ID работы: 13573748

Мультивселеннский секс

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гвен открыла портал в комнату Майлза. Парень лежал с закрытыми глазами, дрочил и стонал ее имя. Гвен вышла из портала. — Привет, Майлз. Парень испугался и спрятался под одеяло. — Что ты делаешь здесь?! — Пришла тебя навестить. Как вижу не зря. Можешь не прятать. Ты же на меня дрочил? — Нет. Вовсе нет. — Ты стонал мое имя. Давай вылазь из-под одеяла. Я тебе помогу. Гвен стянула с себя костюм, оставшись абсолютно голая. Она сорвала одеяло с Майлза и легла на него затянув его в поцелуй. Разорвав поцелуй она повернулась к члену и взяла его в руку, принялась его дрочить. Майлз тихо застонал. — Может ты мне подрочишь? — Я не умею, у меня не было секса. — Возьми два пальца и ввиди их в мою пизду. Смелее, а то и моя пизда и твой хуй останутся неласканными. Майлз сделал все как сказала Гвен. — Молодец, — похвалила его девушка и начала сосать член. Майлз начал лизать киску. — Вот, а говорил, что ничего не умеешь — Пару раз смотрел порнуху и кое-что запомнил. Следующие несколько минут состояли из минета, кунилингуса и стонов. Вскоре Гвен кончила и Майлз проглотил сквирт. Через несколько минут кончил и Майлз и Гвен проглотила его сперму. Майлз отошел к шкафчику, достал из него презерватив. После нескольких неудачных попыток, Стейси подошла и сама надела презерватив на член Моралеса. А после достала тюбик со смазкой и нанесла его на презерватив. Стейси начала насаживаться на член лежащего Майлза, все быстрее скача, стоня от ощущения огромного паучьего члена. — У тебя очень большой член. — Это из-за того паука, что укусил меня. — Да, у нас у всех все увеличивается пенис или грудь. Комната была наполнена стонами парня и девушки. Майлз кончил и пошел менять презерватив. В этот раз он справился сам. Моралес подошел к стоящей раком Стейси и медленно вошел, постепенно наращивая темп. Когда парень снова кончил, он стянул презерватив и они с Гвен легли рядом и поцеловались. — Полетаем над городом, — предложила Гвен. — Тебе надо проветрить хуй, а мне пизду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.