ID работы: 13573523

Средь тысячи чертей

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
172 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 137 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

Выматывающие события наконец прекратились. После суда, Хината предпочел остаться дома, на родине. Если ему не изменяет память, то следующий матч..Ушиджима-сан и Ойкава семпай? Он не был уверен, что хочет встретиться с ними сейчас. Лучшим выбором будет привести мысли в порядок, оставшись на небе. Приоткрыв тяжелые веки он посмотрел в окно. Облака плыли, закрывая вид на дома. Солнце садилось, по расчетам ангела с его ухода прошло.. Больше двух дней точно. Шоё отлично проводил время, помогая тетушке. Выбрав взять небольшой отпуск, после судебного разбирательства, он пришел с этим к отцу. Тот был рад, что его подопечный немного побудет с ним. Хината решил помочь с работой своего бога, поэтому забрав заявки на помощь, молодой ангел направился прямиком по ним. Он делал простые задачи, в основном помогая одиноким старушкам-ангелам. Больше всего его привлекла работа в конюшне. Придя туда, Шоё как угорелый носился с пегасами. С самого утра он поднимался, брал уздечки, седла, щетки и принимался за работу. Это было интересно, да и животные его уважали. Конечно пегасы будут любить ангелов, а не людей и демонов, которым нужны их туши. Особенно хорошие отношения у Хинаты сложились с одним жеребцом. В один из дней он ушел проверить темный лес, там ему повстречалась самка пегаса, которая находилась не в лучшем состоянии. Сначала юноша, хотел привести её в конюшню, но та отпиралась. Подталкивая ангела, она привела его к пещере, в которой он увидел её детеныша. Пегас была очень худой, и болезненно бледной. Её перья выпадали, она еле привела Хинату сюда. Ему пришлось забрать жеребенка, так как кобыла погибла. Её тело рассеялось, а сила влетела в ангела, находившегося рядом. С того момента необычный, черный пони ходил за рыжим, не желая его отпускать. Посмотрев на первого черного пегаса на небесах, ангел прозвал того Анубисом. Возможно ему придется задержаться, для более удобного ухода за малышом. Хината чувствовал себя просто фантастично, ему очень нравилось работать на этом ранчо. Он даже не подозревал, какой балаган происходил на земле! Во время очередной тренировки, Кагеяма делал яростные удары по мячу, пытаясь выместить зло. Другие вороны тоже были немного напряжены, и выглядели в целом подавлено. Проигрывать было больно, ведь они столько времени шли к этому. Основной причиной столь плачевного состояния команды, стало отсутствие рыжей бестии.. Простите Хинаты Шоё. Похоже аура ангела, и вправду могла успокоить нестабильных демонов. В день игры: Седзе против Шираторизавы, карасуновцы пришли, чтоб понаблюдать за игрой соперников. Когда Тобио ушел в любимое место Хинаты – уборную, он не ожидал встретиться с капитанами других команд. Некоторое время Кагеяма игнорировал их, занимаясь тщательным мытьем рук, но после вспылил. - Семпай, с какой целью вы выжигаете во мне дыру? - Хочу спросить о чиби-чане.. Он исчез после матча. – Тоору нахмурился, глядя на безмятежного тенгу. - Думаете мы знаем? У нас информации столько-же, сколько и у вас. - С Хинатой все в порядке. – Вмешался в разговор Ушивака, прикрывая глаза. - А?! Какого черта, ты знаком с Чиби-чаном?! – Ойкава подошел к тенгу и пристально посмотрел на того. – Куда ты его дел? - Ты не единственный Ойкава. – Вакатоши улыбнулся, заставив Тобио вздрогнуть. – Я видел его недавно, а потом.. Я не знаю где он. - Черт, можно я уйду.. - Х-а? - Дурокава! У нас матч скоро! Хината разлегся на стоге сена, а его уже подросший конь, лежал сложив голову на него. Все-таки небесные существа почти рождаются взрослыми. Он мягко поглаживал черные перья, а Анубис посасывал его рубашку. Сколько ангел не пытался его отвадить, тот по прежнему делал это. Видимо пони считал, что Шоё его мама, которая может дать ему молока. Все рабочие рубашки, имели влажные пятна в области груди, спасибо пегасу. Пока Хината, отдирал морду от своей одежды, их потревожил шум. Его мобильник, лежащий рядом, зазвонил. Нащупав его в сене, он принял звонок, не глядя на дисплей. - Где тебя черти носят Хината?! - Черти не носят, я дома. - Нету тебя дома, я приходил. Твоя мама говорила, что ты ушел! - Неловко получилось.. Я не в настроении Бакеяма. - Перезвони семпаю, он мне мозги проел о том, что ты его бросил в черный список. – Тобио замолк, а потом продолжил. – Даже если мы проиграли, это не дает тебе прав, исчезать никому не сказав. - Я..М-м.. – Хината подумал, и.. Он сбросил вызов, ощущая как разозлился собеседник. Ему было плевать, по крайней мере сейчас.

