ID работы: 13573523

Средь тысячи чертей

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
172 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 137 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Матч с районной командой прошел неплохо. Когда Хината с помощью Кагеямы сделал быструю атаку — он шокировал всех. Особенно забавно было, когда Такеда-сенсей крутился за спиной Укая, буквально говоря «Нет ну ты видел? Видел?!» Асахи в начале много вспоминал всякого плохого, ему все еще было тяжело просить паса. Он слишком боялся оплошать. Но смотря на довольного Хинату, Асахи задумался и выдал. — Я думаю, я хочу пробить еще один мяч! — Ноя, услышав это, засиял от радости. Азумане не смог пробить с первого раза, но с моральной поддержкой товарищей, он все же смог, чувствуя дикую радость. Команда соседей обходила на два очка, тогда 9 и 10 номер решили действовать. Кагеяма сделал пас, идеально прилетевший под руку Шоё, и тот пробил не думая. Поражены были все — это было слишком круто! Асахи восхищенно смотрел на Хинату, это ведь ему очень подходит — «он прямо летает — как и положено ангелу.» — Невольно Азумане выпрямил спину, вспоминая как раньше сам обладал парой белых крыльев. Крылья у каждого Ангела особенные — ему резко захотелось посмотреть на крылья рыжего, ведь свои собственные ас не видел с момента как оказался тут. Укай ошарашено смотрел с мыслью «А ведь Такеда не преувеличивал, они и правда невероятные» — Э-э-й вы двое! — Крикнул на них Укай. — Как вы провели эту атаку? Мелкий как ты, прыгнул именно туда?! — А-а? Ну где бы я не был, Кагеяма всегда кинет в нужное место. — Сказал Шоё, вгоняя того в краску. — «Он прыгал туда с закрытыми глазами, даже не зная. Мог ли связующий подстроиться под коротышку? Он сказал пас — подстроится под меня.» — Вы ребята просто психи! — Психи? — Хором удивились Кагеяма и Хината. — Будто я знаю почему. — Продолжил Тобио. — Связующий первогодка кажется вундеркинд. Он наверно станет высшим со временем. — Рассмеялся тренер. — Однако.. Асахи наконец-то отпустило, и он сделал несколько ударов, забив очки — П-ха-ха! А нынешняя команда Карасуно, очень даже неплоха! — Я много раз говорил тебе об этом. — Пробубнил Такеда. Во время матча Кейшин и сенсей обсуждали первогодок, но в основном игру Хинаты.В этом матче Шоё сошелся в бою против своего кумира — аса. От Такеды Укай узнал, что рыжий-демон восхищался маленьким гигантом. Еще слишком рано, чтобы тренер прознал про природу Хинаты. Во время игры, Асахи не переставал восхищаться этим парнем, особенно когда тот смог смягчить удар. Однако сборная соседей лидировала счет был 25:19. Во втором тайме, сначала они шли ровно, однако Хината слишком ушел в себя думая о своём кумире. Он совсем не заметил как мяч, стремительно летел прямо ему в лицо. Удар был что надо, прямо со всей силы. Шоё не понял, что именно произошло, как откуда не возьмись зрение перекрывает, что-то белое. Когда Хината понял, он побелел под цвет своих крыльев Все шокированно замерли видя, как Хинату от удара перекрыли крылья. Трое старших ангелов рассматривали ангельские крылья. В отличии от их, концы крыльев Шоё имели бледные рыжие перья. Если трое старшекурсников смотрели с детским любопытством, то демоны стояли не в силах вымолвить и слова. Крылья были огромны, и смотрелись очень эффектно — они были большими, и привлекали внимание. Первым от шока отошел капитан: — Хината! Ты живой там? Удар был сильным? — Прости