ID работы: 13573523

Средь тысячи чертей

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
172 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 137 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя по небесному времени, однако Хината не появлялся. Тройка старших уже успела переделать все дела по дому, а так-же пройтись по стране. С момента их исчезновения прошло много времени и тут все успело измениться. Даичи даже встретил друга детства, который пустился в слезы при виде капитана. Если вернуться к вопросу молодого ангела, то он оставался открытым. Попасть к Сириусу на аудиенцию было нельзя, сейчас он завален кучей дел и не мог принять их. Асахи был на нервах больше всего, ведь он знал, что переживал ангел. Его дедушка был одним из тех, кто повысился до новой стадии прорыва. Он все еще помнил его страдания.. Не каждый ветеран мог пережить это, а тут ребенок. Удивительно конечно, что подобное случилось, этого не ожидал никто! Старшие не волновались, что пропустят тренировки или лагерь, ведь здесь, время текло иначе. Максимум их не будет день или два, не больше. Больше всего их тревожило именно здоровье и психика ангела. Момент ожидания встречи сильно изводил их. Старшекурсники направились в заброшенный парк развлечений, где они когда-то веселились, будучи детьми. Прежняя яркость и оживленность пропала. Все аттракционы выцвели, покрылись пылью и облезли. Когда-то красивые изваяния популярных героев мультфильмов стали выглядеть как нечто из хоррора. Фонтан из которого раньше лилась прозрачная вода, стал зеленым. Бассейн и горки стали выглядеть пугающе. Вода позеленела, в ней плавали гниющие листья. Казалось, подойди ближе, оттуда выскочит какая-то тварь и откусит пол тела. Качели которые радовали в детстве сейчас ужасно скрипели, сквозь дыры в аттракционах проходил ветер, издавая неприятные звуки. Парк изменился, это было неудивительно, ведь прошло приличное количество веков. Крутясь на карусели, сидя на фигурках пегасов, Сугавара и Даичи пытались раскрутиться сильнее, чем это было возможно. Асахи тихо ехал с ними, волнуясь о том, что бы друзья не улетели. Замшелые пегасы, быстро вертелись, издавая скрипы, они заставляли юношей держаться за ручки крепче. Вся атмосфера этого парка развлечений вызвала тревогу. Когда-то это место кишело детьми и взрослыми, оно было популярно. Однако, после катастрофы случившейся после свержения прошлого правителя, это чудное место стало рассадником городских легенд и ужасов. Карусель неожиданно затормозила и громко заскрипела. Она перестала двигаться и наглухо застряла. Сколько Савамура не пытался, она не двинулась с места. Где-то сзади послышались хлопки крыльев. Среди заброшенных ларьков и аттракционов, поднялись клубы пыли. Парни были озадачены, ведь в этом парке никого быть не может. Это место было закрыто, сюда могли попасть лишь те, кто знал черные ходы. Когда пыль улеглась, Асахи смог различить силуэт не высокого парнишки.. - Хината..? - И вправду! - Это Хината?! Шоё стоял посреди парка в типичном белом балахоне. Его волосы были растрепаны, на запястьях красовались заживающие глубокие раны. Его шея и тело в целом не имели целых мест. На лице была усталость и отчуждение, словно он был не здесь. Первые крылья рыжика болтались, подметая пол. Посмотрев на ребят, он поднял два крыла, достаточно высоко, словно закрываясь от солнца. Из области талии, высунулось еще два крыла. Они больше и мощнее, чем первые крылья. Правда они были влажные и слипшиеся. Видно сразу, новая пара крыльев станет сильнее со временем, но сейчас они были подобны хрупкому стеклу. Юный четырех-крылый ангел был явно смущен своим положением, поэтому поспешил свернуть новые крылья. Старшекурсники не имели крепкой дружбы с Хинатой, но уже успели запомнить некоторые его особенности. Сейчас Шоё не был похож на самого себя, он даже ощущался по другому. Ангел выглядел потеряно, словно он летал в астрале, а не находился здесь, в заброшенном парке развлечений. - Ты в порядке, Хината? - Я.. А вы.. - Мы? С нами все хорошо- - Вы кто? - ... - Какого черта?! Это, что амнезия? - Удручённо пробормотал Даичи. Он мог предположить, что угодно, но не это! Ангел напоминал новорожденного цыпленка, что растеряно стоял, ища маму курицу. Он невинно хлопал прикрытыми глазами. Четыре сложенных крыла больше не двигались, они лишь свисали, покачиваясь от сильных потоков ветра. Прежде чем Савамура успел что-либо сказать, сзади Шоё кто-то приземлился. Он откашлялся, а после обошел рыжего: - Вижу, вы в ужасе? Ну да, у пациента есть некоторые проблемы.. - Чего еще, нам стоит ожидать? Желтоволосый мужчина с красными глазами подпер подбородок когтистыми пальцами. Он нахмурился, а после перед ним появилась блестящая книжка, что висела в воздухе. Пролистав её, змей наконец начал говорить: - Амнезия была приобретена в следствии перерождения, но по моим подсчетам она должна отойти.. Я прежде никогда не сталкивался с такими случаями при перерождении, поэтому не могу сказать точные сроки. Впервые я вижу того, кто ослаб после получения второй пары крыльев, обычно все было наоборот.. Сейчас юноша напоминает овоща.. Он даже не реагирует на меня, поэтому ему точно нельзя возвращаться к демонам. Вы наверное планировали сразу сбежать на землю, так? Ну вот, обломайтесь и дождитесь когда пацан окрепнет. Его крылья сейчас имеют столько же силы, сколько бумажный дом в ураган. Предполагаю, последнее, что он сейчас помнит это свое рождение. - Я даже не знаю, что на это сказать.. - Да, понимаю. Я верну его в больницу, он придет в себя, всё устаканится и он вас догонит. - Догонит? Мы же здесь. - Вам лучше как можно быстрее вернуться и оправдаться перед всеми, кто вас видел. Но если кто-то из вас владеет стиранием памяти.. - Шоё! - Издали послышался крик генерала. Он приземлился на землю, подняв столбы пыли. Когда она рассеялась, около Хинаты уже стоял высоченный архангел, который сложил все свои три пары крыльев. Он выглядел бледным, что звучало достаточно смешно, ведь он был смуглым. Трясущимися руками он взялся за щеки ангела и принялся осматривать свежие раны. Док - Чу Шен заметил с каким "интересом" Ризе разглядывал травмы своего младшего. Он притворно кашлянул и решил сразу объясниться: - Он был очень буйным, поэтому поранился.. - ... - Ладно.. Ты сегодня не в настроении? - Ой все! - Рыкнул в его сторону Тендзюро. Он был обеспокоен своим кузеном, а потому был неосторожен в словах и действиях. - Давайте навестим старика, он разрешит наши.. Проблемы.

