ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Фран Сил почти нет, но я создаю простую иллюзию: небольшой шарик света, способный осветить помещение. Резкий свет режет глаза и я морщусь на пару секунд. Подняв голову и осмотревшись, осознаю, что я все ещё в особняке Варии на минус каком-то этаже в темнице. Черт. Дело дрянь. Здесь бывают обычно только враги, но никто из них еще не выбирался отсюда живым. Опускаю руку в карман и не обнаруживаю там пакетика с наркотой. Твою мать! Они нашли его. Теперь понятно почему я именно здесь. Слышу тихий стук обуви об пол и убираю иллюзию, надеясь в душе, что это не ко мне. Хотя кого я обманываю? Конечно же это ко мне. Прикрываю глаза, делая вид, что я все ещё в отключке. Может, удастся что-нибудь подслушать и узнать, что меня ждёт дальше. О наркотиках Вария уже знает, да и бежать смысла больше нет. Мне остаётся надеяться на быструю смерть. Ох, Фран, неужели ты так быстро сдался и готов покинуть этот мир? Вряд ли. Шаги прекратились и я услышал как открывается замок, а после и скрип двери. Сердце начало безумно колотиться в груди, но я стараюсь изображать расслабленный вид, прислушиваясь. — ВРОЙ, Бел, ну и зачем ты его сюда притащил? Думаешь, что Босс спуститься сюда? — Тише, а то он раньше времени очнется. Ты даже не представляешь, что из себя наша лягушка представляет, ши-ши. Я бы и сам его прирезал, но решил, что тебе это будет интересно, — вот черт, Принц обыскивал меня! Кольца. На мне нет колец. Похоже меня лишили всего оружия. Вот я дурень. Что же делать? — Говори прямо, Бел. Не тяни резину. У меня дел полно! — похоже, капитан начинает злиться. — Посмотри, — а вот Бельфегору, напротив, весело. Ещё бы: подловил бывшего напарника с наркотиками в кармане. Сейчас Скуало все узнает и сам меня добьет. Не думал, что моя жизнь вот так закончиться. Скрип решетчатой двери и варийцы заходят к камеру. Чувствую на своих глазах свет, но стараюсь не подавать виду, что я уже очнулся. — Ну и нафига ты его здесь запер? Жабу Занзас искал. Ты в курсе? — Конечно. Только вот Жаба наша удрать пыталась и я её здесь запер, - что? Почему он ничего не сказал ему про наркотики? Может, они вывалились из карманов на улице прямо в сугроб? — Как очнется, скажешь мне. Попробую привести сюда Босса, — послышались шаги уходящего Скуало и тут я понял, что остался здесь вдвоём с Принцем. — Может встанешь или так и будешь притворяться, наркоман? Шишиши... - что? Нет... Нет. Нет-нет. Этого не должно быть. Как? Зачем он лазал по моим карманам? Вскакиваю с жёсткой кровати и бегу, что есть силы к выходу по темному коридору. Я должен успеть убежать... Должен уехать отсюда подальше... О, нет! Адская боль пронзает мою ногу, и я не могу бежать дальше. Как бы не было больно я продолжаю идти не останавливаясь. — Куда же ты собрался? — Принцу идти куда проще, чем мне, поэтому он довольно быстро догоняет меня и преграждает дорогу. — Разворачивайся и вали обратно, пока я тебя в решето не превратил, - ему явно нравится эта мысль. Черт. Он убьёт меня там. Почему меня поймал именно Бельфегор? Что я не так сделал этому миру, что он послал за мной того, кого я люблю?! Поднимаю потухший взгляд на него, рассматривая. Он ничуть не изменился с приходом Мармона. Все тот же Бел-семпай. Хм... Давно я его уже так не называл. Разворачиваюсь и молча возвращаюсь в камеру. Сколько же меня ещё здесь продержат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.