ID работы: 13573523

Средь тысячи чертей

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
172 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 137 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

— Перерыв на обед! — Крикнул Даичи, намекая игрокам покинуть зал. — Даа! — Крикнул Шоё, поскакав за остальными. Когда зал опустел, в нём осталось лишь два человека демона, тренер и сенсей. — К-х-х… — Что-то случилось Укай-кун? Вы, наверное, озадачены расположением игроков на матче. — Связующий. Я не могу выбрать связующего. — сказал тренер, кладя голову на сложенные в замок руки. — У Сугавары есть преимущество в понимании Асахи, они учились бок о бок три года, но если брать умения то Кагеяма превзойдет его в этом. Он эффективно использует оружие именуемое Хинатой, а так-же остальных доигровщиков. И это только месяц.. Я думаю на остальных матчах основным связующим станет Тобио. Но и Сугавара упорно работал всё это время, так что.. — Возможно вы затруднились с выбором, из-за того что Сугавара-кун третьегодка? Для старшекурсников, этот год станет последним, поэтому сложно. — Задумался Такеда. — Ой? я заговорился, продолжай… — Нет! Возможно, причина именно в этом. — Выдохнул Кейшин. — Во время моего третьего года, я был в основе лишь раз, и то, потому-что мой кохай травмировался! Тогда то, что мне не давали играть, сильно расстраивал меня. — Выпрямившись, сказал тренер. — Даже если я и взял роль тренера, и не надолго, я не могу думать как игрок. — Напоследок сказал Укай, а после вышел из зала. Уже сидя в своей комнате в доме, тренер раздумывал о насущном. Но его размышления были прерваны Сугаварой: — Укай-сан. — М-м-м? — Для нас третьегодок, нет понятия следующий год. — Кейшин вздрогнул, он не ожидал, что сеттер сам придет к нему, с этой безусловно неприятной темой. — Вот почему..Мы хотим как можно больше побед. Если мы сможем получить их, имея Кагеяму в основе. То вы должны выбрать его, это точно. Мы хотим билет для продвижения! — Выпалил Сугавара, пока Укай стоял и вызывал землю. — А? П-простите за столь дерзкие слова..Я играл с Даичи и Асахи несколько лет подряд, но я все еще хочу провести с ними как можно больше времени на поле. Когда Кагеяма выдохнется, или произойдет что-то еще, даже пускай временная замена. Даже если будет вызывать жалость, это неважно. Если это повысит мои шансы играть, то я согласен. — Сугавара..Ты меня пугаешь, похоже я тебя недооценил. — А?! — Возможно я неопытен как тренер, но я постараюсь дать вам как можно больше игрового времени. — Твердо заявил Укай. — Буду признателен! — Ага. Их диалог закончился, и за стенкой Сугу ожидали ангелы. Похоже они не ожидали такого от тренера. — Сделаем все возможное, чтобы победить. Мы приложим все силы для успешного исхода. — Непременно! Когда с Укаем все было решено, Сугавара отправился по дому в поисках первогодок. Однако найти Коуши смог только Хинату, что выходил из уборной. Поговорив с тем, он выдал ему сигналы руками, которые нужно запомнить. — О-о-о? — Поскольку я не могу быть как Кагеяма, и мои пасы не идеальны, то придется пользоваться сигналами. Я хотел выдать их и другим первогодкам, но не нашел их ещё. — Ого! Это выглядит круто, но Суга-сан. — Лицо Шоё за секунду помрачнело. — Почему вы принижаете себя? — От такого тона Коуши вздрогнул, ангел выглядел очень уверенно. — Я-я? Когда такое было. — Да вот, только что! — Я не это имел ввиду. — Оправдывался Суга под агрессивный взгляд Хинаты. Когда сеттер закончил свою мысль, лицо рыжего смягчилось. — Замечательно. — Когда ты выучишь сигналы, мы должны будем изучить их на практике, поэтому.. — Тренировка?! — А-ага — Суга помнил насколько Шоё любит волейбол, поэтому он лишь улыбнулся такой бурной реакции. Тем временем Ямагучи и Тсукишима изучали еду на столе, однако выглядели так будто заглотили лимон. Хотя в то же время, Хината и Кагеяма сжирали уже не первую порцию. — Э-эй! Какого черта вы двое морды строите?! Это лишь немного потеплело, тогда что с вами будет когда погода станет печь?! Вы же помрете от истощения! — Не унимался Нишиноя. — Ого Суга, а ты сегодня съел больше обычного. — Ага! если буду мало есть, то не смогу показать класс. — Сказал Коуши, поедая очередную порцию риса. Спортивный парк соджо Карасуно бюро летнего лагеря — И так. Через два дня мы отправимся в известную по слухам, старшую школу Карасуно. — А по слухам каким? Те которые о ангеле, или о девушке-менеджере? — Инуока заговорил. — А? Ну в ангела я мало верю, поэтому о девушке! Кх-м вопрос ишь в том.. Действительно ли у наших предполагаемых извечных соперников есть девушка-менеджер. — И ангел! — Влез Шибаяма. — И ангел! Блин не лезь! — Шикнул на него Ямамото. — Ставлю мороженное на её отсутствие. — Если у них и правда есть девушка, то я порадуюсь за них, а если.. — Инуока, мы поняли, что тебе хочется увидеть ангела! — Если вдруг окажется, что у них есть, а у нас нет! Я прощу им только, если она окажется гориллой! А если нет, то вам не поздоровится Карасу-у-н-о-о! — Начал орать в окно Такеора. — Заткнись, Ямамото! — Что думаешь Кенма? — Почти всхлипывая, спросил второгодка у связующего. — Мне как-то плевать на девушку. Но..Я вроде с нетерпением жду матча с воронами. — Сказал Кенма со статичным лицом, повергая всех в шок. Куроо же усмехнулся: «Вот же блин, проклятый рыжий жук! Что ты сделал с Козуме? Я всегда слышал, что у ангелов были свои методы влияния на нас, но не так-же!» — Тетсуро не мог понять на какой он стороне: либо обвинить ангела во всём, либо стать на сторону друга, и засмотреться на ангела. В конце концов, он не знаком лично с этим парнем, быть может, он окажется сильным игроком, и Куроо заинтересуется им. Разве что совсем чуток!

