и наступил день миссии. Фран просидел в своей комнате, ограничившись лишь несколькими вылазками наружу. Сегодня он проснулся рано, чтобы перед отъездом принять новую дозу наркотиков. Организм уже начал привыкать к ним и у парня появилось более сильное желание почувствовать себя счастливым, ни от кого не зависящем. Ему хотелось забыть о боли, одиночестве. С каждым разом доза стала становиться все больше, но Фран никакого значения этому не придавал. Главным было счастье, хоть и фальшивое. В кровь вновь попадает белый порошок, а через несколько мгновений парня уносит из этой вселенной. Ему хорошо. Сейчас он чувствует только радость и веселье. Никаких отрицательных эмоций, никакой боли от неразделенной любви. Перед глазами мелькают цветные огоньки, а на губах появилась довольная улыбка. Внешний вид юноши так же изменился с того момента как он стал принимать наркотики: зрачки стали вечно расширенными, под глазами появились синяки, парень стал худее обычного, порой он становится раздражительным, его начинает все бесить. Завязывать с наркотиками юноша пока что не собирался. Без наркотиков он своей жизни уже не представлял. Для него они уже очень многое значили. В мире мафии редко доживают до старости, так что если он погибнет через пару лет, то никто не удивится. Через некоторое время иллюзионист был полностью собран и ждал своего напарника в машине, изучая документы. "Ты едешь на миссию с другим. Тебе заменили напарника. Тебе не кажется это странным?" - в голове прозвучал внутренний голос и парень всерьез задумался. До этого его задания были либо с Бельфегором, либо же одиночные. Наверняка в этом вина Мармона, ведь на данный момент у него с Бельфегором самые лучшие отношения. В душе Фран искренне надеется, что Мармон уйдет из Варии сам, либо его на задании "случайно" убьют. Пока в голове Лягушонка назревал нехороший план, Мармон залез в автомобиль и временные напарники отправились на задание. Ехали они не очень быстро, но и не медленно. Добраться до цели им необходимо только только через четыре часа, поэтому шофер тянул время. В салоне играла тихая, успокаивающая музыка, от которой хотелось спать. Во время поездки никто не произнес ни слова, каждый был занят своим делом или же просто не хотел разговаривать. - Приехали, - раздался грубый и немного хриплый голос водителя, который припарковал машину возле дороги. - Дальше вы сами. Иллюзионисты покинули машину и отправились к вражескому логову. Каждый сам за себя - это уяснил каждый из них с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.