Хината, я как-то. — Начал паниковать Асахи. В то время как Шоё наконец-то начал шевелиться. Белые крылья открылись, показывая волейболистам, бледного парня. Тот явно сам не ожидал, что его крылья появятся — да, его товарищи знали о том что он ангел, но они никогда не видели. Слышать и видеть очень разные вещи в данной ситуации. Тот выдохнул, и до конца расправив крылья, и сам выпрямился, когда он понял, что его сокомандникам по большей части нет дела, он начал говорить. — Это было очень неожиданно конечно! Я уже думал получу по лицу. — Немного дрожащим голосом произнёс Шоё, а после потянулся, вытягиваясь. Крылья же расправились на максимальную длину, заставляя демонов завороженно смотреть на парня. А после встряхнув перьями, рыжий резко сгруппировал их, сложив, он прижал к спине, однако тот очень не ожидал — что острый укол боли вдарит по крылу. Только сейчас до Хинаты дошло, что он принял подачу крылом, поэтому немного травмированное крыло, на рефлексе расслабилось. Сугавара подскочил к 10-му номеру, и начал спрашивать: — Хината ты как? Не сильно б-больно? — Суга на своем опыте знал, что травмировать крылья очень больно. — Уф.Неприятно, но терпимо. — Сказал Шоё, прикасаясь к крылу, а после немного потер травму. И только сейчас Хината обвел взглядом зал. Ямагучи стоял в неестественной позе, Тсукишима снял очки, прищурился и снова одел, видимо он не верил в увиденное. Он слышал от капитана — что креветка ангел, но увидев наяву он понял насколько это было невероятно. Ноя и Танака стояли с офигевшими лицами, а Даичи выглядел лишь немного обеспокоенно, как и тренер с Такедой. Тобио рассматривал напарника, подавляя желание прикоснуться к перьям. Хуже всех выглядел Азумане, он был бледен, он понимал «Он сделал сильную подачу, которая травмировала юного ангела». Крылья у небожителей очень чувствительны, и их носители очень остро реагируют на любые прикосновения. — Асахи-сан не волнуйтесь. Это норма, вы же случайно! — Пытался успокоить Хината аса. Тот его не слышал, и опомнился только после пинка Даичи. Хината сосредоточившись, убрал крылья, и те засветились татуировками на спине. — Ты можешь играть? — Единственное что спросил у него тренер. Видимо того не заботило, что прямо сейчас на поле играет самый настоящий ангел! — Конечно! Матч продолжился, по неизвестной причине Кагеяма решил, натыкать палок в колеса. Тот невзначай сказал много обидных слов, однако по мнению него самого, это «обычная критика». Шоё не обращал внимания, это не было чем-то новым. Сборная соседей опять лидировала, но сборная карасуно не унывали. Команда воронов пыталась забить очки, но их блокировали. Пас Танаки принял Ноя, и отдал его Асахи, тот в свою очередь пробил блок Хинаты. Второй тайм завершился со счетом 25:18, они опять продули. — У вас много дыр в обороне, но я думаю вы их залатаете. — Спасибо за игру! В конце дня Укай сказал: — Вам нужно отработать прием. Если этого не случится, вы не сможете дальше двигаться. — С-спасибо-о! — Э-э-х. — И почему вы так тяжело вздохнули? — Спросил Такеда, смотря на Укая. — Когда-то я сам был таким. Хина вновь пристал к Асахи: — Я конечно не ас, но. Я могу очищать вам путь! Я стану лучшей приманкой! — Это действительно круто. Вообщем постараемся! И вообще, не смей себя принижать! — Сказал Асахи. — Есть! — Эй ребята! — Крикнул Даичи, те повернулись, обнаружив, что остальные стоят в кругу дожидаясь их. Парни все поняли и подбежали. — Карасун-о-о в бой! — Ос!

