ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Benefits (NC-17, Джет/Вейв)

Настройки текста
Примечания:
      Ласточка Вейв – сильная и поистине необычная женщина, зависимая разве что только от желания заработать побольше денег. Она целыми днями трудилась в лаборатории, работая над улучшением их оборудования и доводя работу досок до совершенства. Работа механика в рядах Вавилонских Разбойников перешла ей по наследству от отца, и её это вполне устраивало. А вот что её не устраивало (по крайней мере частично), так это главенство Джета. И тот факт, что она не стала отказываться, когда он предложил разнообразить их дружбу разными "привилегиями". Вообще-то это предложение содержало много заманчивых пунктов, которые были по-своему приемлемы для обоих сторон. Ястреб явно думал над этим предложением, а не просто озвучил первую пришедшую в голову мысль. Что ж, девушка согласилась. Иногда она жалела об этом (тот раз, когда они занимались сексом на диване и Шторм внезапно вернулся домой, она никогда не забудет), особенно сильно показывая это на мировых соревнованиях, когда им приходилось состязаться с Соником и его надоедливыми друзьями, но в остальное время – её всё устраивало. Всё, кроме выбора мест и обстоятельств со стороны лидера.       Упираться в стол, скорее всего, было неудобно, поэтому Джет пытался быть не таким грубым, как обычно, однако нужный эффект это всё равно не особо воспроизводило. Он полностью был поглощён движениями в горячем нутре подруги и редкими стонами, которые роняла ласточка. Хоть они были ужасно тихими, но менее возбуждающими их это не делало от слова совсем. Ястреб нагло пользовался своим положением и беспомощностью старшей, проникая под её белый топ и сминая в руках чувствительную грудь, ещё и больше притягивая на себя, входя глубже. Вейв неосознанно выгнулась навстречу его движениям, тоже заметно загоняя член внутрь, совсем соприкасаясь ягодицами с чужим пахом. Ощущение инородного предмета внутри уже давно не беспокоило её, а вовсе наоборот – приносило огромное удовольствие, особенно когда ей выпадал шанс поддразнить своего партнёра. Иногда она могла сжать его внутри чуть сильнее, порой бросить дерзкий взгляд через плечо, временами и вовсе сказать что-то провокационное, дабы он совсем сорвался на башенный темп, натурально сводя их обоих с ума.       Ускорившиеся толчки громко оповестили о скором завершении акта, чему Вейв была рада, поэтому стала активнее помахивать бёдрами в такт. Она тоже была близка – в этот раз ей многого не понадобилось, у них давно подобного контакта не было. Приближаясь к краю всё ближе и ближе, её стало беспокоить, как бы ястреб не забыл о главном пункте их договора – либо презерватив, либо он не кончает внутрь. Сегодня он был слишком нетерпелив, поэтому средства контрацепции на нём не было даже близко (как и в большинстве случаев, в общем-то).       — Выйти не забудь, придурок, — огрызается в какой-то момент девушка, чувствуя, что не продержится ещё дольше.       — А отсосёшь? — спрашивает своим привычным нахальным тоном Джет, наклоняясь к ней ближе и прижимаясь подбородком к плечу.       — Хрена с два, обойдёшься, — фыркает старшая, через несколько секунд после настигая свой оргазм. Сквозь дрожь в конечностях она чувствует, что младший таки соизволил сдержать обещание и вовремя вышел, запачкав в своей сперме её спину. У них уходит несколько секунд, чтобы отдышаться, после чего лидер наклоняется ближе к подчинённой и затягивает её в настойчивый поцелуй.       — Будешь должна в следующий раз, — ставит он её перед фактом, после чего отстраняется и отправляется в неизвестном направлении, скорее всего, преследуя цель привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.