ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
До вражеской базы иллюзионисты прошли молча. Эта тишина была нагнетающей для обоих, она давила на них, но гордость и ненависть не дала заговорить ни одному юноше. На этой миссии они сравнят свои силы и решат кто из них сильнее, кто из них лучше и, наконец, кто из них достоин на роль "Тумана Варии". Каждый верил в свою победу, никто не хочет вылететь с позором. До базы они добрались примерно за час. Как раз к тому моменту, когда пора было выступать. Возле главного входа стояли несколько стражников, что-то весело обсуждавших. На поясе у каждого висел револьвер. Над дверью висели две камеры, которые и являлись основной проблемой иллюзионистов - на технику иллюзии не действуют. Поэтому, чтобы не раскрыться раньше времени, необходимо уничтожить камеры. С этим тоже проблем не возникнет. По крайней мере не должно. Сейчас Фран думал о том, как уничтожить Мармона, того кто лишил его абсолютно всего в этой жизни, того кто прекратил его жизнь в бестолковое существование. Ненависть переполняла иллюзиониста и он забыл чему учил его учитель. Мукуро не раз говорил Франу, что эмоции могут обратить иллюзии против их владельца. Он учил его сдерживать эмоции в себе, но теперь все иначе. Юноша даже не вспоминал о Мукуро и его банде. Сейчас его голову все больше стало забивать слово "доза". - Не знаю как ты, а я тратить свое время сидя в кустах не собираюсь, - тихо произнес Мармон и накрыл себя иллюзией. Иллюзионист решил обойти вокруг и поискать черный выход. Такой просто обязан быть на базе. Фран же остался сидеть на месте, наблюдая одним глазком за временным напарником. Ему хотелось задушить его, а в Варии просто сказать, что его убили во время миссии. - Иди сюда, идиот, - Фран создал иллюзию и в его руках появился револьвер. Прицелевшись, он выстрелел прямо в камеры. Руки иллюзиониста дрожали и прицелится было сложно. Первый выстрел оказался удачным, а несколько последующих ударились и стену недалеко от камеры. Охранники начали внимательно оглядываться по сторонам. Несколько из них достали свои револьверы и направились в сторону кустов. На этот раз стал действовать Мармон. Он создал подростка, с точно таким же пистолетом. Покрутив пистолет в руке иллюзия уселась на корточки, скрывшись за кустами. Они же с Франом, скрытые иллюзией, немного отступили назад. Иллюзорный подросток тем временем разбил последнюю камеру, а через миг его поймала охрана. - Ах ты паршивец! - Схватив подростка за шиворот, начал орать охранник. - Что ты здесь вообще делаешь?! - Что вы себе позволяете, ублюдки?! Немедленно отпустите меня! - Мармон хорошо контролировал иллюзию и она была похожа на живого, настоящего ребенка. Охранники повелись и потащили иллюзию в штаб. - Ну надо же, - протянул Лягушонок. - Не думал, что в твою голову может прийти что-то стоящее. Мармон проигнорировал его, а потом они направились ко главному входу в штаб. Оставшихся возле входа охранников они убили иллюзиями, а после прошли в здание. Иллюзионисты быстро двигались по пустому коридору. Казалось, что эти двое не первый раз работают вместе и вовсе не враги. Они все делали быстро: никаких лишних движений, не отвлекались и не разговаривали. Как две стрелы они летели к своей цели, чтобы поразить ее. Кабинет здешнего босса оказался на третьем этаже. Семья слабая и уничтожить ее не сложно. К тому же тут были только Небо и охрана. Остальные офицеры уехали еще вчера. Это еще больше облегчало миссию иллюзионистов. Вот они остановились возле нужного им кабинета. На двери была небольшая табличка с именем "Джулио Фербус". "Вот и он" - одновременно пронеслось в голове Туманов. Мармон открыл дверь и они вошли в кабинет. Фербус не заметил как к нему вошли незваные гости. Он сидел к ним спиной и разговаривал по телефону. Мармон создал удавку вокруг шеи мужчины и поднял его в воздух. Тот выронил телефон, который при падении разлетелся на части, и стал хвататься за веревку и хрипеть. Лицо Франа помрачнело. Все прошло слишком гладко. Их даже не тронули. Смерть напарника будет сложно объяснить, но он придумает как. - Прости, Мармон... - Фран поднял с пола револьвер и направил его на Мармона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.