ID работы: 13573224

All' infinito

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Esorcista бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Due

Настройки текста
Примечания:

«Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга» Поль Жеральди.

СУА       Тишину города нарушил вой сирен «Скорой помощи». Одна за другой машины проносились по главной улице на бешеной скорости, подрезая другие автомобили, чтобы быстрее добраться до ближайшей больницы. Прохожие в недоумении смотрели им вслед и тут же высказывали друг другу предположения о случившемся. Бармен, в уютной кофейне недалеко от клуба Пандора, увеличил громкость на телевизоре, обращая внимание посетителей на экран.       «Здравствуйте. На телеканале SBS срочные новости, в студии Пак Миен, и что известно к этой минуте. В самом центре города произошел взрыв. Сотни раненных. Причины устанавливаются…»       — Опять кто-то на клан Чон нарвался, не иначе, — вздохнул бармен, возвращая свой взор к протиранию посуды.        — Надеюсь, пострадавшие будут жить. — сказала я, отпив карамельный раф, перед началом своей смены.       — Не будут, — хмыкнул мужчина, чьё утро чуть ли не каждый день начиналось вот с таких оповещений. — Можешь даже не рассчитывать на это.       Я устремила удивленный взгляд на седовласого старичка с морщинами у глаз, пытаясь понять, правильно ли поняла его. Но он лишь усмехнулся, продолжая работу как ни в чем не бывало.       — Почему? — спросила я.       — Все просто. Им не дадут жить. — бармен, на минуту остановившись осмотрел меня с ног до головы и кивнул своей не озвученной мысли. — Не местная, иначе бы знала, что с кланом Чон никто дел иметь не хочет, и если им кто-то насолил, то никакая больница не помешает им закончить начатое. Это из моего опыта, дорогуша.       Я кивнула, задумчиво тыкая вилкой в черничный чизкейк. Возможно, пострадавшие тоже были убийцами. Возможно, убивали. Они точно не должны становиться причинами моих переживаний.       — В криминальном мире нет хороших. Они все убивают, не жалей их. Они не стоят этого. Они сами создают себе подобных и сами их устраняют. Это другой мир. Там все куплено: полиция, врачи, адвокаты, судьи. — сетовал мужчина, облокачиваясь на холодную гладь стойки и заглядывая в мои глаза. — Наше дело — держантся подальше от таких ребят.       Я согласилась с мужчиной, заплатила за кофе и удалилась. Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился, подумалось мне. Я бы хотела держаться подальше от таких людей, но они притягиваются подобно магниту. Безопасность? Я никогда не чувствовала себя в безопасности. Ванте всегда говорил мне, что единственная безопасность в нашем мире это смерть. Возможно поэтому, наплевав на совет незнакомца из клуба, что подвозил меня на прошлой неделе, я устроилась в Пандору официанткой.       Ночь потихоньку окутывала город, но яркие уличные фонари напоминали его жителям, что существует ещё и другая жизнь, заманивающая их в пьянящий мир разврата и безграничного веселья. Клуб Пандора один из лучших ночных заведений Сеула, в котором вы когда-либо могли побывать во время пребывания в Итэвоне. Занимает 5 место в лучших клубах мира, и это также заведение с самым высоким рейтингом в Азии. Это место закрывается в 6 часов утра, и за эту ночь вам придется потратить здесь немало денег. Пандора имеет два этажа, один из которых является главным, разделенный на ресторан и место, где весело проводят время большинство любителей вечеринок. А другой — VIP-этаж, только для VIP-клиентов, тех, кто не желает находиться с простыми смертными.       Уже неделю я работала в ресторане, обслуживая посетителей. Бывало что что-то у меня не получалось, но я старалась не унывать. Ники - танцовщица с VIP этажа всегда спешит мне на помощь. Она была одной из немногих, кто смотрел на меня с добротой, а не с презрительной усмешкой. Приступив к работе, я поняла, что проявление моего характера мне тут ничем не поможет, поэтому старалась молча слушать слова коллег и посетителей. Такое повиновение казалось для меня не свойственным и требовало больших усилий.       — Сегодня последняя смена перед твоим первым выходным. Чем собираешься заняться? — поинтересовалась Ники, подкрашивая свои густые ресницы. Девушка была неимоверно красива: длинные ноги, тонкая талия. Я всегда засматривалась на брюнетку, когда та крутилась на пилоне в самых красивых костюмах, которые я когда-либо видела.       — Хотела записаться на экскурсию или что-то вроде того, — пожала плечами я, потянувшись за стаканом с водой, так как от постоянного разговора с посетителями горло начало першить.       — Блять, Су, ты сейчас серьезно? — возмутилась подруга, изгибая черные брови на фарфором лице. — Поедешь со мной, покажу тебе как развлекаются местные, возражения не принимаются!       Я пожала плечами и пошла работать, обижать новую подругу своим отказом не хотелось. Может она права и стоит попробовать что-то новое? Ведь я покинула родную Италию, чтобы жить как все, ну или хотя бы пытаться жить как все.

