ID работы: 13573523

Средь тысячи чертей

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
172 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 137 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

***

Черт побери, узнай отец о его деяниях на земле, точно вернул бы назад. Хината и вправду забывался, его миссией было выяснить настроение мира демонов, а не жить как обычный школьник. Однако, он все равно выполняет свою работу, пусть и однобоко. Все же, святому отцу не стоит знать, чем Шоё занимается сидя на земле. Если бы Шу узнала, что он недавно спал с демоническим львом, точно бы приговорила его, правда не ясно к чему. Оказалось, Хайба не был странным демоном он просто стеснялся, хотя выглядел как сталкер. В тренировочном лагере на Шоё косо смотрели несколько команд, возможно им не понравился конь. Хинату не заботило, что о нём думают другие, ведь он просто выполняет свою работу. Правда тяжело было, приходилось уважительно говорить, что бы не выбиваться из обычаев этого мира. Это было, самое настоящее испытание, ведь он их всех намного старше... После тренировок команда воронов отрабатывала штрафные. По вечерам ангел сбегал к своим товарищам из Некомы, они отлично проводили время, играя с Кенмой и смотря сериалы с Куроо и Львом. В один из таких вечеров, Хината был очень уставшим, но все равно пришел. Он по привычке сам открыл двери, и зашел в общую комнату. Уже был вечер, но света еще не был включен, Шоё удивился, но не так сильно, как после увиденного дальше. Картина происходившая там, очень рассмешила его. На длинном диване, лежал большой серый лев, который не успел отрастить полноценную гриву. По полу, катались два кота, черный с челкой на одном глазу, и белый с рыжими и коричневыми пятнами. Эти кошки были больше чем обычные животные, наверное они были размером, с собаку среднего размера. Коты шипели, и дрались. Из серебряной гривы льва, выползла ласка, коричневых цветов. Хината попробовал вспомнить, кто из Некомы имел подобные уши и хвост. Кажется Яку? Он выполз из шерсти и попытался прикусить шею льва, однако он лишь подавился густой гривой. Понимая, что его не видят, ангел нащупал выключатель и нажал на него. Комнату со зверинцем, осветил теплый свет ламп. Демоны быстро посмотрели на источник и увидев привычного знакомого быстро поскакали к нему. Белый кот, подошел достаточно близко, и встал на лапы, трогая штаны юноши. Ангел уловил намек и поднял неко на руки. После он подошел к дивану и сел, опираясь спиной на живот льва. Тот подвинулся, позволяя Хинате сесть. - Почему вы все одновременно обратились? - Спросил Шоё у Куроо, который забрался к нему. - Вы как оборотни, в полнолуние тоже крышу сносит? Тетсуро прищурился, замечая странности в поведении Шоё. Но демоны не ответили, Хайба положил свою большую морду на колени ангела, выталкивая Козуме. Тот отпрыгнул и зашипел, ударяя хвостом по подушкам. Куроо на которого приземлился неко, не успел среагировать, ведь был покружен в мысли. Хината откинулся на спинку, живность подтянулась к нему. Кенма залез на макушку Льва, и помяв гриву, лег сверху. Шоё по привычке, стал гладить кота, забывая, что это его друг. Козуме против не был, он лишь подставлялся под поглаживания, и коготками мял гриву Хайбы. Тетсуро понял, что остался без внимания, поэтому спешно залез на ангела, и тоже стал гладится. Хината расслабленный мягкими котами, ослабил бдительность. Его сущность желала выйти и расправить крылья. Теперь он понял, что не только демоны ведут себя как оборотни, но и он сам. Такого дикого желания вернуться к истинной форме, не было уже давно.. Вспоминая все он заключил, все эти люди, кроме Яку, знают о его настоящем виде. Но Мориске не тот демон, который пойдет и расскажет, да и он спал. Два больших крыла распахнулись и хлопнули, сыпя перьями. От странных звуков, некомовцы проснулись и приготовились к чему-то. Однако видя большие и белые крылья, коты успокоились и легли дальше. Шоё использовал свои крылья как кокон, он закрылся ими, насколько это возможно. Тетсуро в спину которого уткнулись белые перья, повернулся и сел на колено Хинаты. Он посмотрел на крыло, потом на сонного ангела, и на пробу лизнул внутренний пух. Шоё ощутивший свое уставшее состояние начал засыпать. Когда его перья лизнул шершавый язык, сон как рукой сняло. Он сделал вид, что не заметил, однако алеющие щеки выдавали его. Куроо не увидев сопротивления, продолжил начатое. Хайба свернулся калачиком и Хината забрал Кенму, который мог упасть с головы Льва. Свернув свои крылья, ангел положил Козуме, в пушистый пух, прямо под его рукой. Ощутив мягкость под телом, неко вытянулся и оголил мягкий живот. Не удержавшись, Шоё почесал его, связующий ответил мурчанием. Через некоторое время, всех покорил сон. Тетсуро забрался с дугой стороны от Кенмы, и тоже вытянулся. Хината забыл, о том, что эти коты - его друзья, принявшие форму демона. Он гладил и обращался с ними, как с полноценными зверьми, но те не были против. Увидь Тсукишима или Кагеяма это, точно бы дали ему по шляпе. Карасуновцы сильно его защищали, но не ясно почему.