***

Начальный состав был собран: Танака, Асахи, Хината, Даичи, Тсукишима, Нишиноя, Кагеяма. — От того что у нас в команде появился опытный ас и либеро, не значит что мы будем везде побеждать. — Напомнил им Укай. — Этот состав не играл вместе, думаю до моего прихода могли быть проблемы, да? — Ну вообщем, выиграют те, кто сможет работать сообща. Неважно будете ли вы соревноваться с их отрядом, но это бой на мусорной свалке, «кот против ворона». — Да! — Разнеслось общим шумом по залу. Через несколько часов команда Карасуно уже опять носилась по корпусу, общаясь и разнося вещи. Наблюдая за диалогом Энношиты и других, Шоё задумался и поведал свою мысль Кагеяме: — Все так стараются пробиться в основной состав.. Знаешь, я попал сюда только из-за твоих пасов. Если бы не ты, я бы не справился. Я слишком слаб. — Тобио льстило что его хвалит Хината, но было ощущение что, есть какая-то ошибка. — Это..Ты куда?! — Пробежка и ду-у-уш! — Крикнул рыжий уносясь в сторону своей комнаты. А ведь связующий лишь хотел спросить о его крыльях. — ЭЙ! Так не честно ты раньше начал! — Они что вообще во всём соревнуются?! — Шокировался Ямагучи, когда сине-рыжий ураган пронесся за его спиной. — Они просто дураки. — Кей начал привыкать к шумному ангелу, однако в слух никогда об этом не скажет. — Кто бегает ночью?! — Взбесился Савамура. Следующим утром команда Карасуно усиленно готовилась к приходу соперников. Когда Укай вновь пошел отчитывать недомерков, Киёко пришла к учителю. — Сенсей, форма. — Сказала она, передавая форму Такеде. — О-о-о! — Эта та самая форма, в которой играл маленький гигант! — А с того времени форма ничуть не изменилась. — Отлично! Тогда раздадим её сейчас! Форма была успешно выдана. Хината вновь поразился тому, насколько Ноя выделяется. Сначала ангел негодовал почему это, у Кагеямы номер меньше чем его. Однако когда тренер напомнил, что десятка была у его кумира, то Шоё засиял новыми красками. — Завтра на матче, отвоюйте репутацию нашей школы! — Ос! Хината рассматривал форму с своих руках, уже сидя на футоне. Он настолько сильно задумался, как и не заметил, что его крылья снова в ходу. — Да что же это такое?! Почему вы вылазите, когда оно мне не надо? — Шоё вытянул одно крыло и взял его в руку. — А если маскировка бога начинает рассеиваться…! — "Нет..Ну нет же? Крылья слишком часто вылазят без причины, это не может быть оно..Когда сила бога ослабнет в конец, то крылья спрятать будет просто физически не возможно! Что делать то?!" — Сидя на кровати перед окном, он панически искал ход решения. Но видимо его работоспособность иссякла. Возможно он бы и дальше загонялся, если бы не стук в дверь. — Мандарин, ты чего там? — Шоё вздрогнул, он не успел ничего сказать, как дверь открылась. В проеме стоял Тобио, с одеялом, видимо Хината все-таки издал какой-то звук. Лицо Кагеямы было спокойным, пока его взгляд не остановился на Хинате. Точнее на его истинной форме. — А-а? Почему ты.. — Тобио не увидел никакой реакции, поэтому зашел в комнату, прикрывая двери. Сеттер прежде никогда не бывал в такой ситуации, но судя по всему, его другу было, ой, как нехорошо. Кагеяма приблизился к Шоё и присел рядом. Он хотел было что-то спросить, как большое белое крыло притянуло его к рыжему. Своим плечом и бедром связующий почувствовал мягкость перьев. Те и правда были приятны на ощупь, значит учебник не врал. — П-просто давай посидим так ладно? Я и сам понятия не имею, что происходит и почему.. — Тобио вздрогнул когда друг начал говорить, но услышав то о чём просил рыжий, не стал спорить и лишь кивнул. Через несколько минут Кагеяма заметил, что крыло подвинувшее его ранее, сейчас находится прямо рядом. Если быть точнее, оно лежит длинными перьями на бедре. Парень аккуратно поднес руку к нему и прикоснулся. Отрицательной реакции не последовало, поэтому Тобио принялся гладить доступные ему перья. Кагеяма настолько увлекся новой забавой, что пропустил момент когда Шоё засопел. Только успев моргнуть, сеттер был повален сверху приманки. Кажется эта ночь будет очень тяжелой, как он сможет уснуть когда рядом лежит это?!