***

Дни до лагеря стремительно летели, все они упорно тренировались. В последний день, за несколько часов до выезда, Хината сидел дома один. Юри уехала на дачу к своей матери, Нацу сейчас отдыхала там. Он ходил по дому в большой футболке с надписью «Barbie» и в темно-синих шортах небольшой длины. Поскольку он был один, он смог спокойно достать крылья. Когда он ходил по дому, крылья подметали пол. Одно из них болело, поэтому Хината не решился его убирать. Как оказалось, если долго держать их скрытыми, они начинают болеть. Поэтому Шоё, когда оставался один дома, мог себе позволить щеголять в истинной форме. Когда он сидел в большой комнате и смотрел телевизор, на его телефон поступил звонок: — Да? — Чиби-чан! — Великий король? Ой! Ойкава? -Привет, привет! Как состояние? — Благодаря тому что, ваш друг вовремя привел капитана, всё обошлось без последствий! -Ива-чан! Ты опять украл у меня момент славы! — Недовольно фыркал Ойкава на Иваизуми, который видимо только что выкрал телефон Тоору. — Дурокава ты..Хината ты как? — Спросил собеседник. — Все хорошо, у вас как? — Все нормально, только Дурокава на мозги капает. — Жаловался Хаджиме. — Да не лезь ты! — Я рад, что у вас все хорошо! А у нас через несколько часов, начнется тренировочный лагерь с Некомой! — Некома? Я слышал их капитан сильный игрок. — Начал было Иваизуми, но он был прерван Тоору, который вставил свои пять копеек. — Да какой он сильный? Пфф я лучше! Но вот что правда, так это что он — сильный демон. Этот ублюдочный кошак тебя точно раскроет! Не боишься? — Знаете, нет. Сегодня я по чистой случайности раскрылся, поэтому мне уже не страшно. — Сказал Шоё, хотя это было правдой лишь на половину. — Думаю если меня раскроют незнакомые мне люди, может быть я и испугаюсь. — Раскрылся? И как отреагировала команда? — На удивление очень спокойно, правда наш ас чуть не помер там. Ведь из-за его удара, мои крылья высунулись. — Вот оно как. Но если вдруг, этот капитан кошаков тебя раскроет..— Начал Ива, но снова был перебит Тоору. — Если тебя кто-то обидит, ты нас зови, кого хочешь загрызём! — Гордился Ойкава. — Такого прекрасного ангела, как ты, нельзя обижать! То есть... — Ха-ха, спасибо. А-э что? — Сказал Шоё, краснея. Его крылья, что сейчас не были скрыты, начали немного дергаться. А после те, прикрыли Хинату, от фантомных взглядов. — Хината-кун, ты сломал Дурокаву, я за столько лет ни разу не смог! — Рассмеялся Хаджиме, видел бы Хината, этого красного Тоору — что катался по-полу. - Что же, не смеем тебя задерживать. Ещё созвонимся! — Хорошо! Удачи вам! — Напоследок сказал Шоё, сбросив вызов. После разговора с этими парнями, Хината чувствовал себя легче. Он был готов встретиться с Некомой, хоть его и пугал факт, что там есть демон, который сразу пронюхает его принадлежность. Шоё еще не знал что он ошибся, вычисляя демона. В то время на токийской станции, команда в красном, выходила из поезда. — Я первый раз езжу, на скоростном поезде! — Да, да я тоже! — Шевелитесь, мы сейчас не в школе! — Крикнул на них желтоглазый капитан. — Знаешь.. — Ммм? — Мне кажется, в этом лагере случится что-то интересное. — Интересное? Тебе же ничего, кроме игр не нравится! — Рассмеялся тот, что был выше. Его напарник прожег его взглядом. Еще 5 лет назад, Укай старший пообещал встретится Некомате, на национальных соревнованиях. Но в следующем июне, на школьных отборочных, старшая Карасуно проиграла старшей Шираторизаве, они упустили свой шанс оказаться на национальных. Но и старшая Некома провалилась. Они не смогли остаться в числе представителей Токио. Но в следующем марте, две команды наконец встретились на национальных. Старшая Карасуно была представителем Мияги, а Некома представляла Токио. Карасуно были разбиты в третьем матче, Некома ждали их появления в четверть финале, но командам не удалось сыграть друг с другом. Коты долго не смогли продержаться, они вылетели в течении четвертьфиналов. Сколько бы раз они не играли друг против друга в дружеским матчах, на настоящем турнире им не удалось сразиться. Тренеры обоих команд ушли в отставку, команды пришли в упадок.