***

Нужно ли говорить, как усилилась гиперопека товарищей, после исчезновения ангела? Пока он мирно спал, окруженный демоническими котами, его друзья успели позвонить по всем моргам и больницам, но не додумались написать ему самому. Утром Хината проснулся уже от большого веса, давящего на крылья. Он поздно понял, что на нем спят уже нормальные демоны. Кенма все еще лежал, в положении колачика, сжимая белый пух. Куроо прилип к его талии, а Лев, который находился сзади там и остался. Он служил подушкой для Хинаты. Скинуть трех взрослых парней было невозможно. Поэтому ангел втянул крылья, причем очень вовремя, ведь через секунду вниз спустился Ямамото. Он был крайне удивлен, поэтому побелел как простыня. Спасибо, что он не додумался паниковать! Соответственно позавтракал и пошел на тренировку ангел вместе с товарищами из Некомы. Придя на тренировку, Хинате пришлось пробежать марафон. Нет, это не было указом тренера, просто некий демон, решил его научить уму разуму. Кагеяма страшный человек, честно. Во время очередной тренировки ангел решил отказаться от закрытия глаз во время подачи Тобио. Закрывать глаза и бить - слишком опрометчиво. Партия проиграна, однако Хината не был расстроен. Он с интересом смотрел на игру Фукуродани, с какой-то командой. Их ас был похож на сову, хотя скорее всего он и был ей, тоже тенгу как и Вакатоши. Шоё напрягал мозг как мог, но вспомнить имени этого демона никак не выходило. Похоже он не слушал Куроо, ведь тот явно упоминал о нём. Ладно, пока он будет "супер-диагональным без имени". Подольше посмотреть за игрой не получилось, его зачем-то позвал Тобио. Диалог состоялся весьма не очень приятный, одно дело знать о своих ошибках, другое слышать как тебя в них тычут. Коуши старался охладить Кагеяму, но выходило мягко говоря плохо. Связующий не желал смягчать свои высказывания и говорил то, что думал. - Хочу сражаться в воздухе сам! Я постоянно делаю все, по твоему указу.. Я желаю думать сам! - Играя с разными командами я понял, кое-что. - Тобио кинул взгляд на Сугу. - От действий сеттера, зависит 100% успех команды. - К чему ты клонишь.. - Тебе не надо думать, просто делай, что я говорю. - "Ты ублюдочный.. Где таких мудаков делают?" - Шоё ничего не сказал вслух, но внутри он готов был посадить Тобио в петлю. С самого утра поведение и мысли Хинаты изменились. Словно его личность менялась, заставляя его сквернословить.. - Прости Хината.. Но кажется я вынужден согласиться с Кагеямой.. - Коуши отвел взгляд, ощущая ауру отчаяния от юного ангела. - Ваша быстрая атака и так хороша. Лишние действия могут.. - Я согласен с Сугой, по крайней мере сейчас. - Укай-сан?! - Даже если ты хочешь сражаться сам, эта чудная быстрая лишь мимолетная атака. - Тренер посмотрел в глаза ангелу. - Думаю это будет непросто, изменить что-то за такой маленький срок. - Однако.. - Я знаю о твоём необычном видении площадки, иногда и