ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Перед глазами Франа все плыло. Он потратил все свои силы, чтобы ненадолго одолеть Луссурию. Фран понимает, что его сердце может остановиться в любой момент и он просто исчезнет из этого мира, оставив измученное тельце. Хотя... Чем Ад отличается от его жизни сейчас? Ответ прост: ничем. Чтобы хоть как-то удержаться на ногах, иллюзионист опирается рукой о стену и не спеша передвигается к выходу из подземелья, периодически делая перерывы от нехватки сил. Лягушонок понимает, что без дозы наркотика, которой уже несколько дней не было под рукой, долго ему не продержаться. Перед глазами стояла нечеткая картинка, а к горлу подступал очередной приступ тошноты, который иллюзионист еле сдерживал. Покинув подземелье, Фран решил постараться как можно быстрее попасть в свою комнату, собрать вещи и уехать отсюда навсегда. Он мечтал поскорее закончить этот кошмар и начать жить нормальной, человеческой жизнью. Иллюзионист стал подниматься на второй этаж, крепко цепляясь пальцами за перила лестницы и периодически оглядываясь, чтобы ни на кого не наткнуться. Бешеный стук сердца был отчетилов слышен, и парень старался прислушиваться к нему, чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей. Вскоре он попал в свою комнату и запер дверь изнутри, чтобы никто не мог попасть к нему. Хотя он понимал, что это лишь вопрос времени. У Занзаса есть пистолеты и он с лёгкостью уничтожит замок, а сейчас Франу просто нужна доза. Когда Айроне выглянул в окно, собираясь открыть его, то его взор упал на Бельфегора и Мармона, стоящих вместе. От этой картины неприятно закололо в груди и иллюзионист поспешил отойти, лишь бы не видеть этого. Ненависть к Мармону росла постоянно и будь у парня силы, то он убил бы его. Приподняв матрац, юноша нашёл спрятанный заветный пакетик с наркотиком. Руки стали трястись сильнее обычного и он поспешил поскорее принять порошок. Блаженно прикрыв глаза, иллюзионист стал дожидаться долгожданной эйфории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.