***

      Я крутилась возле зеркала, положив руки на свои бедра, обтянутые облегающими черными джинсами. Мы живем в мире, где похороны важнее покойника, свадьба важнее любви и внешность важнее ума. Никому не нужно твое содержимое, если у тебя отстойная упаковка. От самолюбования меня отвлекло уведомление на телефоне, что пришло из инстаграма. _KimVante_ Что это за металлическая херня в твоем носу? 🤬 KimSua @_KimVante_ Это называется пирсинг, малыш 🥱       Звонок от брата не заставил себя ждать. Еще до того как выложить фотографию на свою страничку, я знала какова будет реакция Вантэ. Препираться с ним было моим любимым удовольствием даже на расстоянии.       — Изабелла Ким, объяснись пожалуйста, — возмутился Вантэ, как только его лицо появилось на экране моего айфона. — Ты хоть представляешь сколько заразы там может быть? Если ты хочешь моего сердечного приступа, то поздравляю, я на грани!       — Мне двадцать три года! — махнув рукой, сказала я. Иногда брат перебарщивал со своей опекой и приходилось напоминать о своем возрасте, но несмотря на всю любовь брата, он все же оставался итальянцем с традиционным виденьем женщин. — Я могу делать со своим телом все, что только захочу.        — А одежда? — не унимался черноволосый. — Кто-то умер? Почему Все черное?       Несколько моих нервных клеток благополучно умерли, но я не решилась сказать такое брату.       — Ты только меня обсудить позвонил или по делу? — поинтересовалась, ожидая новостей о продвижении дел в Италии с моим несостоявшимся мужем.       — Амадео, расторг с нами контракт по поставкам оружия и требует тебя. Он по прежнему намеревается взять тебя в жены, — пожал плечами брат, крутя в руках излюбленный кинжал.       — Дай угадаю, отец в бешенстве? — грустно усмехнулась я, зарываясь ладошкой в волосы и слегка сжала, чтобы отогнать грустные мысли.       — Ну, первые пять минут он конечно был недоволен, — усмехнулся Ванте.       — А потом? — выжидала я, заинтригованная реакцией своего «любимого» папочки.       — А потом, вот незадача, я перерезал его горло, чтобы не слышать надоедливое брюзжание, — произнес брат, улыбаясь одной из твоих чертовски пугающих улыбок. — Изабелла, ты даже представить себе не можешь, что я испытывал, когда его кровь стекала по моим рукам.       — Представляю, Тэтэ, — прошептала я, вспоминая нежное имя, что дала брату будучи совсем малышкой. Счастье живёт в простых вещах — в том, что есть человек и в том, что его нет. — Ладно, у меня дела, сообщи, как закончишь зачистку Фамилии, и я вернусь первым же рейсом и еще…       Брат изогнул свою бровь внимательно слушая меня.       — Это всего лишь клипса и не настоящий пирсинг, люблю, Тэтэ, — сказала я, дожидаясь, когда брат начнет ругаться на итальянском, усмехнулась и отключилась.        На окраине города, царил полумрак, освещаемый только светом фар. Сквозь зеленые деревья угадывались очертания заброшенного завода, в котором светились неоновые огни. Трудно в темноте уловить его размеры, но казалось, что он способен уместить в себя не одну сотню людей.       — Что это за место? — спросила я, подавляя желание потереть замершие руки.       Большинство девушек, которые попадались нам по пути, несмотря на прохладную погоду, носили короткую одежду, едва скрывающую хоть что-то, и разваливались на капотах тачек. Их единственной целью было оказаться в постели с гонщиком, коих тут собралось не мало, а еще лучше стать его девушкой.       — Тут расслабляется мой парень, после своего, как он говорит, очень сложного дня, — усмехнулась Ники, паркуя свою машину недалеко от входа в бар. — Попасть сюда довольно сложно, но Чимин-и не последний человек и время от времени зовет посмотреть на то, как он гоняет.       По словам подруги, основная гонка начнется через час, сейчас же идет лишь квалификация. Много новичков хотят заявить о себе в этом сезоне. Рев двигателей наполнил воздух. Я всегда любила скорость и трепетала от этого. Мы с братом гонялись друг против друга, сначала на велосипедах, потом на машинах, но никогда не на профессиональном уровне и не с таким количеством соперников. Оказаться здесь было каким-то сумасшествием.       — Суа, познакомься, это Чимин. Может, он и парень, но та еще сучка, — сказала Ники, махнув в сторону рыжеволосого, скорчившего нос от представления своей ненаглядной.       — Что я уже успел сделать не так, чтобы прогневать тебя? — Чимин кивнул мне головой, заключил в свои объятия любимую, устраивая свою голову на её плечо.       — Разве мне нужен повод позлить тебя? — улыбнулась девушка, прежде, чем подарить страстный поцелуй.       Мое внимание переместилось с влюбленной парочки в сторону трассы и встретилось уже со знакомым мне взглядом, что не скрывало своего любопытства, осматривая меня с ног до головы. Что-то темное таилось за этими черными глазами. Было чувство, что он может в мгновение ока перейти из состояния спокойствия к безжалостной жестокости. Страх не был моей сильной стороной, поэтому я не понимала благоговения в голосах стольких людей, что тихо шептались, пока он шёл в нашем направлении.       Несколько девушек, стоящих в тени возле бара, следили за ним голодными глазами, а он смотрел лишь на меня. Темноволосый излучал ауру плохого парня, и я это заметила ещё тогда, в Пандоре. Его футболка прилипла к груди, обнажая контуры мышц, внушительный пресс и широкие плечи. Чего греха таить, он был идеален и его задница в темных карго тоже была неплохой.       — Ну и что же из слов «держись подальше» тебя не устроило? — спросил парень, складывая мускулистые руки на груди.       — Чонгук?       — Вы знакомы? — выкрикнули Чимин и Ники, ошеломленно уставившись на нас.       Я усмехнулась, пожимая плечами. Глупо было отрицать, что на работу в Пандору я устроилась только из-за надежды ещё хоть раз взглянуть на этого парня. Я его не боялась, но мне было чертовски любопытно, что это за человек.       — Сегодня тоже подвезешь или твои способности таксиста только для пьяных девушек? — улыбнулась черноволосому, смотря как Ники и Чимин нервно сглатывают слюну от моей наглости, что казалась смущала всех, кроме нас. — Значит, Чонгук?       — Чон Чонгук, — улыбнувшись и поправляя меня, представился парень, обнажая свою улыбку, что понравилась мне в нашу первую встречу. Он достал зажигалку, поднес пламя трепетавшее на лёгком ветру к сигарете. Вдохнув, Чон выпустил дымок прямо мне в лицо. Наши взгляды встретились. ЧОНГУК       Многие девушки старались быть застенчивыми, хлопали ресницами, некоторые даже отворачивались, большинство просто хотели казаться сексуальными, потому что так на них действовала фамилия Чон. Но она смотрела прямо мне в глаза и у меня возникло ощущение, что она пытается видеть дальше того, что я хотел, чтобы видели другие. И все же, она держала свою собственную броню, казалась мне закрытой книгой, которую я не мог прочитать.       — Значит, Чон, — усмехнулась брюнетка, стараясь незаметно морщить носик от дыма, но это все же не скрылось от моего взгляда.       — Читала о моей семье?       Она рассмеялась.       — Будто это необходимо. Репутация твоей семьи на самом деле не секрет. Даже, в других частях мира.       Я прищурился, стараясь больше не смотреть на её грудь в этом чертовски маленьком топике.       — Даже в Италии? — поинтересовался я, видя её замешательство.       — Как ты узнал, что я итальянка?       — Малышка, твой акцент сдал тебя ещё в нашу первую встречу, в тебе слишком много итальянского. До встречи, Tesoro*, — я отступил на шаг, кивая Чимину, чтобы присмотрел за этой особой для меня.       Я уже давно не участвовал в гонках. Тем не менее, я должен был признать, что испытывал головокружительное возбуждение от того, что снова стал частью заезда. Я остановился возле полосы страта оглядываясь на брюнетку, чье имени я так и не узнал. Ёё глаза встретились с моими, и один уголок рта приподнялся. Мое сердце ускорилось, я прищурился, мне не нравилась реакция моего тела на слишком самоуверенную девчонку. Но, черт возьми, она выглядела как настоящий грех, опасность, и та, которую я хотел бы видеть рядом не один раз.       