вправду кажется, что ты видишь больше чем мы. - В последней игрой с Ойкавой-саном, я видел его глаза. - Думаю ты имеешь в виду "как будто".. - В то раз тоже, я видел все за сеткой. С высоты прыжка, я вижу всё поле как на ладони. - "Как будто", да? - Укай дернулся, видя убийственный взгляд юноши. - "Черт, Хината. На что ты вообще способен тогда? Когда ты видишь блок, а не размытые силуеты, это и так помогает игре, а тут.." - Мы начинаем! - Даичи высунулся из дверного проёма. Тренер испугался, ведь крик был прямо за его спиной. - "Что если эта парочка..В таком случае, они превзойдут маленького гиганта. Они станут самыми настоящими королями неба! Хотя Хината уже, значит он будет в квадрате.." Шоё был немного расстроен, но сделав вид, что все нормально, он вернулся в зал. Обидно слышать, что тебе не дают сделать и шага без указа. Похоже сейчас, ангел понял зачем святой отец прикрыл врата. Демоны ничуть не изменились, всё по прежнему.. Им лишь бы прогнуть и заставить подчиняться. К черту этих тварей, он припомнит Кагеяме это, когда займет место отца! Однако почему, Шоё который никогда не хотел повышения статуса, резко задумался о троне? Что черт возьми, происходит с ним? Кажется сегодня, день когда всё раздражает. Чертов Лев несет какой-то бред, который Хината не способен понять. Ну проигрывают они и дальше, что? Ещё и рост упомянул, словно он что-то решает! Все демоны как сговорились сегодня! Скажи ему все эти слова, в любой другой день, он и ухом не повел бы. Но сейчас, он принимал все эти обычные комментарии очень близко. Даже собратья падшие, никак не помогают. Придется сходить в ближайшую аптеку и купить пару десятков корней валерианы, иначе кто-то точно лишится жизни. Тройка старшекурсников, с опасением глядели на Хинату. После того разговора, они с Кагеямой, не общались. Эти двое даже не смотрели друг на друга, они просто молча ходили подальше от соперника. Они всегда ссорились, но сегодня их спор достиг пика. Асахи предположил, быть может у Хинаты начался "тот период". Столь быстрые перепады настроения и поведение, запросто могут быть предвестниками. Суга отмел вариант, ведь гнездование было относительно недавно. Тогда Даичи напомнил о другом периоде. - Агрх, Суга! Прчием тут гнездование? При нём другие симптомы, там наоборот, начинаешь ощущать себя маслом! - Тогда объясните мне, о чём вы! - Ну стадия взросления.. - Разве она может, вот так, с бухты барахты? - Коуши приподнял брови, не понимая чего ему пытаются сказать. - Что бы войти в новую стадию, надо сделать сто великих дел, либо испытать большое эмоциональное потрясение! Там еще согласие всевышнего надо.. - Мы же не знаем, делал Хината эти дела или нет. Может он испытал потрясение, пока был на родине? Мы не можем знать наверняка! - Тоже верно. - Азумане, отвел взгляд на луну. - Если это то, о чём мы думаем, Хинате стоит приготовиться к очень сильным приступам боли..

