ID работы: 13573674

Встреча,изменившая мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Чиса соавтор
Ху тао 2 соавтор
Ви109 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 28 Отзывы 90 В сборник Скачать

Ау.

Настройки текста
На прогулке за тайяки, Майки и Дракен услышали из переулка звуки драки, переглянувшись, они пошли туда и завернув в переулок увидели, что толпа избивает какого-то мальчика. Свора гопарей увидев, что их заметили Глава и Зам Свастонов разбежались в разные стороны. Майки и Кен помогли мальчику, его звали Иоши, обработали его раны и довели до дома где он жил. Спустя неделю после общения с Иоши, Майки и Дракен решили познакомить его со Свастонами. Иоши полюбил всех, кроме Такемичи (из-за того что ему уделяли больше внимания и из-за ревности к Майки) после знакомства со Свастонами, примерно через неделю, Иоши начал распускать не хорошие слухи о Такечими, (Майки и Такемичи встречаются, а с Хиной лучшие друзья), а потом вообще сказал что он его избил. Такечими выгнали из Свастонов на очередном собрании,а Майки прилюдно расстался с ним. Ханма и Кисаки не поверили, что Такемичи мог это сделать, поэтому ушли из Свастонов после него. Когда Такечими бежал от Храма Мусаши, он врезался в кого-то, это оказался Какучё. Такемичи все рассказал ему и Какучё пожалел его и познакомил его с поднебесьем (тоесть с Изаной, Хайтани,а с Санзу и Мучо он уже был знаком). А ещё в моей ау Такемичи и Казутора братья, также могут быть различия между фф и ау!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.