ID работы: 13573523

Средь тысячи чертей

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
172 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 137 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

В школу в понедельник Шое шел немного напряженно, он слишком боялся реакции сокомандников, хоть Даичи и сказал что объяснит им. Чтобы сказал Ризе? Кстати о нем.С того момента весточки не поступало, и Хината начинал волноваться. Он уже скучал по Тэрэ. Хотя бы Гор остался с ним, хоть он будет напоминать Шоё о Ризе. Если говорить о нем.Сам Хината никогда в жизни не сталкивался с почтовыми птицами, ведь он был слишком молод. Каждый ангел имел свою почтовую птицу, но их объединял цвет — белый. Однако вид птицы ты не можешь выбрать, чаще всего это именно птица выбирает тебя. Ангел мог получить птицу, лишь когда ему исполнялось 5 веков. Почему? Считалось, что именно к пятому веку жизни, ангел становился зрелым и взрослым, ответственным. Тогда его приводили в питомник, где к юному ангелу присоединиться своя птица. Шоё сейчас было лишь 250 лет — вечность для человека, мгновение для ангела. Счет лет, у людей сильно разнился с ангелами и демонами. Хотя демоны недавно перешли на тот же счет, что и люди, поэтому молодые демоны к 18 годам становились взрослыми. Если попробовать перевести года Шоё, то ему около 15-16 лет. Но если вспомнить про птиц, то каждый ангел имеет свое священное животное, оно выбирается именно богом при рождении. К примеру Ризе владел химерой, хотя он называет это волком. Священное животное Ризе, больше напоминает трупак — зомби, но Ризе говорит что все дураки, а у него волк! Священным зверем Шоё — избрали зайца, хотя Шоё никогда его не призывал, но у него была железная уверенность в том что его зайцы — рыжие. Хината по-пути в школу вспомнил о последнем разговоре с матерью: — Ну что, рассказывай! — Сказала Юри, сажая сына за стол. Ну Хината и начал, с самого утра, до вечера. Женщина была поражена рассказом. — Получается Ри-чан вернулся на небо? И оставил птицу? Где же мы, будем его держать? — В ее голосе слышалась печаль. — Ну фактически это просто птица, он может есть тоже самое, что и обычные орлы. Значит нам нужны мышки, хотя может он сможет охотиться сам? А Гор, сможешь? — Спросил Шоё, глядя на птицу, что удобно уселась на спинку стула. Та склонив голову, издала обычный для представителя звук. — Признаться честно, я ничего не понял, но завтра попробуем. — Заключил Хината. Юри пила чай, изучая нового друга сына. — А где мы будем его держать? В доме ему будет нормально? — Волновалась она. — Я сплю с открытым окном, думаю он сможет улетать если что. И вообще, почему я должен заботиться о его птице?! — Все еще негодовал рыжик. А после он прекратил, и выдохнул, — ладно. Придумаем что-нибудь. Только ты мистер Гор, со мной в школу не ходишь, а летаешь где-нибудь, ясно? — Птица сделала действие которое напомнило кивок. — Вот и хорошо. — Шо-чан, я понимаю, что играть в птичку очень интересно, но иди делай уроки. — Хината невольно завыл, он совсем забыл, что теперь это его обязанность. Парень поднялся со стула, и взял кружку — ставя ее в мойку. А после он вышел, и только он вышел, орел понесся за ним. Шоё сидел за своим столом и писал домашнее задание, а вот его новый сожитель, присоседился на спинке стула. Домашняя работа не заняла много времени, и Хината собрав рюкзак на завтра лег на кровать, решая просмотреть свои соц сети. Сначала он посетил приложение «Инконтакт», и какого было его удивление, когда он увидел в заявках некоторых из Карасуно. Не раздумывая Шоё принял все заявки, а после отвлекся на Гора, что решил «пойти» погулять. Птица быстро выпархнула в окно.