***

После всех игр, он решил позвать Тобио для тренировок. Наверное это было ошибкой, не стоило звать нервного Кагеяму, когда он сам жаждет крови. Их совместная игра шла не складно. Хината не мог пробить ни одну подачу демона, сколько бы тот не пасовал. По силе подачи ощущалось, нервы Тобио стремительно сдавали. Хината не мог нормально атаковать, его тело сводило судорогой и дикой болью в спине. Он постоянно мазал, ведь в область ниже лопаток, словно постоянно что-то ударяло. Это похоже на то, будто в спину всаживают нож, причем в четырех местах. - Вместо пустой траты времени, мы могли заняться более важными вещами! - Я-я устал быть просто приманкой, я.. - Когда придет время, для нашей сильнейшей атаки, что мы покажем?! Демон крикнул и схватил Хинату за шиворот. Он приподнял его, заставляя повиснуть в воздухе. Тобио говорил много нелестных слов, переодически встряхивая Шоё. Ангел же, слышал его словно через толщу воды. Он не понимал, что именно говорит Кагеяма, но это точно было что-то негативное. Рога демона увеличились, хвост стал длиннее, клыки тоже стали больше. - ..Твой эгоизм, только портит нашу игру! - Никак не успокаивался он. - Какого черта ты, ведешь себя так?! Хитока шла мимо спортивного зала, и услышала ругань. Не задумываясь, девушка вошла внутрь, думая разнять драчунов. Однако, она замерла в дверном проёме. От Кагеямы исходило колоссальное давление, она не могла и вздохнуть, не то, что бы разнимать их. Тобио психанул и не рассчитывая сил, кинул друга в ближайшую стену. Ангел ударился спиной, что принесло еще больше боли. Он прикусил язык, пытаясь не кричать. Ослепленный яростью, Тобио подошел и прижал его к стене, заставляя выпрямится. Он снова взялся за воротник, и потянул юношу на себя, а после отвел его от стены. - Я передам пас тому, кто приведет нас к победе. И это явно не ты! - Все..? Кх-а! - Рыжий закрыл рот, и после отвернулся от друга. Он разжал зубы, выплевывая сгусток крови на пол. Алые струи текли из его рта, пачкая одежду и руку демона. - Шоё.. Рука разжалась, ангел шлепнулся на пол. На его белой футболке, появилось багровое красное пятно. Юноша уперся руками в пол, и содрогаясь начал кашлять, выплевывая больше крови. Кагеяма быстро забыл все обиды, его ноги подогнулись и он присел на одно колено перед ангелом. Он коснулся спины того, ощущая сильную дрожь. - Мальчики может без ссор.. - Ячи больше не могла, на это смотреть. - А-а!? Девушка испуганно крикнула, роняя записную книжку. Она задрожала, видя лужи крови под Хинатой. Он побелела и видя панику в глазах Тобио, рванула в общий домик игроков. В большой гостиной, сидело несколько человек. Были капитаны всех команд и так-же несколько других игроков, типо сеттеров и асов. Парни непринужденно общались, говоря о своих матчах и тренировках. Кенма играл в приставку, игнорируя Куроо и его вопросы. Бокуто активно разговаривал с неко-капитаном, пока Акаши пытался уснуть в этом дурдоме. Даичи спорил о чём-то с тем-же Куроо, попутно затыкая Котаро. Сугавара и Асахи общались меж собой, не привлекая внимания. В мирную атмосферу, ворвалась Ячи. Она распахнула двери и на трясущихся ногах, подошла к Даичи. - Хитока-чан?! - К-капитан..Хината и Кагяема они.. - Подрались что-ли? - Куроо улыбнулся. - Н-не знаю, Хината начал плеваться кровью.. - Чего?! Все знающие Хинату, быстро побежали туда. Какого было удивление всех, когда они зашли в зал. На полу распластался Шоё, который упирался ладонями в испачканной кровью пол. Он сидел смотря вниз, в ушах стоял белый шум. Его два белых крыла, неожиданно появившихся, были окроплены его кровью. Область ниже лопаток, удивительным образом тоже вымазалась алой жидкостью. Однако пятна на спине, имели круглую форму, и находились немного ниже крыльев. Юноша содрогался в конвульсиях и царапал пол от боли. Все были чертовски напуганы, тройка старшекурсников первыми сообразили, что к чему. Они оперативно выпихали всех из зала, включая и Тобио, который стал похож на ходячего мертвеца. Кенма обеспокоенный состоянием друга, из всех сил рвался, дабы помочь ему. Тетсуро, что был взволнован не меньше, держал Козуме, хотя будь его воля, он тоже бы кинулся к ангелу. Акаши и Бокуто, просто вышли по просьбе воронов. Они часто видели этого мальчишку, который энергично тренировался. Он никогда не расстраивался и не подавал признаков злости или обиды. Видеть этого парня, таким разбитым реально больно. Хината оказался ангелом, хотя Акаши был точно уверен, что он - демон. Увидеть ангела впервые за множество веков, настоящее чудо. Когда этот юноша придет в себя, он намерен пообщаться с ним. Выгнав посторонних из зала, Асахи, Сугавара и Даичи окружили ангела. Они встали в определенных местах, и сделав руками непонятные действия, начали говорить странные слова. Под окровавленным ангелом образовалась печать, светящаяся золотым. Она была круглой формы, имела несколько форм внутри, она так-же была покрыта неизвестными символами и текстом. С каждым словом, печать светилась, прежде чем осветив весь зал, исчезнуть вместе с четверкой ангелов.