***

Уже ранним утром Шоё на всех скоростях мчал в лагерь. — «Всего 4 дня прошло с прошлого тренировочного матча, как это все удивительно!» — Не мог нарадоваться рыжий. — «Блин интересно, а какими окажутся Некомовцы? Он должно быть сильные соперники!» Разные мысли посещали голову Хинаты, на протяжении школьного дня. — Через 4 дня матч с Некомой, а в вашей игре полно дыр. А сразу после меж-школьные отборочные. — Напомнил им Кейшин. — Главное, что важно для победы.. Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! — Есть! С того момента все разошлись по площадке и начали тренироваться. Танака старался пробить блок Кея. Нишиноя ловил мячи, не давая им коснуться пола. В восемь часов вечера они прибыли в дом, где они будут жить. — Он..Он выглядит заброшенным. — Сказал Ямагучи сморщившись, Тсукишима рядом, просто стоял, а после скосился на Хинату, что был очень рад. — У-о-о-у! — Такой реакцией Шоё наделил всё, увиденное внутри дома. — Может успокоишься? — Фыркнул на него Кагеяма. — Но я раньше, никогда не был в лагерях! - По правде Шоё привык находится среди античных замков и домов, резные белые колонны и золото, это все, что он видел живя на небе. Любые нововведения были для него чем-то новым. — Что веселого в том, что бы проводить дни в этой дыре? — Высказал Кей, рассматривая гиперактивного ангела. — Простой дом, деревянный… — Тсукишима ты оборзел? Какое простое дерево? Это.. — Начал было Ноя, но был прерван Танакой. — Слышь сволочь этакая! Все в радиусе пятиста метров от Кёко-сан не может вонять! — Дом Киеко-сан находится не далеко, так что после работы она будет возвращаться туда! — Напомнил им Сугавара, заставляя Рю и Юу разочароваться в жизни. Этим же вечером ребята начали обживаться, Хината не смотря на свою миниатюрность, таскал одеяла и футоны. Шимизу защищала кухню от набегов Нишинои и Танаки, пока Такеда готовил еду. А перед тем как Шоё ускакал в душ, капитан кинул в него ключи и сообщил, что Шоё живет отдельно от всех, для «Если ты будешь один, то ты точно будешь в безопасности. Я не знаю как именно ты влияешь на поведение ребят, но с ними что-то делается, поэтому быть с ними рядом опасно!» — Следующие в ванну идут первогодки. — Зевая сказал Танака, заставив Хинату подкинуться и взвизгнуть. — А! — Что такое Хината? — А-а в д-доме кто-нибудь есть? — А-а-а? Такое невозможно, это здание арендует наша группа. Если ты реально что-то видел, то как оно выглядело? — Решил спросить Танака. — Что-то похожее на ребенка. М-может э-это было привидение? — Не говори так! — Шикнул на него семпай, оглядываясь вокруг. — Ты наверно видел что-то другое! Может свое отражение, или что-то другое! Давай не б-будем беспокоиться и пойдем к остальным! — Не успел договорить Танака, как вдруг Шоё взвизгнул и залез на него. — Й-й-е! Это оно! — Г-я-я?! — Когда оба открыли глаза, они увидели лишь Нишиною, что стоял с мокрыми волосами. — Вы чего задерживаетесь? Даичи-сан вас прибьет же! — Где я мог его видеть.. — Видимо в темноте Хината не распознал Ною. — Это просто Нишиноя придурошный! И что за разговоры про ребенка? У вас одинаковый рост! — Гаркнул Рюноске, дав подзатыльник рыжему. — Н-н-о-я-сан. Ноя-сан уменьшился! Страшно! — Ноя смотрел на них, еле сдерживаясь, чтобы не побить их обоих. А может только Танаку, ведь за ангела могут побить уже его. — Прекращай пх-хе-хе! Нет, серьезно, не надо. Б-Х-А-Х-А! — Танака практически задыхался со смеху. — РЮ! Мать твою за ногу, хватит ржать! — Но не увидев ответа, Нишиноя кинулся на Танаку. — Ну все вам- — А ну всё, успокоились! — Сказал Даичи появившийся из ниоткуда. На следующий день, рано утром вороны