ID работы: 13573284

Шавка Позова

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Kotish05 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты девушка которую зовут Катя. Екатерина Позова, если более точно.Тебе 25 лет и родом из города Старый Оскол. Сейчас Ты живёшь в Москве по совету брата. Он говорил что в Москве больше возможностей и поэтому твоим решением было переехать туда после окончания учёбы. По образованию ты педагог и преподаёшь географию.

***

Сегодня обычный день, впрочем как и всегда. Будильник прозвенел в 6:30 утра. Оно и неудивительно, ведь учителю нужно быть в школе рано, нежели ученикам. Традиционные утренние процедуры: умыться, позавтракать, накраситься, собрать все тесты запланированные на сегодняшний день в сумку. После всего ты готова к выходу, а на часах 7:30. Заказав такси, едешь в школу. Как всегда в голове летают всякие мысли и построение планов на текущий день под проплывающий городской пейзаж. Москва и правда город возможностей, ведь тут много всего. Хоть и старый Оскол тоже неплохой городишко, но он сойдёт для другого. В большинстве как культурный город, например. Ты шла по коридору в класс, где ждал 8 в. У него ты была классным руководителем и зашла чтобы сообщить что сегодня не будет биологии. Зайдя в класс нашла старосту и сказала: — Зайчик отметь отсутствующих и подай заявку в столовую. А, да и вот что ещё. Сегодня учитель биологии заболел, а замены нет. — Мне заменить? — спросила Настя. — Верно. Вот возьми тесты и ответы на них. Можете списать, но без палева, — сказала ты. — Хорошо. Как только класс был в сборе, ты снова сказала: — Солнышки мои, сегодня у вас тест по биологии. — Ну нееет, — загудел недовольно класс. — Зайчики, надо, но не волнуйтесь. Сейчас Настя вам раздаст тесты и ответы на них. Спишите так чтобы у каждого было хотя бы по 1-2 ошибки. Как закончите можете быть свободны и в телефоне посидеть, но тихо. Как вы умеете. — Хорошо Екатерина Тимуровна, — почти что хором ответили ученики. — Всё, пока зайчики, — с этими словами ты пошла в учительскую работать с документами и прочими бумагами. Ты была хорошим учителем, ведь разрешала списывать и мало задавала, ведь понимала что дети устают. Поэтому была самой любимой учительницей в школе. Но при этом дети замечательно знали твой предмет и отлично писали все контрольные по географии с другим учителем без ответов и телефонов. Прозвенел звонок оповещая об окончании урока. Встав из-за стола направляешься на следующий и так до конца дня. Не все классы были идеальными и поэтому всё немного выматывает, а ещё проверка тестов у других учеников. Плюс по приходу домой нужно подготовиться к следующему дню. Придя домой и перекусив ты садишься за работу, но повезло в том, что в учительском чате обсуждали перестановку и благодаря этому завтра снова выпадает окно. Это прекрасно, ведь с работы можно уйти пораньше ибо урок у девятого класса сместится. Закончив работу, смотришь на часы. Там ещё много времени до отбоя и поэтому можно сходить с подругами куда нибудь. А ещё можно составить планы на приближающиеся выходные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.