ID работы: 13573284

Шавка Позова

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Kotish05 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День прошел хорошо. Ты пришла домой в 19:30 и сразу решила покушать макароны с сыром. На кухне звенела посуда, затем послышался шум воды. Спустя минут кастрюля была на плите, а ты задумчиво стала наблюдать за тем, как нагревается вода. Ещё спустя время добавила макароны. Пару минут и они уже набухали. - Блин обожглась, — сливая воду воскликнула от боли и побежала поливать место ожога ледяной водой. Ты продержала руку под водой три минуты и боль стихла. На мгновение всё перехотелось, но всё таки нужно сегодня поужинать. Выложив еду на тарелку, включаешь телевизор. Пощёлкав каналы, остановилась на телеканале "Пятница", ведь там шло шоу "кондитер" твоё любимое. Под него и принялась кушать. Время 22:47, а ты только отдохнула, а ещё нужно было проверить тетради. За проверкой ты сидела так долго, что и не заметила как на часах стало 02:36. Вдруг телефон зажужжал. На экране высветилось " Брат❤️" Ты удивилась, ведь обычно Дима в такое время не звонит, как и любой нормальный человек. Но решив вдруг что-то важное ответила: - Алло да Дим, я у аппарата. - Приветик, не разбудил? - Нет я заколебалась проверять эти долбанные тетради. Хочу уволиться с этой работы - Ну и хорошо, - сказал Дима с облегчением. - Что? - воскликнула с удивлением. - Короче Ксанка уволилась, ты не хочешь побыть нашим администратором? А то сейчас начнется тур, -спросил Дима с надеждой в голосе. - Ну давай, — неуверенно ответила и договорившись о завтрашней встречи легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.