***

Сириус лениво заполнял документы, крутясь в своём царском кресле. Вдруг в тихом и пустом кабинете, прямо посреди ковра, появилась печать. Ручка и бумаги выпали из рук правителя, он спешно вышел и подошел к трёмя силуэтам. Разглядев их, он увидел своего любимчика - Шоё, который почему-то задыхался от крови. - Ваше величество, нет времени объяснять! - У него началось перерождение, что делать?! Услышав слова парней, бог быстро подошел к столу и набрав по стационарному телефону, с кем-то связался. Что говорил Сириус было не понятно, мужчина выглядел испуганным и положил трубку через несколько секунд. Вскоре парадные двери, впустили несколько ангелов-военных, которые подошли к Хинате. Бог отвел тройку старшекурсников к своему столу, позволяя страже телепортировать рыжика. Вскоре в кабинете остались лишь трое и испачканный кровью пол. Нервы Сугавары сдали и он обессиленно упал на пол. Азумане схватился за стол, удерживая равновесие, пока Даичи отходил, он оперся на шкаф. Сириус погладил свою бороду и окинул взглядом прибывших. - Так.. Молодые люди, я бы хотел знать, как это произошло? - Мужчина обошел свой стол и встал напротив окна, оглядывая страну небес. - Мы сами не знаем подробностей.. - Н-наша знакомая девушка, прибежала и сказала, что Хината начал плеваться кровью.. - То-есть, он просто вошел в новую стадию? Серьезно? - Мы бы не стали врать, ваше величество.. - Ясно..Я спрошу позже, у докторов. - Сириус огладил свои волосы, и повернулся к парням. - А вы, кто будете то? Демону и человеку попасть на небо, будет сложно.. - Мы падшие ангелы. - А? Я не припомню, что бы скидывал кого-то в последнее время.. - Это сделал ваш предшественник. - Савамура почесал затылок. Сириус сверкнул глазами и подошел к стеллажу, полному разных свитков. Он использовал печать, после чего, его руки прилетел старый пергамент. Бог развернул его, и пробежался по тексту, разматывая свиток. - М-м-м..А! - Отец замолк, а после прищурившись, пробежался глазами по юношам. - Коуши, Асахи, Савамура, вы? - Вы нас помните? - Я вас знал ещё, когда вы пешком под стол ходили! - Сириус усмехнулся, а после нахмурился. - Вас почему скинули-то? - Если бы, мы знали.. - Я могу вас восстановить, если хотите.. - Разве это возможно? - Азумане выглядел удивлённо как никогда. - Ну-у.. С момента, как вы ушли на землю я много чего сделал, приняв власть. - Бог выдохнул и вернул свиток на место. - Я создал место, куда сослали Шоё, я так-же смог создать способ возвращения падших к обычным.. Долго уговаривать старшекурсников не пришлось, они сразу согласились идти. Сириус телепортировал их в здание, внутряк которого напоминал церковь. Они прошли к месту, где находился здоровенный алтарь. Бог постучал по яркому колоколу и из темноты помещения, выскользнула фигура. К ним вышел молодой парень. Волосы выше плеч, они были белыми, но их внутренняя часть переливалась всеми цветами радуги. Из его белоснежных прядей, торчало около десяти длинных, голубых рогов, которые уменьшались по пути к ушам. Те кстати, были эльфийскими, с золотыми серьгами. Глаза у юноши были бирюзовые, под глазами были светлые узоры, цвет которых сливался с рогами. У мужчины было четыре светло-голубых, перьевых крыла, которые были сложены за спиной. Разноцветный хвост, с оперением на конце, болтался по полу. Дракон был одет, в белую монашескую одежду. - Сириус, чего явился? - Привет, Цзиньлун, драконий папаша.. - Я просил называть меня по-другому. - Ладно! Здравствуй, Шень Лу Лао! - Чего пришел-то? Неужели мои сыновья объявились? Я давно выпустил их во взрослый мир.. - Никак нет. - Рядом с этим "подростком", отец выглядел как пристыженный ребёнок. Должно быть этот дракон имел статус выше божества, иначе не ясно, почему Сириус пресмыкается перед ним! - Мне нужно провести обряд очищения... - Сколько? - Трое. - Лови. - Сказал Лу Лао и кинул богу что-то, достанное из рукава. Сириус поймал три пузырька, внутри которых плескалась блестящая, золотая жидкость. Пузырек напоминал формой клубнику, хвостик которой был двумя крыльями. Святой отец не долго думая, передал бутыли парням. Он дал им краткую инструкцию, что нужно будет делать. Священник достал из под кафедры обшарпанную книгу и встал, готовясь читать. Тройка старшекурсников встала на алтарь и открыла врученные бутылки. - Расправьте крылья. - Он вежливо попросил. - Сейчас мы на небе, так, что проблем быть не должно. Каждый из них напрягся, и расправил свои крылья. Они выглядели иначе, если вспомнить крылья Шоё. Они не имели некоторых перьев, которые давали бы возможность летать. Так-же белоснежные крылья, были покрыты глянцевой, липкой, черной жижей. Она добавляла веса, не позволяя летать от слова совсем. Пока парни раскрывали крылья, Сириус встал рядом с драконом и взял дубликат молитвы. Если они зачтут вместе, эффект должен усилиться. Ритуал начался. Асахи, Даичи, Сугавара, вместе принялись пить золотую жидкость. Священник и бог, начали читать молитву. Вскоре крылья юношей засветились и черная скверна начала гореть. Она задымилась, а после начала превращаться в пепел, который опадал на пол. Вместо потерянных перьев, образовались новые, они были темнее, но крепче. Вскоре, они были полностью очищены. - Примите мои поздравления! Теперь вы можете спокойно находиться на небе. - Сириус с широко улыбкой подошел к ним. - Вы можете вернуться к жизни на небе, а так-же вернуться к своим семьям.

