ID работы: 13573261

Ведьма

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

История Алисы

Настройки текста
Примечания:
С лица девочки: Меня зовут Алиса мне 15 лет, хоть по лицу не скажешь да и по росту, мое хобби это психология, моя мама работала психологом, я хотела показать маме на что я способна, но мама меня не слушала.. *** –Мама, я тоже могу стать психологом!!–Сказала рыжая девочка, с улыбкой на лице. –Нет, ты ни на что не способна, от тебя толка нет, придурошная!–Сказала женщина с улыбкой на лице. Наступила небольшая тишина, но женщина ее прервала. –Стерва!–Сказала женщина, после подошла к дочери. –Ты ни на что не годишься, ты просто кусок мусора!–Сказала женщина, после замахнулась рукой на дочь, и сильно ударила по лицу. После девочка не удержалась и заплакала, мать это заметила, ей это очень не понравилось то что ее дочка слабачка. –Я тебе говорила не рыдать, плачут только слабаки!–Сказала мать, уже сорвалась на дочь, женщина пошла на кухню. –Сейчас ты у меня получишь за твои слезы!–Сказала мать, было слышно звук ножа. –М..мам, не..не надо..–Сказала девочка сквозь слезы. Но мать ее не послушала, будто у нее были пробки в ушах, после мать подбежала к дочке и начала размахивать ножом . –МАМА НЕТ!!–Сказала девочка с слезами на глазах, мать успела ее поранить. После послушались звуки за дверью, это был отец, и судя по шагам и открытью двери он был пьян, затем отец зашёл в дом и уставился на меня и на мать. –А что здесь происходит–Сказал отец пошатываясь на ровном месте, а также икая и запинаясь. –МАМА ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ УБИТЬ!–Сказала девочка с слезами на глазах. –Что за чушь, хаха, дорогой ты же знаешь у нее очень хорошая фантазия.–Сказала мать пытаясь скрыть нож за спиной. –Но это..–Не успела договорить девочка как вдруг ее перебили. Мать наклонилась к дочери, и начала говорить на ухо. –Что нибудь скажешь, я убью тебя, чертовка!–Сказала мать спокойным голосом, будто так бывает, будто она так уже делала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.