ID работы: 13573523

Средь тысячи чертей

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
172 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 137 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

Кагеяма, переживший самый ужасный полет в жизни, отполз подальше. К нему быстро подскочил Сугавара, пытаясь привести в чувство. Хината удивленно уставился на людей в зале. Паника накатила мгновенно и он быстро вцепился в морду пегаса. Вставая на носки, он мог коснуться лишь нижней челюсти лошади. Поэтому он принялся выталкивать Анубиса из помещения. Заметив, что это не работает, он предложил коню выйти вместе. Тот издал ржущий звук, и нехотя попятился назад, Шоё вышел за ним. После двери хлопнули, в огромном зале повисла звенящая тишина. К Тобио подошел Куроо и насмешливо спросил: - Как добрался Кагеяма? - Потрясно.. - Э-м.. Откуда у коротышки лошадь? - Весьма не вежливо, спросил один из игроков какой-то команды. - Я.. Думаю у родственников Шоё, есть конюшня! - Ячи? - Мы говорили недавно, он упоминал ранчо и лошадей.. - Девушка взволнованно закручивала волосы. Она блуждала глазами по залу, испытывая ужас. Ей никогда не приходилось лгать, особенно о другом ангеле. Она умоляюще посмотрела на капитана и аса. - А-а..Точно! Да, у Хинаты есть родственники владеющие ранчо! Они живут рядом.. - Ну раз капитан говорит, значит это так? - Зачем раздувать из мухи слона? Лошадь и лошадь! - Верно.. Вскоре, игроки команд успокоились и перестали шуметь. Они вновь вернулись на свои позиции, Козуме вышел желая посмотреть на мустанга. Кенма убежал от Куроо ведь он давно не виделся с другом. Нашел он Хинату, недалеко от здания, он занимался успокоением черной особи. Анубис брыкался, не желая возвращаться на небо. Шоё пытался его заставить встать под ритуальный круг, но все было тщетно. Почувствовав демона, пегас еще больше взбунтовался и выскочил перед рыжим. - Хей, Анубис.. - Шоё прошел под телом коня, и удивленно посмотрел на пришельца. - О? Прошу прощения, мой друг не очень любит чужих.. Анубис! - Шоё, я уже боялся ты не приедешь.. - Н-нет, я просто задержался...Это. - Он замялся, кидая взгляд на пегаса. - Можешь вернуться в зал? Я тебя догоню, когда смогу вернуть коня домой.. - Как хочешь.. Юноша слабо кивнул, и ушел в глубь небольшого леса. Неко нахмурился и быстро ушел. Хината выдохнул, и воспользовавшись моментом использовал перо, телепортируя пегаса. На небе тетушка сама с ним разберется. Конечно он будет бунтовать, но по другому никак. Он потянулся, отряхнулся и вернулся в зал. Сейчас на него почти не обратили внимания, поэтому он спокойно подошел к своим. Даичи обругал его за безрассудность, ангелу оставалось лишь принять их с опущенной головой. Они начали длительные тренировки, чему Хината был очень рад. На него кидали взгляды, но никто не осмеливался подойти ближе. На это, юноша лишь вздыхал, явно недовольный этой ситуацией. Почему они не могут, подойти и сказать, а? К чему эти скрытности.. Он по-вашему слепой, или может тупой? Тренировочные матчи, шли во всю. С возвращением убийственного дуо, результаты Карасуно улучшились, пусть и не сильно. На протяжении целых дней, ангел постоянно ловил на себе взгляд, одного единственного человека. Некоторое время, юноша не мог заметить наблюдателя, однако после ему удалось приметить нового игрока Некомы. Тот был высоким, с бирюзовыми глазами. Серебристые уши торчали из таких-же волос. Длинный хвост с кисточкой покачивался почти всегда. При каждом столкновении взглядами, лев отводил взгляд и вообще делал вид: я не при делах! Хинате же казалось, словно они виделись раньше. Он был уверен, это не так, но сердце думало иначе. В разговорах Кенма упоминал, что этот парень русский вроде? У него было необычное имя, значащее у русских какое-то хищное животное. Почему-то, Козуме очень не хотел говорить о новом игроке, и постоянно уводил разговор в другое русло. Еще несколько раз он бы мог вытерпеть эти разглядывания. Однако потом это превратилось в какую-то слежку! После очередного матча, ангел не выдержал и решил самостоятельно завязать разговор: - Хей! - А-а? - Парень дернулся и обернулся. - Я просто хотел спросить, почему ты на меня пялишься? Мы встречались раньше? - А..Я-я..Э-м - Шоё, это наша первогодка.. - Кенма появился за спиной высоченного демона. - Он немного.. - Н-нет, я просто удивлен был.. У тебя низкий рост, но ты очень хорошо играешь! Я думаю раньше мы.. - Вы не встречались! - Козуме буквально заткнул сокомандника, не позволяя продолжить. - Вот как.. Должен ли я обидеться на то, что ты указал на мой рост? - Хината произнес это, с очень серьезным лицом. Он немного нахмурил брови и поставил руки в боки. Видя панику собеседника, Шоё рассмеялся. - Шучу.. Мы так и не познакомились. - Хайба Лев! - Некомовец уверенно протянул руку, а после представился. - Хината Шоё. - Ангел улыбнулся и пожал руку, наблюдая за немного странным парнем. - В следующий раз, не смотри на меня так, это выглядит странно.. - Понял.. - Ты уверен, что мы не могли видеться раньше? - С-с чего ты это взял.. - Выглядишь как-то знакомо.. - Нет, думаю тебе кажется! Как мы могли видеться, и вообще я демон а ты... - Чего-о..? - Шоё, тебя искал Кагеяма. - Правда? Тогда увидимся, Лев. - Он быстро ушел, оставляя напряженного неко с расстроенным львом. Идя из зала, Хината сильно нахмурился.

