ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Revenge (NC-17, fem!Шэдоу/Инфинит)

Настройки текста
Примечания:
      Всё происходило настолько стремительно, что, кажется, смысл всего этого просто ускользал в никуда. Пару минут назад он просто читал одну из многочисленных книг с полки своей бывшей соперницы, а сейчас он уже лежит на кровати с членом в заднице и срывает своё горло от стонов. Что так внезапно нашло на Шэдоу – сказать трудно, но щадить она его пятую точку явно не намеревалась. Благо хоть растянула, пусть и в спешке, даже о смазке едва ли позаботилась, но и на том спасибо. Лицо девушки находилось чуть ниже его собственного, а руки крепко держали бёдра на своих плечах, периодически усиливая хватку и впиваясь в нежную кожу когтями. Руки самого Инфинита же изо всех сил хватались за простыни, норовясь в любую секунду порвать из в такие клочья, в коих сейчас находилось его здравомыслие. Член ежихи внутри ощущался просто великолепно, заполняя его идеально и до отказа, при каждом толчке попадая точно в простату и заставляя его разноцветные глаза закатываться под веки. Из-за футболки он не видел нижней части своего тела, но знал наверняка, что где-то там, под тканью, поршнем ходит бугорок, очерчивающий головку. В их самый первый раз это была самая горячая вещь, что они оба когда-либо видели. С тех пор они двое очень много узнали нового друг о друге – интимного и просто чего-то незначительного – но шакалу тот факт, что его девушка настолько превосходит его самого, всё ещё казался самым возбуждающим фактом в мире. Сама Шэдоу не была особо разговорчивой или громкой в постели, однако её стиснутых до боли в дёснах клыков было вполне достаточно для понимания, насколько ей приходится сдерживать себя, лишь бы слышать громкие и грубые стоны бывшего наёмника.       Так же внезапно, она замирает так глубоко внутри, как только может, заставляя его раскрыть рот в беззвучном крике. Удовлетворение в горящих рубинами глазах не поддаётся описанию. Она просто обожала видеть своего возлюбленного таким разорённым, а после ещё около недели наблюдать на его теле следы укусов и засосов. Лучшее зрелище из всех, что она видела. Стоило партнёру немного прийти в себя, как совершенная форма жизни задала ещё более бешеный темп, чем до этого, срывая из его лёгких ещё больше громких стонов. Это было настолько прекрасное и горячее ощущение, что словами передать сложно. Чужие глаза застилала пелена слёз, которые тот упорно сдерживал, однако не похоже, что у него было так уж много контроля над собственным телом. Ненадолго остановившись, чтобы сместиться, старшая выпрямляется, задирая чужие бёдра и ноги выше по плечам, заставляя Инфинита упереться локтями по бокам от своего тела. В этот раз она явно собиралась довести дело до конца, установив максимальный темп толчков, на который только была способна, и уже почти не покидая податливую дырочку. Слишком хорошо, чтобы останавливаться сейчас, когда они оба так близко к завершению. Пары десятков ударов бёдер о бёдра вполне хватает, чтобы они достигли разрядки. Шакал ярко чувствует в оргазменной неге, как его заполняет тёплая сперма, начинающая стекать вниз по ягодицам от большого количества, которое просто не вмещалось у него внутри.       Отпустив чужие бёдра, ежиха с удовлетворённой усмешкой наблюдала за тем, как грудь под футболкой вздымается и опадает в дыхательных циклах, а пот стекает по лбу и шее. У наёмника ушло около двух минут, чтобы прийти в себя окончательно и, наконец, взглянуть на виновницу произошедшего. Для него не было удивительным, что она, похоже, вообще ни капли не чувствовала себя виноватой (хотя завтра наверняка у неё будет башка раскалываться от жалоб младшего на болящий живот, и что он уже не раз просил её не кончать внутрь), а даже наоборот – выглядела вполне довольной и недвусмысленно сытой, словно хищник. Ей даже было плевать на смазавшуюся в порыве страсти чёрным пятном помаду.       — Ну и за что это было? — охрипшим от стонов голосом спрашивает резонный вопрос Инфинит, принимая полусидячее положение.       — За то, что запер меня в ловушке иллюзий, — фыркает старшая всё ещё без какого-либо намёка на чувство вины или чего-то похожего.       Шакал только странно фыркает в своей привычной шакальей манере, на одному ему понятному наречии, отводя взгляд в сторону, желая узнать, нет ли поблизости салфеток, или ему всё-таки придётся идти в душ. Мельком замечает, что книга не очень удачно упала на пол, но сразу забывает – с ней всё будет в порядке, подклеит, если вдруг что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.