В ту же секунду, как девушка опустила руку с пистолетом, я ударил ногой по газу. Агера с ревом рванула вперед, поднимая пыль и скрывая от меня окружающих. Несколько секунд я не видел ни своих противников, ни дороги перед собой, только непроницаемую песчаную бурю, разбуженную шинами. Позади меня на полкилометра гнали несколько машин. Я оставил за собой большинство гонщиков и, особо не напрягаясь, закончил так же быстро, как и начал, пересекая финишную черту. Я вышел из машины, уже в окружении толпы людей, что скандировала мое имя. Но взгляд, с которым я начал эту гонку, исчез. Её не было, растаяла словно мираж в пустыни, оставляя после себя ужасную тоску. Я схватил рядом стоящую девчонку, затолкал её в машину и скрылся. Мне не нужны эти гребаные деньги за победу, если эти прекрасные глаза ангела на меня не смотрят.       Шлюха взгромоздилась на мои колени, зарываясь руками в волосы. Я расстегнул молнию на брюках и спустил боксеры. Она знала свой намек. Мы трахались и раньше. Я часто выбирал ее, когда гонял на трассе. Она опустилась на колени, когда я запустил руку в ее рыжие волосы. Она взяла меня целиком, когда я вонзился в нее, ударив сзади по горлу и вызывая рвотный позыв, но на этот раз это не помогло утолить жгучий голод в моих венах.       Я хмуро посмотрел в лицо рыжей, пытаясь представить, что это желанная мной брюнетка, но шлюха смотрела на меня с гребаной покорностью. Ни гордости, ни чести. У них у всех был выбор, и они выбрали лёгкий путь. СУА       Я была увлечена гонкой стараясь внимательно смотреть на экран, по которому она транслировалась. Чонгук, в чьих способностях я, конечно, не сомневалась, был впереди, отрываясь на приличное расстояние. Он плавно входил в дрифты, то с одной стороны, то с другой, показывая новичкам настоящий мастер класс. Даже будучи совершенно некомпетентной в этом деле, я понимала, что Чон настоящий профессионал. Когда он финишировал, вся толпа рванула к победителю для поздравлений, я же, опасаясь такого скопления людей, просто отошла и вернулась к друзьям. Им было далеко наплевать на всеобщее веселье, они погрузились в свой мир и наслаждались обществом друг друга.       — Ну что, Су, как тебе гонка? — спросила Ники, отрываясь от губ Чимина.       — Чонгук победил, — сказала я.       — Неудивительно, — улыбнулся Чимин. — Этот парень побеждает всегда, за что бы не взялся.       — Ты так обожаешь своего босса, что проводишь с ним все свое время! Иди уже и поцелуй его в задницу, раз он такой весь из себя, — фыркнула Ники.       Отношения Ники и Чимина были адским пламенем, они страстно ссорились и так же страстно мирились. Им не нужны были окружающие, они горели в своем огне, подпитывая друг друга. Подкидывая в семейный камин все, что только попадалось под руки.       Резкие выстрелы и визг машин раздались по всей территории завода, обращая внимание всех присутствующих. Люди разбегались в разные стороны, бросая стаканчики с выпивкой на землю, закрывали двери дорогущих спорткаров и уносили ноги. Те же кто попадался под руку, умирали на месте, окрашивая всю землю в ярко красный цвет. В воздухе пахло порохом и кровью. Ужас от происходящего сковал все мое тело.       — Блять! — сматерился Чимин. — В машину! Живо!       Я открыла дверцу голубой Айди, и скользнула на заднее сиденье. Мы сорвались с места, прибавляя скорость. Чимин оглянулся через плечо, но не на меня. Я обернулась и, проследив за его взглядом, увидела машину с двумя силуэтами. Рыжеволосый достал телефон, поднес к уху. Прежде, чем он успел что-то сказать собеседнику, сбоку появилась еще одна машина и столкнулась с нашим багажником. Нас качнуло, но не перевернуло. Я вскрикнула, вцепившись в ремень.       — Пистолет! — закричал Пак, глядя на Ники. Дрожащая рука девушки открыла бардачок и начала выкидывать весь хлам в поисках оружия. Я отстегнула ремень и бросилась вперед, вырывая Glock 17. — Дай сюда!       — Заткнись, — прошипела я, опуская окно рядом с собой. Не хотелось, конечно, показывать все свои навыки убийцы, но было неподходящее время для скромности. Я стреляла по шинам, так как стекла, скорей всего, были бронированными и мне бы ничего не дала стрельба по ним, кроме траты пуль.       С меткостью у меня проблем не было, благодаря тренировкам Чанеля и Ванте. Машина перевернулась и врезалась в ту, что ехала позади нас, образовывая яркую вспышку и громкий взрыв. Я подняла окно, протягивая пистолет Ники и подмигивая Чимину, что ошарашенно уставился на меня.       — Так, как насчёт пивка? — смущённо улыбнулась я, оглядывая то одного то другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.