***

Сириус со сложным выражением лица сидел в своем кабинете. Он прикрыл рот рукой и продолжил смотреть на вид за панорамными окнами. В кабинете стояла тишина, все чувствовали себя очень неуютно. Конечно это не распространялось на Шоё. Тот напоминал наивного щенка, который родился пару дней назад. Он с глупым выражением лица следил за золотой бабочкой, которая залетела в кабинет бога. - Вы хотите сказать, он теперь дурачок? - Не совсем так, пациент придет в себя.. Наверное. - Что за расплывчатый ответ?! - Обозлился Ризе. - Ты говорил, это временно! - Я не был уверен.. - Заткнитесь! - Гаркнул молчавший Сириус. Он глубоко вздохнул и повернулся вместе с креслом. - Предлагаю поступить так: тройка старших вернется на землю и попробует уладить конфликт с демонами, я надеюсь вы сможете скрыть все, что успело вскрыться. Чу Шен ты пойдешь с ними. - Я?! Почему, я вообще.. - Ша! Я не закончил говорить! - Он уронил голову на скрещенные руки. - Если они не смогут вытащить ситуацию, ты стерешь им воспоминания. Должны же твои способности, хоть раз в жизни пригодится. - Кто же тогда позаботится о ангеле? - Думаю я могу поговорить с Рафаэлем. - Ризе был достаточно мрачен, что не соответствовало его обычному характеру. - Он хоть и мафиози, он все еще остается профессиональным врачом. - Не слишком ли опасно, доверять "новорожденного ангела" одному из высших демонов? - Коуши сегодня тоже был серьёзен. Если память его не подводила, то Рафаэлем звали безжалостного тренера Шираторизавы. Говорят он тренировал своих студентов до обморока и не гнушался использовать физическую силу, если его слова не находили отклика. В новостях он часто фигурировал, постоянно находясь с Ушиджимой. Его любили за внешность и харизму, но ненавидели за жесткость и бессердечность. - Он не причинит вреда Шоё, иначе он лишится моей благосклонности. Уж поверьте, ему это намного ценнее, чем грохнуть беспомощного ангела. Он хоть и ненормальный, но психические отклонения не были зарегистрированы. - Не хочу я делать этого, но полагаю ты прав.. В таком случае приведи этого демона, я наделю его благословением, чтоб его не скинули. Сириус нехотя согласился с Ризе. Он все-таки жил не под камнем, а потому был в курсе того, кто такой этот Рафаэль. Этот демон был старее чем другие думают, ему было далеко не 31.. Но он был хорошим актером, а главное идеальным врачом. Вероятно не один нынешний небесный доктор не сравнится с ним. Позволить ему присмотреть за безвольным ангелом, не такая уж плохая идея. Он не был в курсе того, какие отношения связывали его генерала и этого демона, но даже если романтические.. Он закроет на это глаза, пока это никому не мешает, оно будет существовать. В последнее время он делает слишком много поблажек!

