ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Фран просидел в камере уже почти неделю. Без наркотиков ему с каждым днем становилось все хуже. Он отказался от еды, так как та просто не лезла в него. Организм требовал новой дозы наркотика, которой не было под рукой. Когда Занзас узнал, что Туман увлёкся наркотиками, то приказал оставить его здесь до полного выздоровления. А если он не справится и умрёт, то его место по праву вернется к Мармону. Варии не нужны слабаки. Ни одно из колец иллюзионисту не вернули. Кольцо Варии сейчас не было его, а кольцо Ада просто напросто убьёт Франа, впитав его последние жизненные силы. Парню было слишком плохо, большую часть времени в камере он ходил из стороны в сторону, либо же корчился на холодном сыром полу. С каждым днем он выглядел лишь хуже и молился о скорейшей смерти, но его молитвы как будто и не слушали. Фран продолжал мучиться от ломки. Ему нужна доза. Он хочет новую дозу. Он больше не может терпеть боль, которая уже окутала весь его организм. В камеру три раза в день заходили слуги. Они молча приносили еду и так же молча уносили обратно все ещё не тронутый предыдущий поднос. Франу не нужны были слова: все понятно и без них. Во взглядах прислуги иллюзионист видел отвращение, сочувствие, укор, ненависть. Ничего хорошего. Парень и сам понимал, что выглядит ужасно, но поделать с этим ничего не мог. По ночам парня его мучили кошмары, из-за чего он часто просыпался. От недосыпа под глазами появились ярко выраженные синяки, которые отнюдь не украшали его. Вот и сейчас иллюзионист сидел в углу камеры и постепенно сходил с ума. Взгляд парня не мог сфокусироваться на чем-то одном, и метался по тусклому помещению. Нижнюю губу он уже давно изгрыз до крови. Неожиданно для себя Фран отметил, что перед глазами стало совсем темно, а голова стала словно чугунная, и вот он уже провалился в забытье от голода и жажды. Парень пролежал на полу недолго. Было время ужина, служанка принесла еду. Стоило ей увидеть, что пленник в отключке, как она побежала обратно в особняк за Луссурией. Солнце, известный всем своей любвеобильностью, уже через пару минут осматривал Франа, переложив его на подобие кровати. С помощью нашатырного спирта Лусс привёл парня в чувства, и тот уставился на него безумными глазами. — Франни, как ты себя чувствуешь? — иллюзионист все ещё был частью Варии и Луссурия не хотел терять товарища. — Зачем ты здесь? Принёс мне лекарство? Если да, то давай. Если нет, то уходи и оставь меня. — Тебе надо покушать, Франчик. У тебя уже был голодный обмор... Договорить мужчине не дали, так как Фран неожиданно накинулся на него и со всей силы ударил камнем по голове. Луссурия упал, а парень направился в особняк, принимая форму Хранителя Солнца с помощью иллюзии. — Они поплатятся за то, что сделали. Все поплатятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.