ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Revenge 3 (NC-17, Инфинит/fem!Шэдоу, кноттинг)

Настройки текста
Примечания:
      Обычно Шэдоу было не так-то просто застать врасплох – такое могло получиться буквально у единиц, персона могла считать себя счастливчиком, если ей таковое удавалось. И теперь Инфинит подумывал, что может по праву отнести себя к списку таких. Они с ежихой впервые за долгое время спокойно сосуществовали, разделяя одно личное пространство на двоих пока смотрели новостной канал. Она преспокойно устроилась на коленях шакала, никак не комментируя его руки вокруг своей талии, пока младший старался не утопиться лицом в её чёрно-красных иглах. Девушка была полностью поглощена свежими новостями из других частей мира, поэтому он решил использовать это в своих интересах. Да и не похоже, что у неё в любом случае были бы с этим проблемы.       Как-то так они и пришли к нынешней ситуации. Ежиха бы свела ноги вместе, если бы могла, но её движения ограничивала чёрная когтистая рука на одном бедре и другая, обнимающая поперёк груди и прижимающая к торсу за спиной. Сама она вцепилась в плечо с одной стороны и в предплечье с другой, настойчиво пытаясь оцарапать хоть что-нибудь. Хотя и сама же не особо сопротивлялась тому, как усердно в неё вдалбливались, словно желая сбить прочь всю спесь. Несмотря на отрицание своего наслаждения от ситуации, пошлое хлюпанье естественной смазки доказывало обратное – она нещадно текла и это игнорировать было нельзя. Если над стонами хотя бы какой-то контроль у неё был, то вот над дыханием она давно была не властна. Клыки плотно стиснуты, не позволяя иным звукам, не являющихся результатом дыхания, покинуть её ротовую полость, и пока ничто не надавит ей на горло, то всё должно быть хорошо. Масла в огонь подливал узел на чужом члене, который каждый раз плотно прижимался к половым губам, когда Инфинит входил до конца. Растягивая складки шире и тем самым стимулируя клитор без вмешательства рук – всё это только приближало её к желанному оргазму. Собственный член тоже истекал предэякулятом, оставляя липкое пятно на животе при каждом соприкосновении, показывая всю степень её возбуждения.       — Тебе лучше сказать мне, что ты всё ещё принимаешь противозачаточные, — рычит ей в ухо шакал, совершенно не волнуясь о переходе на родное наречие. Сжав женское тело сильнее в своей хватке, это был тонкий намёк на скорое завершение. У них был уговор и если бы Шэдоу перестала принимать таблетки, то ему пришлось бы выйти.       — Ты должен это знать сам, — фырчит в ответ ежиха, пытаясь успевать помахивать бёдрами в такт чужих движений. Однако к её сожалению, бывший наёмник внезапно замедляет темп почти до полной остановки и одной из рук пережимает ей горло. Несильно, нет, просто чтобы создать ощущение угрозы и не более.       — Ответь по-нормальному и я не оставлю тебя самой разбираться с этим, — угрожающе проговаривает Инфинит, царапая другой рукой её бок, но не до крови. Он также замирает глубоко внутри, кажется, самой головкой упираясь в шейку матки.       — Да, чёртов Хаос, принимаю. Буквально этим утром перед твоим лицом, — продолжает возмущённо фыркать совершенная форма жизни, всё ещё двигая бёдрами в поиске исчезнувшей стимуляции.       — Я не слежу за тем, что ты употребляешь, — замечает младший, так же резко возобновляя движения, но уже в более быстром темпе, желая нагнать упущенный оргазм. В этот раз ему таки удаётся выбить из бывшей соперницы стон удивления.       — А стоило бы, — с наглой ухмылкой заявляет Шэдоу, содействуя в силу своих возможностей, теперь уже начиная сжимать член внутри себя, чувствуя, как давление на её киску растёт с каждым новым толчком. Ах, он пытался войти узлом...       Проходит чуть меньше минуты, чем они вновь приближаются к кульминации. Наёмник становится гораздо настойчивее, перемещая теперь обе руки на пышные бёдра девушки и буквально прижимая её к своему паху. Их положение в целом было проблематичным для движений, но они умудрялись держаться. Бёдра звонко ударялись друг о друга с каждым толчком, пока младший пытался протолкнуть узел в горячее и скользкое нутро, которое словно было создано для того, чтобы принимать его в себя. Ежиху выкинуло за край первой, однако он останавливаться пока не планировал, поэтому продолжал вбиваться в податливое тело, заставляя её сильнее дрожать и стонать от сверхстимуляции. Благо, шакалу понадобилось не так много времени, чтобы тоже достичь финала, в котором ему таки удалось загнать набухший узел по самое основание, запечатывая внутри всё то немаленькое количество высвободившейся спермы. Теперь агент без сомнений чувствовала себя заполненной до краёв, но это было даже приятно. Кто знает, на что она была бы способна, не будь на ней ингибиторов... Ну наверняка можно было бы сказать только то, что она бы отомстила Инфиниту ещё более изощрённым способом. Пока не знала какими именно, но у неё будет достаточно времени, чтобы подумать над этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.