***

Пока Хината отдыхал, вороны тренировались и еще раз тренировались. Третьегодки были особенно активны, ведь это их последний год. Они хотят получить как можно больше побед. Карасуно вновь собрались в зале, намереваясь как можно больше работать. К их удивлению, рыжего турбовеника они не увидели. Вся команда непонимающе переглянулась. - А где Хината? – Суга огляделся, но не обнаружил и намека. - Он.. - Я здесь! – Крикнул тот, появившись из воздуха. Одет он был непривычно. Белая футболка, черно красная, клетчатая рубашка. На ногах были, коричневые штаны в обтяжку, которые расширялись к низу. Отряхнувшись от сена он улыбнулся и тут же принялся убегать от Тобио. - Вспомнишь говно, вот и оно-о! – Кагеяма рванул за ангелом, который не догадался прикрыться. Он не боялся свою команду, поэтому не спрятал большие белые крылья. Однако, их разнял Укай. Хината втянул в себя пару белых и пригладил волосы. - Где ты был? - Дома? Некоторое время, игроки обменялись мыслями и всем прочим. Кагеяму и Хинату пришлось опять разнимать. Бог знает, что у них случилось. Усадив подопечных в круг, Кейшин посмотрел на них, а после выдохнув решил начать свою речь. - Мы уступили в битве за превосходство. Сейджо были сильны, мы во многом уступаем. Вот что говорит эта игра. – Он нахмурился, и закрыл глаза. – Сегодня завершились отборочные префектуры. Победителем стала Шираторизава, обыграв Сейджо. - ! - В одной только нашей префектуре, есть команда сильнее – Сейджо. У нас другого выбора, как стать сильнее. – Кейшин бегло осмотрел воронов. – Думаю, вы уже знаете, какова наша следующая цель. - Весенние отборочные очень важны для нас. Это соревнования по волейболу, на уровне меж школьных. Он будет проводиться в январе, наши третьегодки успеют поучаствовать. Для них это – последняя битва. - Когда-то Карасуно были там.. – Капитан воодушевленно произнес. – И мы.. Вернемся вновь! - В Токио.. - На эту оранжевую площадку! - О-о-о.. - ДА-А-А! - «Наше состояние.. Так дело не пойдет! Есть команды, даже посильнее той, которая нас обыграла. Тренировочные матчи, нам ничем не помогут. Даже, матчей с командами, с которыми удастся договориться сенсею недостаточно.. Что делать то? Дворовая команда не плоха, но столько народу им не собрать..» В зал с ноги ворвался Такеда-сенсей. Он впопыхах поправил очки, и надел упавший тапок. Свалившись на пол, он с довольным лицом сунул Укаю бумажку. - Сенсей.. - Мы.. - А? - Мы едем..! - Куда?! - В Токио! - Токио типа..Они? - Там будут не только..Они! Там и Фукуродани и несколько школ из Канто.. Они проводят такие матчи постоянно.. Но благодаря Некомате, нам позволено в этом поучаствовать! - Кенма?! Ой, Некома? Где-то, чихнул Кенма, ощущая приятное покалывание в хвосте. - Значит я смогу.. – Над Тобио, образовалась почти грозовая туча. Черный хвост раскачивался туда сюда. Несчастный неко, чихнул уже несколько раз. Команда Некомы разбирала свои вещи, раскладывая их по полкам. Все были заняты чем-то и один лишь Тетсуро валялся в другой комнате. - Я простудился.. - Прям перед игрой?! - Взвыл Такетора. - Сегодня реально прохладно.. - Яку?! И ты туда-же? - Ямамото завались! - Напомнил о себе Куроо.