уже носились по улицам. Точнее все адекватно бегали, и только Кагеяма и Хината носились как угорелые. — Р-я-я! — Хината замолкни! Ты тратишь энергию на оры! — В спину кричал Укай. — И-Извин-и-и! — Напоследок крикнул рыжий, после чего унесся, оставляя пораженного Тобио одного. Спустя несколько кварталов до ангела дошло, во-первых он один, во-вторых он потерялся. — «А? Я мог свернуть не туда? Позади никого.» — Задумался ангел, и осмотрелся по сторонам. Тогда он и увидел парня, который сидел в своём телефоне, Хината задумался что этот юноша — демон. Возможно он был неко, ведь кошачьи уши и хвост принадлежали именно им. Судя по звукам, тот играл в знакомую Шоё игру. Он сам недавно её скачал, правда, толком не успел поиграть. Хината не торопливо подходил к парню, ещё не зная, что тот давно был оповещен о его присутствии. — Что делаешь? — Спросил Хината, врываясь в личное пространство демона. — О! Это та самая игра, которая недавно вышла? — А? — Кенма чувствовал кого-то рядом, ведь от него разило светлой энергией. Сначала этот юноша не привлек внимания Козуме, однако, когда рыжик спросил про игру, демону стал очень интересен этот мальчик. — Да это она. Ты тоже играешь? — Ага! Правда у меня совсем нет времени, чтобы её полностью пройти, я только начал. — Вот как. Я прошел её на той неделе, теперь хочу выйти на другую концовку. — Всё прошел?! Ужас! Ой, в смысле что..Это очень круто, что ты ее уже прошел и.. — Ты потерялся? — Решил уточнить Кенма. Судя по поведению парня, тот и правда потерялся, но не смотря на это, первым делом он решил обсудить игру? Хотя Козуме был польщен, что есть кто-то так-же заинтересованный в этой игре, но неужели ему плевать? — А-а..Это да, я случайно отделился от своих сокомандников, поэтому.. — Объяснил рыжий, это заставило Кенму задуматься: он случаем не из карасуно? Если это так то, он успеет пообщаться с этим парнем. По мнению кота, этот..Кстати как его там? — Мне кажется мы забыли представиться. — А? Ой! Я — Хината Шоё. — Улыбаясь, сказал рыжий. Вот, кто ты, значит. — Кенма..Козуме Кенма. — Пробормотал незнакомец, пожимая руку Шоё. Не смотря на то что, Хината был волейболистом, кожа на его руках была мягкой. А может он точно, этот.. — О! Приятно познакомиться Кенма! — Шоё готов был вертеться около нового друга, ещё долгое время, но как-то не срослось. — Кенма! — Крикнул кто-то, приближаясь. По мере того, как незнакомец приближался, у Хинаты было полное ощущение, что его вбивают в землю. Его словно придавило. На уроках биологии говорили, что подобное, может дать намек на сильного демона. Смотря на эту двух-метровую шпалу, Шоё напугался. Хотя опасный и грозный образ, портили очень милые черные уши, которые дергались вверх. А черный хвост носителя болтался туда сюда, показывая недовольство. — Ну и куда ты ушел? Я же сразу сказал, что потеряешься! — Куроо решил узнать у друга, куда тот смылся. Однако когда он подошел ближе, то увидел необычного рыжика. Судя по всему, тот очень мило общался с Козуме. Капитан понял, что не видел такого спокойного и расслабленного состояния у друга при общении с кем-то, целых...Никогда раз! Тетсуро не владел сильной чуйкой, но даже он чувствовал что парень этот — явно не простой человек. — Куроо, прекрати давить моего товарища. — Попросил Кенма тыкая в юношу рядом. Только сейчас старший кот понял, что он и вправду неосознанно увидел в рыжем угрозу, и пытался его придавить. Судя по лицу вышеназванного, он это чувствовал. Теперь Куроо на сто и один процент мог сказать, этот шкет кто угодно, но не человек. Неожиданно для самого себя Тетсуро облизнулся, заставив вздрогнуть рыжего.

