ID работы: 13573261

Ведьма

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не обычная встреча

Настройки текста
Примечания:
Этот день был как обычный, дети мои пошли на охоту, как я слышу крики, меня звали. Я пришел на зов и вижу как девочку пытается раздеть мужчина, по нему было видно что он был пьян. –Пойдем деточка–Сказал мужчина немного запинаясь, а также шатаясь на месте. –Нет!–Сказал девочка спокойным тоном, будто ничего не происходит. После этих слов девочка достала из кармана пистолет, и без раздумий выстрелила в мужчину. –Пидорасы должны гореть в аду!–Сказала девочка смотря на лежащий труп. После девочка посмотрела на нас, она была одета в сарафан черный, а ее волосы были рыжие, как лучик солнца. –Что нам с ней делать хозяин?–Сказал мальчик в окровавленной толстовкой и с уродливым лицом. –Я вижу она очень хорошо справляется с оружием, так что, девочка..–Сказал я как вдруг меня перебил детский смех. –Хаха, я не пойду с вами–Сказала девочка которая убила мужчину. –У тебя нет выбора–Сказал мальчик в белой толстовки. –Выбор есть всегда–Сказала девочка все ещё смеясь над всем этим. –В данный момент у тебя его нет.–Сказал твердо я, после подошёл к девочке. –Либо тебя загребает полиция и ты будешь в детской колонии, либо пойдешь с нами.–Сказал я давая девочке свою руку. Девочка немного подумала, и все же решила пойти с нами. –Хорошо, я пойду.–Сказала девочка немного цокнув. После девочка дала мне свою крошечную руку, она была настолько маленькой что я боялся случайно ее сильно сжать. После мы дошли до нашего дома, я открыл дверь чтобы впустить девочку в дом, как вдруг нас уже встречает Нина, она уже на радостях бежит обнимать девочку как вдруг девочка оказывается за спиной у Нины. –Я не люблю обниматься!–Сказала девочка грубым тоном, я увидел что она сжала свой сарафан, будто сейчас не удержит свой гнев и всех перебьет. –Такая милая девочка и не любит обниматься?–Сказала Нина вопросительным тоном. Девочка не успела ничего сказать как вдруг чувствует у себя за спиной, что кто-то ее обнимает, это была маленькая Салли. –Привет! Давай играть!–Сказала Салли очень милым и детским голосом. –Я не играю в игры, но я могу повеселиться..!–Сказала девочка очень странным и весёлым тоном, а также смотрела на Нину. Я не успел ничего понять как вдруг кто-то дёргает меня за смокинг, я поворачиваюсь, и вижу Джеффа, я видел его округление глаза только один раз когда только встретил его. –Хозяин, там люди и их очень много, мы не справимся одни!–Сказал Джефф немного грубым тоном, но я уже привык. –Люди?–Сказал я периодически смотрел на мальца, а также по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.