***

Нудный день в школе кончился, и Шоё медленно плелся в зал, ему придется объясниться.Но когда он зашел в зал, к его удивлению, никто ничего не спрашивал. Лишь Ямагучи спросил, о состоянии здоровья. Осматривая зал, Хината вспомнил недавний телефонный разговор с ребятами. Даичи позвонил и предупредил о летних меж школьных соревнованиях, видимо они не смогут участвовать, их слишком мало в команде. Тогда Рю влез в диалог и рассказал Хинате о существовании: «Божественного стража Карасуно». Ему стало интересно, кто же это такой, и по какой причине он не ходит в клуб. Танака ему тогда и сообщил: — У него отстранение от клубной деятельности на месяц, и неделя домашнего ареста! — Он хулиган?! — Крикнул в трубку Шоё. — Нет, нет! Он очень добрый малый, просто.Он очень вспыльчив! — Хината поразился, если даже Танака говорит о его гиперактивности, то что там за демон такой?! — Раньше этого парня можно было назвать единственным гением Карасуно, но теперь у него есть соперник, да Тобио-кун? — Спросил Рю, у Кагеямы который находился по ту сторону телефона. Такеда-сенсей случайно услышал разговор волейболистов, и понял пора действовать. С тех пор он стал звонить Укаю, с просьбой взять тренерство над Карасуно.

***

На следующий день после занятий, во втором зале, Кагеяма отрабатывал подачу, как вдруг.Чертов мандарин вылез мешая сбить бутылку. — Хината придурок! Не мешайся а! — Гневно крикнул Кагеяма. — У меня же получилось да?! — НЕТ! Ты просто закинул его на подоконник! — Крикнул Тобио, показывая на мяч, он на секунду замер, когда увидел того орла, который изучал объект рядом с ним. — Гор! Скинь мячик! — Сказал Шоё, подбегая к стене, а смотря на орла. Тот же хлопал глазами, не зная что делать, и что от него хотят. — Ладно я сам достану. В то время Кагеяма снова сделал подачу, и черт ее снова приняли! Однако ни Тобио, ни Шоё, ни сказали ни слова. Перед ними стоял неизвестный парень, на спине которого было написано «Один стоит тысячи». Хината поразился, звук приема отличался от его собственного.Кагеяма стоял молча, и широко раскрытыми глазами смотрел на неизвестного. Его прием был идеален, он легко принял мяч, крученый мяч. — Это была неплохая подача! Талантливый ты конечно! — Сказал парень, и сразу послышался возглас Танаки: — Э-э-э-й Ноя-я-я-с-а-н! — Р-р-ю-ю-ю! — Нишиноя! — Хором удивились Даичи и Сугавара. Названный же стоял и улыбался, тогда Шоё понял — это тот самый страж… Правда, он был ниже его?! Хината был шокирован, этот легендарный игрок, и ниже его? Да ладно! Почти сразу Нишиноя провел опрос, чтобы узнать что за первогодки. Он выглядел очень счастливым, до момента когда «Асахи не вернулся». После этого Ноя психанул, и кажется послал этого Асахи на все четыре стороны: — Ноя! Не смей так говорить, о нашем Асе! — Рю! Ты и сам знаешь, что он трус! — Гневно кинул Ноя, а после этого вышел из зала, и хлопнул дверью. Шоё знал что лезть к злому демону плохая идея, но ему чертовски хотелось поговорить с ним: — Нишиноя-семпай! — Крикнул ему Хината, заставив Юу вздрогнуть и обернуться, перед ним стоял тот самый мелкий парень. — Чего тебе? — Я просто хотел спросить, вы же либеро да? — И с чего ты так решил? С того что я — мелкий? — Ноя немного замешкался, когда этот парень подошел к нему, желание агрессировать пропало, Юу никогда не замечал такого за собой! — Нет! Просто у вас очень классный прием! А еще капитан назвал вас — лучшим защитником, я и подумал. — Л-лучшим защитником?! — Пробормотал Нишиноя краснея. — Он правда меня так назвал? Я-я не думаю, просто Д-даичи. — Вообщем Ноя-сан! — Набрав воздуха в легкие. — Научите меня этому приему, Нишиноя-семпай! — Ноя отскочил, прокручивая в голове это обращение. — Я куплю тебе фруктовый лед, после тренировки, в конце концов я твой семпай! — Загордился Ноя. — Но это не значит, что я вернусь! На тренировке Нишиноя учил своего кохая приему, хотя он так говорил, что понимал лишь он сам. За все время Хината пару раз получил мячом по лбу. — Нишиноя-семпай! Я вот спросить хотел..Кто такой «Асахи-сан?» — Хината, не произноси это имя так просто! — Орал где-то сзади, Танака. — Он? Он наш ас. — Ноя готов был поклясться, около его кохая сверкали звездочки. — Когда-нибудь я тоже хочу стать асом! — Я в тебя верю! Ты им станешь! — Скакал рядом Юу.