***

Спортивный парк соджо Карасуно, 6-мая 8:50 утра Команда воронов приближалась к залу, они выглядели спокойно. Наверное.. — Сенсей, вам не кажется что от меня несет табаком? — Спросил у Такеды, позади идущий Укай. — Нет, от вас пахнет лавандой, не волнуйтесь. — Уверил его Такеда-сенсей. Даичи, заприметив впереди котов, велел всем строиться. Команды встали друг напротив друга. Все изучали соперников, пока Хината плющился под давлением которым его наделил как оказалось, капитан Некомы. Но стоило Шоё обвести взглядом толпу котов, он сразу заприметил знакомые трех-цветные уши. — К-кенма?! — Шоё? — Нет, Козуме помнил теорию что его новый друг один из воронов, но теперь, когда эта теория подтвердилась, сеттер даже не знал как реагировать. Он был и рад, и напуган. А может всё вместе. Остальные люд..Демоны ошарашено смотрели на двух невысоких парней, что кажется были знакомы. — Поприветствуем оппонентов! Хорошей игры! — Скомандовал Даичи. После остальные игроки ушли в зал, осталась лишь пара человек. — Кенма-а-а! — Выкрикнул рыжий, кидаясь на друга. Тот опешил, но снимать с себя неожиданно прилипшего ворона не торопился. Ямамото хотел было сказать пару ласковых Хинате, но его остановил Танака. У двух горе гопников, началась словесная потасовка. — М-м.. Кенма. — Чего? — Спросил тот удерживая Шоё за талию, по идее его рука должна быть ниже, но тонкое, душевное равновесие того не выдержит. — Почему твой хвост...? — Попытался спросить Хината, рассматривая хвост, что зачем-то привязался к его ноге. Ответом Козуме была тишина, как же хорошо, что его лица не было видно. Он стоял краснющий, чувствуя дрожь. Слава богу, что остальные успели уйти в зал. — Й-о-у Кенма, не познакомишь со своим другом? — Сказал старший из нэко, подходя к двум парням, что слиплись вместе. Тетсуро держался что бы не засмеяться с данной ситуации. Куроо не по наслышке видел подобное, возможно Кенма очень хорошо относится к этому парню. Что же должно быть в этом парне, что он заинтересовал даже его. По всей видимости слухи о принадлежности этого парня к небожителям, оказались правдой. А каковы его крылья на ощупь.? — Я Хината Шоё, центральный блокирующий! — «Центральный блокирующий» — Оба Неко в оцепенении посмотрели на ворона. — Я — Куроо Тетсуро, капитан Некомы. А этот, — тыкнув в Кенму, — связующий. — Связующий? Кенма сможешь как-нибудь попасовать мне? — Воодушевился Шоё. Кенма выглядел смущенным, но не менее радостным. Однако их идиллия была прервана. Откуда-то послышался мрачный Кагяема. Он мельком слышал разговор этих трех, поэтому он был не в духе. — Хината, придурок! Где тебя черти носят? — Крикнул явно агрессивно настроенный Тобио. — Привет, привет, юный гений! Не бреши, твоего дружка мы никуда не носим! — Решил пошутить Куроо. — Ой-ей! Простите, я пойду, увидимся на матче! Стоило только зайти в зал, как снаружи раздался раздосадованный ор того гопника из Некомы, и победный смех Танаки. Очень скоро Тобио нашел Хинату. — Как..Кх-м как ты познакомился с этим неко? — А? Во время пробежки, он оказывается связующий! — В ту же секунду лицо Кагеямы потемнело. — Связующий да..? — Видимо девятый номер бы зол. — Ага! Кенма оказывается любит ту же игру! — Шоё начал увлеченно нахваливать друга. — Креветка, прекрати, ты сломаешь короля! — Влез Тсукишима. — Он помрет с ревности. — Завались очкарик! — Прости, ваше величество! В то время, на другой стороне оба капитана знакомились. Точнее жали друг другу руки, а если прямо вообще до деталей, то устроили арм-реслинг. — «А ты хитер» — пронеслось в голове у обоих. Матч начался, сначала команда ворон выигрывала, однако соперники быстро привыкли к быстрой атаке. На протяжении