ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19. Побег.

Настройки текста
Очнулся парень в своей комнате с дикой болью в голове, от которой казалось, что она вот-вот лопнет. На нем была все та же одежда, а значит времени с момента состязания прошло немного. "Вот же черт... Я продул! Теперь меня точно выдворят отсюда! Что же мне делать? Может, вернуться к бабуле? Нет, определённо нет. А может, остаться на время у Роберта? А это мысль, но примет ли он меня? Попытаться все же стоит." Сев на кровати, Фран осмотрелся по сторонам и заметил в кресле сидящего учителя. Тот был мрачнее тучи. Ещё бы, ведь Лягушонок не оправдал надежд, и не смог победить Мармона. - Ананас-сенсей, а что вы здесь делаете? Разве вы не празднуете победу Мармона вместе с остальными?- протянул Фран в своей манере: растягивая слова и с полным равнодушием. После предательства Рокудо, Фран совершенно перестал доверять ему и видеть в нем некую опору, как раньше. Теперь он один. Тот лишь усмехнулся на колкую речь своего ученика, но усмешка не была долгой. Вскоре лицо Мукуро стало хмурым и даже немного грозным. - Ты разочаровал меня, Фран. Я думал, что ты способен на большее. Теперь понятно, почему они решили выбрать его, а не тебя. Ты слишком никчемен и слаб для того, чтобы быть иллюзионистом и владеть Кольцом Ада. Теперь все стало ясно: Рокудо намерен забрать кольцо и оставить Франа ни с чем. Юноша мог бы зажить обычной жизнью, но тогда бы она глобально изменилась. Лягушонку пришлось бы найти работу, чтобы позволить себе купить еду и наркотики, нужно жилье, чтобы не замерзнуть насмерть. И вот, на фоне всего возникает проблема: а кому нужен тощий, слабый мальчишка с колким языком и больным видом? Никому. - С чего вы решили, что я отдам вам кольцо? - Фран продолжал делать вид будто ему все равно, хотя на самом деле он боялся лишиться того, что у него осталось. - Куфуфу, ты его не достоин, глупый ученик. Неужели ты думал, что сможешь управлять им "под кайфом"? - Мукуро вновь улыбнулся. Но как он узнал? Теперь этот вопрос звенел в голове паренька. Исчезли все сомнения: его убьют. Фран сливал варийские деньги на наркотики и потраченная за все время сумма была не маленькой. - Что вы имеете в виду? - Лягушонок сделал удивленный вид, как будто не понимал о чем говорит иллюзионист, все ещё стараясь спасти свою шкуру. Фран догадывался, что тот нашёл заветный спасительный порошок, но все же решил испытать судьбу. На поставленный вопрос ответа не было, так как в комнату ворвался Скуало: - Эй, малой, чертов Босс ждет тебя в своём кабинете. Поспеши, - вот теперь Фран совершенно разочаровался в этом мире и стал медленно подниматься с кровати. Капитан ушёл вместе с Мукуро, а Лягушонок, дождавшись момента, кинулся к столу и стал распихивать пакетики с наркотиками в карманы формы. "Черта с два я пойду прямиком на смерть. Мне тут делать больше нечего", - подумал Фран, выходя из комнаты и быстрым шагом направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.