***

— Укай пожалуйста! Стань их тренером! — Я говорю, мой дед был тренером, я нет! — Открещивался Кейшин. Но Такеда не успокаивался: — Я слышал в школе, с побочной ролью тренера вы справлялись, вы идеально подходите! — Кто вам такое рассказал? — Возмущался Укай младший, а после крутанулся на стуле. — я вам нужен только из-за фамилии да? — Отчасти это правда. После ухода вашего дедушки, от Карасуно отдалились другие школы. Я лишь новичок в этом деле, я не в состоянии устраивать товарищеские матчи. — Вы утверждаете, если получите мое имя, то что-то поменяется? — Спросил Кейшин выдыхая дым. — Простите Такеда-сенсей, но я не хочу быть нянькой для кучки дерзких засранцев! — Я еще вернусь! — Вы получите такой-же ответ! — Простите за назойливость, но вы поймете о чём я, когда увидите их в игре. — Укай шокировано смотрел в след сенсею.

***

— Давно мы вот так не говорили. — Встал перед <i>ним
Коуши. — Суга, это все странно. — Пожалуйста, возвращайся Асахи. Отстранение Нишинои кончилось, он вернулся. — Ах, как наверно обнадёживает, что Ноя вас прикрывает. — Это и к тебе относится! Если бы ты попросил, кто угодно бы дал тебе пас. — Не унимался Сугавара. — Я рад что ты в меня веришь, но я не хочу тянуть вас вниз. — Увиливал Азумане. — Наша команда сильно изменилась, у нас есть гениальный сеттер, и «идеальная приманка» — которая кстати, наш сородич. — Сказал Коуши, заставляя Асахи удивленно распахнуть глаза. — Наш сородич? В каком смысле? — Приходи и узнаешь! Если вы с Ноей вернетесь, мы перестанем быть падшими чемпионами! Поэтому- — Прости Суга. — Сказал Асахи выходя из кабинета. Как вдруг он увидел двух парней, которые ошарашенно смотрели на него. Шоё и Кагеяма заткнулись, и смотрели в спину уходящего аса. — Спасибо огромное! Да я тоже прошу прощения еще раз.Спасибо что уделили время, да 6-го в девять, спасибо вам! — Такеда положил трубку. — Да-да! Я уверен что это наш шанс! — Такеда-сенсей! Потише. — Простите!. — Сенсей довольно смотрел на бумагу в руках. — Это лучшие соперники, к которым мы должны быть готовы!

Тренировочный лагерь 5/6 Товарищеский матч 9:00 утра

Моя задача собрать их всех, и я это сделаю, я не смогу быть атакующим, я буду безошибочно подбирать мячи, что бы наш ас мог забить. Попроси паса, Асахи! — Прости Суга. — Сказал Асахи выходя из кабинета. Как вдруг он увидел двух парней, которые ошарашенно смотрели на него. Шоё и Кагеяма заткнулись, и смотрели в спину уходящего аса. — Ам эм. — Асахи перевел взгляд на Сугу. Хината офигел, если Тсукишима был большим, то этот парень был просто огромным! — Ребята, вы то откуда тут? — Недоумевал Суга. — Это первогодки, Хината Шоё и Кагеяма Тобио! — Рассказал Коуши. — Аа первогодки! Привет- — Здравствуйте! — Сколько их в этом году? — Узнал Асахи у Суги. — Четверо, не так много но они перспективные! — Загордился Сугавара. — Ясно. — Асахи отвечал односложно. Хината же понял, что Азумане большой но добрый. Чем-то напоминает одного из псов Ризе. — Ну постарайтесь там! — Разве мы не будем стараться вместе? — Спросил Хината склоняя голову. — Я .Я больше не играю прости. — Сказал Азумане, уходя от них. — У него травма или что? — Спросил Кагеяма. — Возможно.Возможно он возненавидел волейбол. — Пояснил Коуши. — Он был самым сильным из нас, но я слишком много от него хотел. — Вы потерпели болезненное поражение? — Уточил Тобио. — В том матче всё сьемы Асахи были полностью заблокированы. — Сказал Сугавара. — Думаю вы спросите «и это все?». — Что? Нет! Когда твои атаки блокируют, это очень неприятно! Но не настолько чтобы, возненавидеть волейбол. — На нем было много ответственности, он был под прицелом постоянно.Ой! Клубные занятия вот — вот начнутся, не опоздайте! — крикнул на последок Суга. — На том матче много чего случилось.Я не думаю что он реально возненавидел волейбол. — Сказал Кагеяма по пути в зал. — Ага-а!

