ID работы: 13573674

Встреча,изменившая мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Чиса соавтор
Ху тао 2 соавтор
Ви109 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 28 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. Многие люди в Токио спешили куда-то, кто-то домой, кто-то на ночную смену, кто-то на встречу с друзьями, а Майки и Дракен, как всегда, после собрания Тосвы, шли в магазин за тайяки и дорояки. -Кенчик, нам ещё долго идти, я уже устал! — проговорил Манджиро, надув щёки как хомяк. — Майки, сколько раз я говорил тебе так не называть меня и ты сам захотел есть, так что иди и терпи! — ты ужасен, Кенчик! — крикнул Майки, скрестив руки и топнув ногой по асфальту. — эх, ты неисправим… Дальше парни шли молча. Подходя к переулку они услышали странные звуки, они были похожи на звуки ударов. -ты это слышал? — поинтересовался Кен, он подумал, что ему показалось. — да, пошли посмотрим что там происходит? — пошли, — ответил Дракен и они отправились в этот переулок. Зайдя в него они увидели, как какие-то парни избивали мальчика. — эй! Что вы тут делаете? — крикнул Дракен. — Блядь, это глава и зам. Тосвы! — бежим! — испуганно прокричали эти парни и убежали как можно быстрее в разные стороны. — убежали, — грустно произнёс Манджиро. — ага, даже не успели ничего сделать им, ладно, пошли парню поможем. — пошли, — ответил глава Тосвы и они направились в сторону мальчика. На вид ему было, примерно, 12-14 лет, тёмно-русые волосы, он был одет в обычную белую футболку и чёрные джинсы, на ногах были обыкновенные чёрные кроссовки. Лицо с футболкой были испачканы в крови и грязи. — м-да, сильно досталось ему, — пробубнил Дракен, оценивая и рассматривая раны мальчика. — ага, — согласился Майки, все ещё осматривая парня. Дракен поднял неизвестного им паренька и понесли его к храму Мусаши, а именно к их байкам, ведь в бордочках были аптечки на всякий случай и не зря. Они обработали раны парню, и начали ждать когда он проснётся. Спустя 10 минут парень наконец-то начал приходить в себя. Когда сознание прояснилось и парнишка, подняв голову, посмотрел на Майки и Дракена очень испуганно, а после заикавшись начал говорить: — в-вы тоже меня и-избивать будете…? — нет конечно! — сразу ответил Майки, после чего продолжил. — Как тебя зовут? — И-Иоши, Иоши С-Сайто, — ответил мальчик все еще заикавшись и немного подрагивая от боли, и страха. — не бойся, мы правда ничего не сделаем с тобой, — сказал Кен мягким голосом, с небольшой ухмылкой, стараясь немного успокоить Иоши. Майки и Доракен продолжали задавать разные вопросы для Иоши. Сам Иоши начал привыкать к их компании, поэтому перестал бояться, даже сам проявлял интерес к ним и задавал им различные вопросы. Парни, как ни странно, быстро нашли общий язык. Вот так и началось общение Иоши с главарём и замом Свастонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.