***

В зале старшей Цукинокизавы, игроки обсуждали Некому. То связующий мелковат, то он слаб. То зачем они вообще из Токио приперлись? — Того кого вы назвали слабым. — Сказал Куроо, появившийся из-за спины. — Он является основой и разумом команды! — Поехали! — Сказал Тетсуро, вдаряя по спине Кенмы, который опять задумался о том ребенке, точнее юноше. — Ты чего завис то? — Спросил Тетсуро смотря на друга. — Ты опять о нём? — Да..Ты..Ты ведь тоже заинтересован, нет? — Нет? Он просто шкет с миловидной внешностью. — Сделаю вид, что я верю. — Ты кажется забыл Кенма-а, что только ты имеешь идеальное чутье! — А точно. Ну у Шоё сильная светлая аура. У меня ощущение что его будто бог окружает, не знаю как объяснить. — М-м-м? Я слышал о карасуновцев вроде ангел есть! — Резко вспомнил капитан, смотря на Кенму, тот выглядел не менее удивленным. — Хочешь сказать, если Шоё окажется вороном, то шанс того, что именно он — ангел повышается? — Недоумевал кот. Он конечно подумал, что этот парень вроде как отличается от человека, но чтобы в таком смысле. — Именно! Если он и в правду ангел, мне аж интересно стало, что если... — Нет Куроо, не трогай то, на что приметился я! — Возмутился сеттер, ему не хотелось делиться такой редкой находкой. — О-о? Давно-ли ты так рьяно защищаешь кого-то? — Старший кот бы посмеялся, но было не до смеха. Когда он понял, что Кенма чересчур заинтересован в этом рыжике, непонятное чувство появилось в груди. Будто пас который принадлежит ему, отдается другому. Где-то обчихался один Шоё. Все вороны пытались принимать подачи, у некоторых получалось вполне неплохо. — Это последний, закругляемся! — Асахи-сан могу вам потом попасовать, если нужно. — Предложил Тобио. -О! Было бы неплохо! — Сказал Азумане. — Я с вами! — Хината-придурок, не сегодня! — Я поражаюсь его энергичности.. — Это да, он ведь постоянно приезжает на велосипеде из Якигаоки. — Сказал Такеда. Безусловно раньше это было так, но когда Хината осознал, что эта дорога пустынна и безлюдна, он начал летать. Это было отличной разминкой для крыльев! — Это же больше 40 минут езды?! Х-а-а неудивительно, что он столь выносливый! Он полон сил настолько, что готов делать лишние действия. — Удивился тренер. — А где кошаки то? — Думаю, они планируют прибыть сегодня. Они вроде тренируются сейчас с другими командами. Выходит, с нами у них последний матч. — Задумался сенсей. — Что они вообще за команда? — Не знаю о их нынешнем составе, но в прошлом у них был хороший прием. У них не было звезд среди нападающих, зато пробелов в защите не наблюдалось. Если короче, полная противоположность нас. — Тем не менее, они носят имя котов да? — Думаю их так прозвали за подвижность. Тем временем на той стороне, у Некомы. Они выиграли два матча, с счетом 25:13, полностью поразив соперников. — П-почему они так сильны. — не переставали удивляться игроки Тсукинокизавы. Куроо посмотрел на них, а после отвернул голову, смотря на Кенму, следующим матчем будут Карасуно. Судя по лицу Козуме он не знал куда себя деть, он хотел встречи с рыжиком но и боялся её, если он убедится в том что Шоё — ангел, врятли получится адекватно себя вести. — Ой хватит а! Ты слишком громко думаешь. — Сказал Тетсуро фыркнув в сторону друга. — Сам то не лучше, сначала краску с лица сгони, потом лезь ко мне! — Отвечал Кенма. — Я слышал в Карасуно есть ангел. Как думаешь? — Ямамото заткни будь добр! Не неси чепухи. — Крикнул впереди идущему капитан. — Лучше бы вы думали, о чём то более реальном. — Поддержал Козуме. А после, когда их с Куроо взгляды встретились, они пытались сдержать рвущийся наружу смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.