***

Большое, мрачное здание, окруженное высокими стенами. В пустой белой комнате с мягкими стенами, находился лишь один человек. За ним вели наблюдение несколько ангелов в венной форме, а так-же пара архангелов в белых халатах. Они стояли изучая данные на экране, перед их глазами было несколько диаграмм и видеозаписи с происходящим в комнате. Один из мужчин сверялся с показателями на табло и бумаге. Хината сидящий в комнате, согнулся от очередного приступа боли. Его крылья измазанные в крови более чем на 50%, хаотично складывались и раскрывались. С каждым разом, все больше перьев, выпадало на покрасневший пол. В момент, он выгнулся в спине, вставая на колени и запрокидывая голову назад. Кажется боль достигла апогея, юноша чьи зрачки сжались до тонкой линии, вцепился в свою шею. Отросшие длинные ногти, принялись раздирать шею. - Выпускайте цепи! - Один из врачей крикнул солдатам. - Вколите ему седативное*. - Не дайте ему себя ранить! Мы не сможем залечить раны, нанёсенные им самим.. Из белых стен, вырвалось несколько прозрачных, светящихся цепей. Они словно змеи, направились к страдающему ангелу. Они вцепились в запястья, подвешивая его, в форме звезды в воздухе. Из внутренней части, высунулось жало, которое ввело в кровь снотворное. Крылья, которые остались свободными, продолжили двигаться и хлопать. Шоё опустил тяжелые веки и уснул, не имея возможности проснуться. Пристегнутые руки начали дергаться, сами по себе. Все больше крови стекало со спины, пачкая белый пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.