***

Матч среди команд продолжился. За постоянной работой они и не заметили, как наступил вечер. Хайба весь вечер пытался уснуть пораньше. Сколько не старался, это было бесполезно. Из его мыслей, очень не желал выходить один человек. Не выдержав своих терзаний, Лев поднялся и вышел из общей комнаты. Он решил сделать пробежку надеясь, что это поможет мозгу все обдумать. Он себя корил за то, что возможно сказал Шоё обидные вещи. Конечно они знакомы один день, но это лишь со стороны ворона. Да и та фраза о том, что Хината не демон.. - Лев? В реальность его вернул знакомый голос, он и не заметил, как несколько секунд стоял рядом с рыжим. Хайба удивленно открыл рот, и отскочил. Однако он плохо рассчитал силу, ведь он влетел затылком в балку. Болезненно прошипев, лев присел на пол. Ангел вопросительно приподнял бровь и поднял взгляд на него. Сейчас они оба находились на крыльце традиционного японского дома, лев сидел на полу, а Хината посиживал на пороге. Обернувшись к знакомому, Шоё приподнялся и присел на колени перед травмированным Хайбой. - Тебя уже несколько дней контузит? - О-о чем ты? - В моем присутствии ты ведешь себя странно! Может ли эт- - Н-нет! Просто.. Мы встречались раньше, но тогда я выглядел иначе. Думаю потому.. - Ну сейчас это не очень то и важно.. - Ангел покачал головой, и коснулся места ушиба. - Сильно болит? - Не совсем! Куда мы..? Не отвечая на вопрос, Хината потащил льва туда, где есть аптечка. По удивительному стечению обстоятельств, это снова была комната ангела. Такое уже случалось с Мией, разве нет? Похоже медпункты нужны, чтоб не работать когда оно надо. Притащив его в свою комнату, Хината выудил аптечку. Развернув Льва, он принялся обрабатывать рану на голове. Это заняло не очень много времени, но процессу мешал вечно шипящий Хайба. Тот постоянно ерзал, и просил быть мягче.. Разве ангел мог, сделать йод более мягким? Закончив с лечением, он убрал косметичку, и сел напротив парня. - Как же ты, это Куроо объяснишь? - Скажу, что встречался с тобой.. - Хей! Я не виноват, что ты такая дылда! - Всего 1,94.. - Иди ты! Всего лишь.. - Да ладно, Хината.. - Лев попытался сгладить углы, видя беспокойное поведение друга. - Так может ты хочешь, чтоб я рассказал где мы виделись? - А сам то, этого хочешь? - Видя решимость в глазах демона, пыл ангела остыл. - Одна часть меня хочет спросить, но другая говорит, что ответ будет более интригующим, чем я могу представить.. Некомовец кивнул и зажмурился. Кровать тут-же, сильно прогнулась. Хината в темноте не смог разглядеть, что именно случилось. Нащупав рукой ночник, он удивленно смотрел на большого, серебристого...Льва? Животное выглядело в точь в точь как.. - Тот серый котенок, ты?! - Шоё в ужасе отскочил от зверя, почти падая с кровати. Львиная пасть ухватила его за одежду, и быстро вернула на место. Хайба отвел взгляд, словно извиняясь. - В таком случае..Те слова о демоне, и о том, что я нет.. Ясно все с тобой. Финский снайпер тебе обзавидуется, так скрываться.. - Я не хотел, я не думал, что ты окажешься небожителем.. - Лев обратился человеком, и стыдливо опустил взгляд. От напряжения он принялся играть в свой хвост. - Скажи мне вот, что.. Сейчас ты сидишь в форме взрослой особи, но тогда ты был котенком! Прошло совсем немного, детеныши растут ну минимум шесть месяцев.. - У меня некоторые проблемы с гормонами, поэтому в эти периоды..Я становлюсь детенышем, это типо не нормально... - Как с тобой сложно, блин! Ты мог сказать раньше, а не пилить меня взглядом! - Понял! Только остальным ни слова.. - Я не планировал, рассказывать кому-то. - Хината пожал плечами, наблюдая за парнем. - Какого.. Лев не ответил, он в наглую заполз к стенке, и подмял под себя одну подушку. Он уткнулся в неё и сделал вид спящего и уставшего. Хината хотел сказать ему пару ласковых, но после подумал: - "Он же головой ударился, наверное можно простить?" Наверное в жизни молодого ангела, это вошло в список фатальных ошибок. Ведь утром он проснулся, с большой лохматой животиной, которая намеревалась его где-то да укусить. Спящий, во всех смыслах Лев, растянулся на кровати, обхватив большими лапами тушку ангела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.