***

— Раскаты.Грома! — Крикнул Ноя, пока остальные замолчали смотря на него. Похоже социофобия боялась Юу, потому что тот спокойно продолжил принимать мячи. Не смотря на всех. — Отличный прием Ноя! — Поддержал Сугавара. — Какие нахрен раскаты?! Это обычный прием мяча! П-ф-ф — Хихикал Рюноске. — Хватит бегать и орать, что-то странное! — Кинул Даичи. — Зачем так орать-то.. — Шикнул Тобио. — Что.это.было. — Пытался не смеяться Кей. В то время как Ямагучи, ржал в голос. — Кагеяма, Тсукишима, Ямагучи быстро на колени! Я вам лекцию читать буду, сядьте так что бы быть ниже меня! — Орал Ноя. — В-а-а какой крутой прием, Нишиноя-семпай научите меня! — Восхищался Шоё. — Ребята, на сегодня всё! — Сказал Такеда, открывая двери в зал. — Собрались! — Есть! — Вы же собираетесь на золотую неделю, тренировочный лагерь? — Конечно. Нам нужно больше практики. — Ответил за всех Савамура. — Я запланировал товарищецкий матч, в последний день лагеря! — Гордо сказал Такеда, вводя Карасуновцев в шок. — Против кого?! — Некома, Токио. — Кто такие некома? — Спросил Шоё. — Они себя обозначают, как кошки. — Я слышал раньше наши школы были равны, и соревновались очень часто! — Сказал Сугавара. — Когда мы с ними собирались играть, поглазеть приходило очень много народа! «Кот против ворона! Битва на свалке» — вроде так. — Прям так и говорили? — С издевкой спросил Кей. — Мы не связывались много лет, что же такое произошло, что они согласились играть? — Об этом расскажу позже, но что важно.Когда я узнал о их существовании, я понял что это идеальная возможность устроить реванш! — Заявил Такеда. — Мне кажется он, тоже им заинтересуется. Где-то далеко, Укай чихнул, вспоминая последние слова Такеды — Тогда нам нужно хорошо подготовиться, так что- — Даичи-сан! Я не смогу участвовать. — Сказал Ноя. — Это из-за Асахи да? — От части да. Я хочу играть с ними, но если я приму участие это будет равносильно тому что, мы можем победить без него. А это не правда! — Я понимаю, но все же. Надеюсь увидеть тебя в лагере. — Ноя-сан, покажите мне тот прием! Когда Шоё остался один на один с Кагеямой, у них завязался диалог: — Если Асахи-сан вернется, Суга-сан и Ноя-семпай перестанут волноваться? — Забей мандарин. — Сугавара говорил что, Асахи был чересчур ответственным, а семпай «Взвалил на него слишком много» — Каждый из них чувствует ответственность, в этой игре нельзя победить в одиночку. — Напомнил Тобио. А Шоё же, уложив свои волосы спародировав Кагеяму сказал: — Все будет хорошо, даже если мне придется выполнять пасы, приемы, сьемы самостоятельно. — Замолкни крылатый! — Почему я, крылатый то?! — А кто, я что-ли?! — Возмутился Тобио. Но в скором времени, они оба успокоились: — Все по строну этой сетки могут быть союзниками, но я не хочу, что бы обстановка здесь становилась напряженной. — Закончил Хината. — Что мы можем сделать, что бы Асахи-сан вернулся? Когда Хината спрашивал это, Тобио никак не ожидал, что они будут стоять у класса Асахи и уговаривать его вернуться: — И почему вы мной так заинтересованы? Вы победили Седзе без меня и Нои. — Если вы не вернетесь, второгодки и третьегодки не будут счастливы! — Выпалил Шоё. — Слишком громко придурок! — Ха-ха а вы очень интересные.Вы извините но, у меня перед глазами, все еще высокая стена из блокирующих.