всего матча Кенма следил за Шоё, а иногда поглядывал на его связующего. Некомата увидев озадаченное лицо 10 номера, подумал было что они его сломили, но нет. Рыжий лишь улыбнулся напугав всех, Тобио проверил не подменили ли его друга, но тот был почти в себе. Матч проходил плюс минус спокойно, обе команды пытались урвать победу. Шоё был спокоен, пока капитан котов не оказался перед ним. Тот возвышался над ним и навевал страх, всё-таки первая встреча прошла не очень приятно. Хината сначала даже внимания не обратил, а потом когда он поднял глаза, то вздрогнул. Неко же на это, лишь шире ухмыльнулся, напугав ангела до усрачки. — Слышь. Мистер-кошак не могли бы вы оставить мою креветку в покое? — С очень милой улыбкой спросил Тсукишима, подойдя к парочке, за спиной. Шоё возможно бы и не обратил внимания на пугающего кота, но какого хрена Кей? Что значит эта приписка «мою»? На такое поведение очкарика, Куроо усмехнулся. Он прищурился и глянул на Тсуки, который недовольно поправил свои очки. — «Сначала я думал, что Козуме сломался, а я заразился. Но смотря на его команду могу сказать одно. Ангелы пагубно влияют на демонов!» — Да ладно тебе очкарик-кун~ — Слащаво начал неко. — Я просто поговорить! Хината же стоял меж двух огней. Эти двое начали словесную перепалку, зажав его между собой. Когда кот упомянул о «просто поговорить», ангел вспомнил, что примерно так-же Ойкава начал с ним общение: — «Быть может этот Куроо, вовсе не страшный? Может он просто не умеет по-другому, а? Если начать с ним общение, быть может он неплох?» — Шоё очнулся, когда почувствовал прикосновения к себе. Тогда он и понял, что он стоит не между двух разъяренных демонов, а его придерживает за руки Кенма. — «Если я скажу, что меня раздражает его хвост-змея он обидится? Хотя ладно не буду, наверное, он не может контролировать эту часть тела." — Хината выдохнул, за этот день случилось много чего, поэтому он прикрыл глаза и облокотился на Кенму, надумав поспать. К сожалению Некома обыграла их в обоих сетах, но сейчас ангелу было плевать. Он слишком удобно улегся на коте. Пока команды делились впечатлением от игры, Козуме по-тихому покинул зал вместе с рыжим. И как карасуновцы не заметили пропажу такого важного элемента? Обе команды разошлись по своим домикам, и какого же было удивление котов, когда в их общей комнате, помимо Кенмы была приманка Карасуно? Связующий как обычно тыкал что-то в своем телефоне, и не обращал внимания на происходящее, в то время как на нём сверху разлегся Хината, отвернувшись лицом в спинку дивана. — Кенма какого черта? — Выдохнул Куроо, смотря на такую забавную картину. — Вы можете быть свободны. — Скомандовал Тетсуро ребятам. — А, что? Шоё уснул, я не стал его будить и принес с собой. — Тебя не смущает, что ты человека украл? — С ухмылкой спросил неко, садясь на свободное на диване место. В момент, тон капитана стал серьёзен. — Так ты убедился? — Ага-а..Я более чем уверен, что он ангел. Но знаешь, мне не хочется что бы Шоё ушел. Я не буду никому говорить. — Зевнув, сказал Кенма. — Уйдет? — Думаю… Если его раскроют, он будет обязан вернуться на родину, а я такого не хочу. — Ха-а-а..Кстати насчёт воронов, в матче они.. Стоило Куроо вспомнить о их существовании, как двери были открыты, и вышеуказанные стояли на пороге, с явно не добрыми намерениями. Увидев эту картину, они впали в ещё большую ярость. — Э-Это..Что это такое?! — Король, не думал я, что вы слепы. Очевидно нашу креветку похитили кошки. — Тсуки, не говори так, это очень странно! — Наехал Ямагучи. Спустя небольшое время борьбы с неко, ангел был успешно возвращен в команду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.