ID работы: 13573261

Ведьма

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грязная и противная история Фила

Настройки текста
Примечания:
От лица Фила: Я был очень сосредоточен, я пытался их убить чтобы они не навредили моей Алисе, но как только я закрыл глаза, я почувствовал что меня кто-то трогает за лицо, вернее за лицо Алисы, я открыл глаза, и вижу что этот урод пытается свернуть мне шею, я немного испугался, но все же я откинул его в стену, я отпустил этого урода, после автоматически отпустил и другого, слишком быстро я их отпустил. Второй упал на пол, он улыбнулся и накинулся на меня, у него был нож, он хотел убить меня, но я же сильный он не убьет меня просто так, я сильнее их и круче. Как только он залез на меня я ударил его в печень, он упал и уронил нож, я хотел его взять как вдруг слышу помехи, это было странное чувство, я никогда его не чувствовал, это было что-то на подобии..страха..? Фу что за бред, я покачал головой, я не мог бояться, страх это не мое, я не мог, я не мог, я застыл как вкопанный, я твердил себе что я не мог бояться, Я НЕ МОГ БОЯТЬСЯ! Я был очень зол, я был в ярости, я повернулся чтобы увидеть кто заставил меня боятся, я повернулся и увидел Тощего человека, он был выше меня, и это меня напрягало, я видел его щупальца, они шли ко мне, я был зол, мои глаза полыхали, я хотел выпустить гнев, но я знал если я это сделаю будет очень плохо..всем... даже...даже..моей Алисе... *** –Мама мама, пойдем поиграем!–Сказал маленький мальчик держа своего мишку. –Фил я занята.–Сказала женщина, она перебирала бумажки на рабочем столе. –Ну мам, пошли, всего пять минут!–Сказал расстроенный Фил. –Ладно, пошли, но только пять минут, хорошо?–Сказала мать встав со стола, после подошла к своему ребенку. –Хорошо, хорошо!–Сказал Фил хватая женщину за руку. Фил и его мать вышли из кабинета, после направились на площадку, площадка была через дорогу, они уже собрались переходить дорогу. Фил и его мать вышли из кабинета, после направились на площадку, площадка была через дорогу, они уже собрались переходить дорогу. Мальчик взял крепче руку матери и побежал по пешеходу, мальчик не увидел что перебегает на красный, а также не увидел машину, мальчик был быстрым, быстрее матери, поэтому успел перебежать дорогу, а вот мать не смогла. Как только мальчик посмотрел назад то увидел мертвую мать. –М..мама..?–Это все что мальчик выдавил из себя, он был напуган, ведь не каждый раз увидешь свою мертвую мать. Мальчик плакал очень плакал, у него больше никого не было, как только водитель вышел из машины чтобы посмотреть что случилось, и не случилось ли с человеком которого он сбил, мальчик убежал в слезах на площадку, но там была ещё одна дорога до площадки. Мальчик был на дороге, его чуть не сбила машина, как вдруг машина улетает назад, тем самым не сбив мальчика. Мальчик испугался и убежал на площадку, а там была полиция, она обнаружила мальчика который катался на карусели и плакал, они подошли к юноше. –Мальчик, что случилось?–Спросил один полицейский у плачущего мальчика. –М..моя мама..она..у..умерла..–Сказал мальчик заикаясь. Сотрудники посмотрели на друг друга, они не знали что делать с мальчиком, один полицейский забрал мальчика к себе домой на одну ночь, сказав что утром разберутся. На утро полицейский будит мальчика, как только мальчик проснулся полицейский сказал что он его отведет в дед дом, мальчик отнекивался, он не хотел туда, он наслышался страшных историй про дед дом, мальчика не послушали и отвели в дед дом. Мальчик всю ночь плакал, его наказывали, но он все равно плакал, одна девочка подошла, она хотела подружиться. –Привет! Давай дружить, меня зовут Алиса а тебя?–Сказала маленькая девочка, она была одета в сарафан черный, но ее глаза были зеленые, это была явно другая Алиса. –П..привет меня зовут Фил..–Сказал мальчик вытерая слезы. С этого момента они стали лучшими друзьями, Фил больше не плакал он был весёлым, но его все равно не любили воспитатели, а также дети, они все время пакостили Филу, и из-за этого Филу было ещё хуже и хуже, а за то что он плакал его избивали воспитатели, а также дети, они не могли уже выслушивать его. А из-за того что Алиса дружила с Филом дети тоже начали ее избивать, но не так сильно как Фила, она же девочка. –Прекратите!–Сказала девочка. Дети только смеялись над ней. Фил искал свою подругу, как только он нашел ее то увидел такую картину. От лица Фила: Я долго не мог найти Алису как вдруг вижу это, Алису бьют, они пинают ее, бьют кулаками, она в крови, она скоро отключается, мой гнев поднимается на все 100%, я не могу себя сдержать, я отключился, я не видел что делал, меня будто заставили что-то делать, но я этого не видел, я был куклой, как только я смог увидеть, я..я..увидел кровь, убитых детей, убитых воспитателей, здесь было много крови...но самой худшее мертвая..Алиса... Я со всей скоростью подбежал к ней, я сел на колени, положил ее голову на свои кровавые колени, я начал просить ее не умирать, первая слезинка упала на ее лицо, вторая, третья, четвертая, мои слезы начали литься ручьем, я не мог остановиться, я все плакал и плакал, я обнимал Алису очень крепко, я кричал, громко кричал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.