Я помню страх, что из-за меня мы проиграем в сухую. — Возможно вам это покажется высокомерным, что такое говорит коротышка но… — Что ты хотел сказать? — Я понимаю что ты испытываешь. Не смотря на то, как высоко я прыгаю, передо мной все равно высокая стена. — Хината выдохнул. — Я не владею суперскими приемами, и ростом не вышел, меня всегда блокируют. Но этот парень, помогает мне увидеть обратную сторону сетки. — Сказал Шоё, тыкая в Кагеяму. — Сейчас у меня есть его пасы, и я могу обойти даже самых высоких блокирующих. Защитники находятся прямо подо мной, поэтому я могу пробить. Вид другой стороны площадки просто завораживает! — " Я помню это чувство.Ох уж этот вид!» — Подумал Асахи. — Ощущение когда рука касается мяча в высшей точке, такое удивительное.Я от него в восторге! — Сказал Шоё, вводя Азумане в шок. — Тебе бы не помешало, собрать мысли в кучу, до того как говорить. — Ой! — Дернулся Хината. — Хотя я понял о чём ты, это знакомое мне чувство. — Я завидую вам, Асахи-сан! У вас есть рост и сила, все то, чего нет у меня. Что бы пробить блок вам никто не нужен. — Признался Шоё, и продолжил не замечая шокированного лица аса. — Возможно вас много блокировали, но ведь удачных съемов было больше так? Именно поэтому вас и зовут — асом! — Время вышло мандарин! — Крикнул Тобио, хватая рыжего за шкирку. — Давай двигайся, а то мы опоздаем! — Все знают что выиграть одному нереально, вот зачем нужна команда. Хотя я понял это недавно, поэтому не могу сказать чего-то высокопарного. Еще раз извините. — Сказал Кагеяма на последок. Асахи возвращался домой, вспоминая слова первогодки, и когда он проходил мимо спортивного зала, то услышал характерные для тренировки звуки: — Ещё раз! — Я возьму придурок! Азумане замер в проходе, наблюдая за невероятной атакой Кагеямы и Хинаты: «Его прыжок очень высок, а траектория мяча и сила подачи безупречны.» — Отлично! С такими подачами, мы точно сделаем этих котов! — «Котов? Матч с той самой Некомой?!» Асахи вспоминал матчи, он помнил сколько его блокировали и как он начал бояться просить пас, но когда он услышал о Некоме, появился внутри какой-то огонек, что предлагал ему поучаствовать. — Товарищеский матч с ними в конце золотой недели. — Услужливо сказал, внезапно появившийся Савамура. — Гх! — Что за гх?! Куда ты убегаешь Асахи? — Ты страшен в гневе! — Вообще-то я не злюсь! — Шикнул Даичи. — Ты же слышал о матче с котами? Технически мы устроим легендарный матч, хотя нас уже ничего с ними и не связывает. — Я не смогу посмотреть в лицо Суге и Нишинои. — Боже, ты не меняешься! По сравнению с Ноей, ты такой же трус. — Сказал Даичи светясь от счастья. — Когда говоришь такие вещи, нужно быть немного тактичнее! — Суга и Ноя в отличии от тебя более открыты. — Заявил Савамура. — Мне кажется ты был более доброжелательным! — Я и так доброжелателен, со всеми кроме тебя! — Усмехнулся капитан. — Пропуск месяца, чувство вины, все это не важно. Если тебе все еще нравится волейбол, то ты можешь вернуться. — А-а.. — И еще кое что. В нашем клубе появился пацан-ангел, который хочет стать асом. — Асахи вздрогнул, когда услышал о ангеле. — Ну ты понял. Последним действием что сделал капитан, стал поучительный подзатыльник, после этого он ушел, оставив Азумане одного. После ухода товарища, ас стал вспоминать слова малого-как-оказалось-ангела, и то с каким пылом, тот рассказывал о пробитии блока.