***

В лесу неподалеку вспыхнул свет. На пустой поляне появилось четверо. Чу Шен поправил свою одежду, которую он надел до перемещения. Она не выглядела необычно, в отличии от той, в которой он ходил на небе. Сегодня ему предстояло украсть воспоминания у этих подлых демонов, хотя одного дня вряд ли хватит.. Тройка старшекурсников направилась в сторону комплекса, где они тренировались. С их отсутствия прошло около двух дней, это будет сложно как либо объяснить. Стоило им зайти в общее здание, как на них тут-же накинулась группа демонов. Те были обеспокоены резким исчезновением всех четверых. Чу Шен лишь закатил глаза и мысленно прикинул, скольких людей ему нужно ослепить. Самым хорошим будет собрать их всех в одном месте и один раз ударить, но судя по словам Даичи, об этом деле знают далеко не два человека. Асахи и Сугавара попытались объяснить произошедшее, пока Савамура указывал на тех, кто пришел к залу. Трогать тех, кто просто был в курсе "драки" было бы лишним. Эти люди не знают подробностей, значит и вреда не принесут. На каждого, кому не посчастливилось в тот раз прийти к тренировочному корту, повесилась метка. Она представляла собой золотую змею, которая висела над их головами. Видел ее только сам заклинатель, то есть - белый питон Чу Шен. Он быстро пометил тех, кто ему нужен, после чего отправился на поиски кого-то из драконов. Он помнил, что один из сыновей Цзиня должен быть здесь тоже. После успешного нахождения, он прибрал к рукам свободную комнату. Ему придется прожить несколько дней здесь, для успешной очистки всех помеченных. Через пару, тройку дней, все те кто слышал о драке Тобио и Шоё собрались в одном месте. Они намеревались вытрясти информацию о том, куда делся юноша. Сам факт драки большинство не беспокоил, их пугало то, что парень исчез из закрытого зала.. Конечно они не могли быть уверены в правоте этих помыслов. Стоило этой вести добраться до тренеров, как их быстро разогнали по комнатам. - Так, что в итоге случилось? - Ничего такого.. Просто наши первогодки сцепились из-за своих мнений. Они не сильно подрались, но Шоё сказал, что плохо себя чувствовал. Мы вернули его домой, дабы он немного пришел в себя. Уверяю, как только он почувствует себя лучше, он вернется! - Но почему он не берет трубку? - Ему плохо, с какой стати он должен вам отвечать? - Точно курица-наседка защищает своего желторотого цыпленка. - Не мог не сравнить Тетсуро. Он беспокоился о Хинате, но видя спокойное поведение его главных защитников, он успокоил свои нервы. - Ха-ха! Ты как всегда, Куроо! - Бокуто-сан, а можно без шуток?! - Прошипел Кейджи. Он плохо спал в последнее время, а его дружок постоянно буйствовал. Как только пропал этот рыжий ворон, Котаро не мог не говорить об этом. Акааши хотел собственноручно поймать эту птичку и дать её большому филину-Бокуто, что бы тот наконец успокоился. - Ладно, думаю можно расходится.. - Не успел Куроо подняться, как он смутно услыхал голос капитана Карасуно. - Сейчас! Довольно шумную комнату осветила вспышка, в момент повисла гробовая тишина. Яркий и слепящий свет на секунду вспыхнул, после чего погас. Все, кроме тройки ангелов упали замертво. Эта вспышка должна стереть воспоминания о том, что они видели в зале. Чу Шен неторопливыми шагами спустился по лестнице, оглядев лежащих демонов он улыбнулся. Над ними пропала метка в виде змеи, значит их воспоминания успешно стерты. - Мы закончили? - Да, да! А теперь домой, мне боязно за то, что этот сатана вытворил в моей больнице!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.