ID работы: 13573261

Ведьма

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неимоверная сила 2○°

Настройки текста
Примечания:
–Ахахаха, никто не смеет трогать моего друга!–Сказал Фил в теле Алисы, и громко захохотал. На смех прибежал Джефф, как только увидел эту картину он застыл как вкопанный. От лица Джеффа: Я услышал смех, он мне очень не понравился, хоть сам смеюсь почти также, но это было другое, этот смех был в подвале который я охранял, там был только Джек и эта чертовка Алиса, Джек так не смеётся, осталось только один кто мог так смеяться..Алиса.. Я рванул в подвал, открываю дверь со всей силы, я чуть не сломал дверь, как только я зашёл я увидел такую картину. Джек был наверху, его держали за горло, а его горло держал...черт..это Алиса, но что с ее глазами? Время на размышления нет, нужно спасать Джека или же звать на помощь, я выбрал первое. Я хотел уже спасать как вдруг, я не могу двинуться, я стою на месте, я уже разозлился но толку мало, я вообще не могу пошевелиться, это меня ещё больше злит, я зарычал, я слишком зол чтобы молчать, как только я зарычал, я смог двигаться, я без раздумий кинулся спасать Джека, но не тут-то было, Алиса или кто в ней, она подняла свою ладонь и направила на меня, я взлетел, я ошарашеными глазами смотрю на нее и периодически на пол. От лица автора: –Никто не тронет мою Алису!–Сказал Фил, после громко захохотал. °–В смысле твою? Я только своя, а не твоя!–Сказала Алиса.° –Ой, да ну тебе, я же твой друг, мне можно!–Сказал Фил закатив глаза, после улыбнулся. На это он получил тишину в голове, он забил на это, после закрыл глаза, он все держал этих обоих, одного за шею а другого в воздухе. Было видно что им это не нравилось, они брыкались но освободиться у них не получилось, Фил был сильнее их, и умнее. –Отпусти..чертов..идиот!–Сказал Джек, смотря на Фила, он был очень сосредоточен, Джека это пугало, вдруг он сейчас что-то сделает не хорошее. Джек придумал план как освободится, у него была свободна рука, он решил дотянуться до лица Алисы, как только дотянулся то пытался свернуть шею, Фил открыл глаза, он увидел такую картину. Ужасное прошлое От лица Фила: Я был очень сосредоточен, я пытался их убить чтобы они не навредили моей Алисе, но как только я закрыл глаза, я почувствовал что меня кто-то трогает за лицо, вернее за лицо Алисы, я открыл глаза, и вижу что этот урод пытается свернуть мне шею, я немного испугался, но все же я откинул его в стену, я отпустил этого урода, после автоматически отпустил и другого, слишком быстро я их отпустил. Второй упал на пол, он улыбнулся и накинулся на меня, у него был нож, он хотел убить меня, но я же сильный он не убьет меня просто так, я сильнее их и круче. Как только он залез на меня я ударил его в печень, он упал и уронил нож, я хотел его взять как вдруг слышу помехи, это было странное чувство, я никогда его не чувствовал, это было что-то на подобии..страха..? Фу что за бред, я покачал головой, я не мог бояться, страх это не мое, я не мог, я не мог, я застыл как вкопанный, я твердил себе что я не мог бояться, Я НЕ МОГ БОЯТЬСЯ! Я был очень зол, я был в ярости, я повернулся чтобы увидеть кто заставил меня боятся, я повернулся и увидел Тощего человека, он был выше меня, и это меня напрягало, я видел его щупальца, они шли ко мне, я был зол, мои глаза полыхали, я хотел выпустить гнев, но я знал если я это сделаю будет очень плохо..всем... даже...даже..моей Алисе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.