***

— Л-я-л-я. — Напевал Укай протирая полки. — А-а-а! — Крикнул он, когда из-за угла высунулся Такеда. — Вы чего делаете?! — Я просто проверил, наличие посетителей. — Опять о тренерстве? — Да. — Я не так талантлив как игрок, но мне все еще нравится играть в окрестной команде. Но боюсь став тренером, я возненавижу. — Выдохнул дыш Кейшин. — И вообще, я не хочу возвращаться в тот зал! — У вас, п-плохие воспоминания? — Нет! В точности наоборот, они слишком хороши, там воспоминания моей молодости. Даже если деятельность клуба не изменилась, я не смогу вернуться. — Ностальгия да? — Пропел рядом Такеда. — Заткнись! — Шикнул Укай. — Я просто не хочу вот и все. — Даже если старшая Некома будет там? — Такеда-сенсей наслаждался пораженным лицом Кейшина. — В последний день золотой недели будет первый матч за пять лет! — П-почему сейчас? — Я попросил! — Сейчас их тренером является ученик, что выпустился около восьми лет назад. — В голове демона пронеслось «Тот самый?» — Говоря о этом промежутке.Вы наверно были знакомы. — Эй..Ты пытаешься меня завести придурок?! — П-простите! — Ты пытаешься меня этим соблазнить да?! Ты это замыслил что бы получить меня да? — Гневался Кейшин. — Во сколько, кончается тренировка? — Э? — Ты сказал ребята из Некомы придут, поэтому.Жди здесь я переоденусь. — Кинул демон. — Хорошо! — Ма-ам, присмотри за магазином! Нишиноя и Танака непринужденно обсуждали тренировки, пока в зал не зашел сенсей — Отлично поработали! — Всем со-о-о-брать-А?! — Начал было Савамура, но потом заметил неизвестного: — Я вас представлю! С сегодняшнего дня, Укай-кун будет вашим тренером! — Весь зал охнул, пока вышеназванный изучал зал подмечая «Он не так уж изменился» — Серьезно? Офигеть! — Только до матча с Некомой! — Уточнил Кейшин. — Это тот самый продавец? Из «Саконашита»? — Вообще-то он выпускник Карасуно, и внук Укая! — У нас нет времени, поэтому быстро встали и подготовились! — Прикрикнул Кейшин. В этот же момент в зал зашла районная волейбольная команда. «Если тебе нравится волейбол, то ты можешь вернуться!» — Вспомнил Асахи слова Савамуры В то время как в зале, происходили приготовления к матчу. — Почему он не будет играть? — Спросил тренер тыкая в Ною. — У него травма, или как? — Не совсем. — Начал было Даичи, как вдруг послышался возглас Шоё что висел на подоконнике. — Асахи-сан! — Асахи-сан? — Асахи? — Гхе опять он! — Крикнул Азумане, шугаясь гиперактивного Шоё. — Я..Эм..А-а — Какого черта опаздываешь?! Какая позиция? — Выругался тренер высовываясь из зала. — У нас не хватает людей, быстро сюда! Ну-же вперед! — Я доигровщик. Асахи неуверенно зашел в зал, чувство вины все еще не отпускало его. Однако смотря на сокомандников он не видел злости в их глазах. Только вот Ноя прожигал его взглядом, но молчал. — Нам нужен связующий. Ребята одолжите одного из своих пожалуйста! — Кагеяма было хотел вызваться, но его опередил Сугавара, что уже успел ушагать достаточно далеко. — Если становление главным связующим, отодвигает вас семпай, я не хочу в этом участвовать! — Заявил Тобио. — Когда ты присоединился к нам Тобио-кун, я думал что мы будем бороться, но я чувствую лишь облегчение. Связующий является опорной точкой команды, а я боялся и прятался в твоей тени — тогда я чувствовал облегчение. Я все еще боюсь но.Асахи, позволь дать тебе пас! — Выпалил Суга, привев зал в замешательство. — Я не собираюсь проигрывать! — Аналогично. — Буркнул Кагеяма. — Ноя! Рассчитываю на твой идеальный прием! — Напомнил Коуши. — Конечно! — Чего вы устроили то?! Быстро по местам! — Начал бузить демон-тренер. Хината был готов к такому матчу, команда противников с Асахи, Ноей и Сугой выглядела устрашающе, но кто не пробует — тот не пьет саке! Сип сидя на своем обычном месте — около вещей Шоё, наблюдал за игрой, и еще одним новым ангелом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.