ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18. Состязание.

Настройки текста
Вот и настал день состязания иллюзионистов. В Варии с самого утра все на нервах и в предвкушении: кто останется, а кто уйдёт. Всех интересует именно это. Ведь каждый из соперников дорог по своему. Испытанием станет борьба иллюзий в одном из тренировочных залов. По своим размерам он огромен, с высокими потолками. За прошедшие дни юноша стал чаше принимать порошок, но без того удовольствия что было прежде. Дозы выросли в два раза лишь для того, чтобы забыть об одиночестве, окружающем его. На днях иллюзионист послал письмо своему учителю, чтобы он помог с подготовкой на состязание, но тот либо был занят, либо не захотел. В отчаянии, юноша больше думал про второй вариант. Ну что же, вот и пора в бой. Фран оделся в форму и надел на палец кольцо Ада, надеясь, что оно поможет победить и остаться в Варии. Ужасный вид был скрыт иллюзией, и вот, в зеркале видно не уставшего наркомана, а вполне нормального парня, которым раньше и был Фран. Выйдя из своей комнаты, Лягушонок наткнулся на капитана. - ВРОЙ, малец, Босс просил забрать у тебя кольцо тумана! - Скуало говорил как всегда, в своей манере: громко, прямо и чётко. От него редко можно услышать чего-нибудь лишнего. - Вот, - Фран с неохотой передал кольцо Скуало, надеясь надеть его вновь. - Ну, ты это, не переживай особо. Это всего лишь соревнование, - он ушёл, а в мыслях Лягушонка прозвучало: "Соревнование, от которого зависит моя жизнь". Тихо вздохнув, парень пошёл в тренировочную комнату, дабы испытать свою судьбу. Все уже были на месте и, секундочку, здесь Мукуро! Неожиданно в иллюзионисте выросла жуткая ненависть на учителя. Как он мог вот так предать его? Рокудо, тем временем, создал барьер для зрителей, чтобы никто не пострадал, и сам же в нем сел. Мармон был уже здесь и со скучающим видом сидел на камне, дожидаясь начала соревнования, до которого оставалось ещё несколько минут. - Готов? - Фран не спеша подошёл к тому. Оставалось дождаться сигнала, чтобы начать борьбу. Обернувшись назад, зеленоволосый посмотрел на зрителей. "Сейчас не время давать слабину. Соберись, Фран. Ты должен победить," - пронеслось в голове юноши. - Да, я готов, а ты? Наверное, у бедняжки Мармона не было времени на тренировки, ведь денежки не подсчитаны, - не показывая никаких эмоций, парень повернулся к своему сопернику. - Когда приступим? Мне уже не терпится надрать тебе зад, а затем посмотреть как ты собираешь свои вещички, - Фран протянул в своей обычной манере общения. Если вывести врага из себя, то он будет менее бдительный, а это даст шанс на победу. - Теперь я ещё больше понимаю, за что тебя здесь ненавидят. Думаю, что твоему уходу будут больше радоваться, чем моему, - Мармон спокойно пожал плечами. Практически в тот же миг раздался крик капитана, призывающий начать состязание. Лягушонок на колкость Мармона решил не отвечать. Хватит с них разговоров. Пора кончать это чертово состязание. Нужно всего лишь победить этого напыщенного жадину и тогда, все поймут, что Фран не просто тень, он не слабак… не какая-нибудь там замена. Но… на словах-то все просто. Победить Мармона… если бы это было так легко. Из-за наркотиков, иллюзионист сильно ослаб и сил на иллюзии было катастрофически мало. Руки сильно дрожали, а пред глазами, то и дело мелькали черные точки. Голова была будто чугунная, мысли путались, мешая нормально соображать. Первую атаку мальчик смог отбить и даже задеть иллюзиониста. Но победа эта была мимолетна. В следующую секунду пол ушел из-под ног зеленоволосого, а появившиеся из тумана непонятные создания, стали непрерывно нападать на Франа. Времени создать качественную и сильную иллюзию не было, поэтому подросток отбивался от них, как мог. В какой-то момент, лягушонок хотел использовать кольцо ада, но резкая боль в руке заставила его сдавленно зашипеть и отбросить эту идею. С каждой минутой сил становилось все меньше, сердце заходилось в бешенном ритме. Мармон не уступал Франу. Казалось, тот даже не сдвинулся с места. Когда все нападавшие на него твари были побеждены, лягушонок сосредоточился, стараясь собрать как можно больше сил, прежде чем Мармон снова нападет. Но, к удивлению Франа, жадина не нападал. Он все так же продолжал стоять на месте... Только вот, единственное, что не понравилось юноше, это гаденькая ухмылка засевшая на лице бывшего аркобалено. Но сколько Фран помнил, Мармон никогда не ухмылялся, во всяком случае, при зеленоволосом. Необычная для ушей человека тишина, словно купол, накрыла это место. Слишком тихо... Почему так беспокойно на душе? Сделав шаг назад, лягушонок почувствовал легкий ветерок, приятно обволакивающий кожу, и нежное, практически невесомое касание на щеке. Оно успокаивало, заставляло забыть обо всех невзгодах и проблемах. О чертовой ломке по новой дозе наркотиков, что так успешно скрашивали его серую жизнь, о приходе Мармона, разрушившего ее, и о сражении, на кону которого так же стояла его жизнь. Это чувство... словно про него еще помнили и не забыли, словно он был еще кому-то нужен. Как бы хотелось, чтобы все это оказалось на самом деле. Франа словно ударило молнией. Ветерок исчез, а на место тишине пришел шум, больше напоминающий помехи. С каждой секундой он нарастал, а появившаяся из ниоткуда головная боль стала усиливаться вместе с ним. Юноша закрыл руками уши, стараясь хоть как-то скрыться от этого шума, но стало лишь громче. Казалось, он горит заживо. Внутри словно полыхал огонь, медленно сжигая каждую клеточку его тела. Неприятный привкус металла появился во рту. Фран постарался сосредоточиться. Это ведь иллюзия, этого не может быть на самом деле! Все слишком странное для реальности... Или же нет? Мармон до сих пор стоит неподвижно и в его глазах видно беспокойство. А что, если это все на самом деле и он умирает по правде?! А может, это какой-то побочный эффект от наркотиков? Паника захлестнула подростка. Сил уже совершенно не осталось. Страх резко ворвался в сознание и так же быстро исчез. Перед глазами все расплывалось из-за слез, а окружающее его пространство покрылось трещинами и рассыпалось вдребезги. Легкое касание на щеке стало более ощутимее и стоило всему вокруг рассыпаться, как перед глазами появился Мармон, стоящий в нескольких сантиметрах от лягушонка. Он неотрывно смотрел в глаза Франу, не убирая руки от лица. Вкус металла стал сильнее, а боль в голове уже невыносимой. Из-за слез зеленоволосый видел все слишком расплывчато, но в какой-то момент ему показалось, что во взгляде Мармона было сочувствие и жалость. Только вот к чему? Фран так и не понял. В глазах все зарябило, словно в сломанном телевизоре, а после, ужасная слабость навалилась на него, и тьма поглотила сознание подростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.