***

Такеда-сенсей залез в гроб, ведь результаты по учебе некоторых товарищей.. Это будет сложно, он молился, что бы эти аболтусы сдали. Шимизу занялась поисками нового менеджера для клуба. Все занимались подготовкой к итоговым экзаменам после хорошего пендаля от сенсея. Узнав, что они могут не попасть в лагерь, в глазах каждого загорелась решимость. Кагяема перестал дышать, Хината упал в обморок. Пригрозив доп занятиями и отменой каникул, им пришлось начать действовать. Волшебным образом, Хинате удалось уговорить Тсукишиму помочь. Тот ерепенился, но после согласился. Наверное за это время, несчастный постарел на пару лет точно! Неудавшихся гениев посещала сестрица Танаки, чем-то угрожающая Рю. Шоё писал Козуме сотни сообщений и тот тут же отвечал. Кенма валялся на своём футоне, ожидая встречи с ангелом. Они виделись недавно, но этого было мало. Дни ожидания стали невыносимыми. Он не ждал релиз новой игры так, как ждет встречи сейчас. Трехцветные уши прижались к голове, выдавая его смущение. Менеджер первогодка был успешно найден. Им оказалась – Ячи Хитока. Очень стеснительная мадам приглядевшись к которой, Хината понял страну вещь. Он переглянулся с Даичи и тот был так-же удивлен. После встречи, Шоё увел Ячи на пару слов. Оказалось девушка была «новорожденным ангелом». Она была младше Хинаты и на небесах только училась в школе. В отличии от Хинаты, который уже был советником бога. Двое шебутных подростков быстро нашли общий язык. Пернатые ходили вместе общаясь и вызывая этим ревность у некоторых демонов. Сущность Хитоки знали только третьегодки и сам Хината. Шоё не видел в ней объекта любви, ему просто было приятно пообщаться с сородичем. Ячи помогла Кагеяме и ему самому подготовиться к экзаменам. Тренировки стали ожесточеннее, они выматывали подростков. Удивительным образом, они выжили. Отправившись на прогулку, Хината увидел плакат, который называл его новым маленьким гигантом. Это очень польстило. Кагеяма и Хината отправились на пробежку. За очередным соревнованием они и не заметили, как попали в неизвестный район. Солнце уже садилось, окрашивая дома золотым светом. Оказавшись в не особо знакомом месте, они осматривались. Хвост Тобио, удивленно дернулся, а после прижался к ноге. - Это место ведь.. Недалеко от Шираторизавы? - Та Шираторизава, где Ушиджима-сан? - Какое-то дело ко мне? Крупно вздрогнув, со скрипом они повернулись. Тобио замер в ужасе, смотря на тенгу, который возвышался над ними. А вот Хината завилял невидимым хвостом. Радостно подскочив к Вакатоши он начал расспрашивать того. Ушивака был удивлен, но на его безразличном лице, проступила улыбка. Кагеяма стоял, плавясь под тяжелой аурой капитана орлов. Он конечно помнил странное поведение тенгу, когда они встретились в туалете, но черт..Похоже эти двое успели сблизиться, только когда? И ничего он не завидует! - Это плохо, вы проиграли Сейджо.. - Разве это важно? - Вообще.. Вы словно бесплодная земля. К примеру, все из Сейджо, ничто. Единственный и сильный Ойкава. – Ушиваке явно не нравилась компания демона. Побыть с энергичным рыжиком? Всегда с радостью, но вот другой демон.. Ему не хотелось обидеть маленького ангела, но и общаться, когда рядом находится Кагеяма.. Было неприятно. Поэтому он как бы невзначай, указал на промахи Карасуно, он хотел уйти. Однако, из тренировочного зала вылетел мяч. Демон хотел забрать его, но Хинате это не понравилось, поэтому он подпрыгнул, забирая мяч. Он мягко опустился, поднимая пыль. Развернувшись с серьезным лицом, он отдал снаряд удивленному Ушиджиме. - Можешь думать, как хочешь. Даже если я – Хината Шоё, и пророс на бетоне..Мы победим тебя, и пройдем на национальные! – На это заявление, тенгу ничего не ответил. Он был немного под впечатлением. - Эм..Если мой семпай, сильнейший сеттер по твоему мнению.. Тогда я – превзойду его. - Кагеяма кинул на последок и развернулся. – До встречи. Ушиджима замер, будто обрабатывая информацию. Однако когда картинка в голове сложилась, он наконец подал признак жизни. - Ха-ха..Я приму твой вызов, Хината Шоё. – Вакатоши ухмыльнулся, распахнув крылья. – Это будет бой в небе, раз ты так этого хочешь! Домой парни шли уже по темным улицам. Они оба готовы были победить и Сейджо и Шираторизаву. Однако сейчас им нужно победить экзамен по английскому. Хината нацелился на Токио и кажется, не собирался отступать.

***

Результаты по тестам удивили. Большая часть команды Карасуно, уже находилась в Токио. Встретив старых соперников, Куроо был крайне опечален, не увидев «рыжего-совершенно-точно-не-ангела». Даичи пришлось оправдываться, что случились некоторые неполадки. Ямамото впал в новую стадию депрессии, увидев двух девушек менеджеров. Куроо недовольный ситуацией сказал воронам, что все давно их ждут. Даичи кивнул и направился расселять команду.

***

Сдав несчастный английский ангел и демон рванули на выход. Сначала Хината планировал использовать крылья, но после вспомнил о своем друге. Когда Шоё потащил Кагеяму к своему дому, тот удивился. Но это было ничем по сравнению с его шоком, от увиденного дальше. На заднем дворе семьи Хината, щипал траву взрослый, черный.. Мустанг? Грива и хвост, были очень волнистыми. В густом покрове, была пара косичек. Длинная шерсть закрывала копыта. Заметив движения он быстро прискакал к своей «маме». Анубис успел потереться всем телом о Хинату, пока Тобио тупил, смотря в пустоту. Увидев демона конь ощетинился и распахнул крылья. Несчастный Кагеяма свалился на газон, удивленно смотря на Хинату с его питомцем. Черные, перьевые крылья, были скрыты за попоной. Шоё ругнулся, и принялся убирать их вновь. - Мне тебя долго ждать? - Почему пегас.. Где ты его взял? - Почему ты не спрашиваешь, откуда у меня крылья? Через пять минут, оба парня уселись на большого пегаса. Хината занял позицию рулевого, взяв поводья. Пегас нехотя принял второго пассажира, не пытаясь его сбросить. Черный длинношерстный мустанг, поднялся в воздух. Сквозь облака, пролетала темная фигура. Кагеяма вцепившись в кофту ангела, не мог разжать рук. Все таки не каждый день приходится летать! Разные команды тренировались в зале. Лишь звук падающих мячей был слышен. Кенма ходил по залу словно призрак. Куроо ходил следом, умоляя того сыграть. - Где Шоё? - У него доп. занятия! - Оу… - После каждого проигрыша команда должна сделать круг падений. Естественно подбирая мячи. – Лениво сказал Тетсуро, опираясь на стенку, рядом с Даичи. Азумане и Коуши болтали, обсуждая насущные дела. - Эй.. Разве у них был такой парень? – Асахи вздрогнул когда взгляд бирюзовых глаз переместился на него. Высоченный парень с седыми волосами, смотрел на них. Серые ушки округлой формы дергались, и хвост с кисточкой плавно двигался, не касаясь пола. Он пробежал взглядом по воронам, но не заметил рыжей копны волос. - Тот, который сейчас в нас дырку прожжет? - Не было такого.. Команда Карасуно начала тренировку с Фукуродани. К несчастью воронов, без своей приманки и связующего, они были слабы. Проиграв, они принялись за наказание. Игроки сомневались, что эти падшие вороны так хороши, однако.. Двери распахнулись. Внутрь зашел бледный Кагеяма, которого потряхивало. Он шел опираясь на все стены, он выглядел как мертвец. Следом за ним в помещение зашла большая лошадь. Она нехотя шла за демоном, упираясь в землю копытами. Тобио почти навернулся, однако лохматая и мягкая морда ухватила его за шиворот. Оказалось небесные пегасы не были столь милыми животными, в пасти этого коня были острые клыки хищника. Пегас почти никогда не открывал рта, поэтому демон и не подозревал с каким монстром он находится рядом. Сказать, что все присутствующие были в шоке.. Думаю просто промолчать! Пегас задрал голову не давая демону встать. С его спины кто-то спрыгнул и обошел «черного монстра». - Анубис фу.. Брось Бакеяму! - !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.