ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rest (R, Шэдоу/Блейз, cockwarming)

Настройки текста
Примечания:
      Из-за своих обязанностей им часто было сложно найти свободное время для совместного досуга, однако, когда у них получалось, то они старались не упускать возможность. Вечерние свидания за прогулками по изумрудному побережью или наблюдение рассвета всегда рассматривались в первую очередь. В дождливую погоду или в нежелании куда-либо идти, они могли устроить свидание дома за просмотром фильма, сериала, аниме или даже за игрой в консоль. Вариантов времяпрепровождения была уйма и они не всегда ограничивались чем-то невинным вроде прогулки за ручку. Выпустить пар после тяжёлой миссии или трудного дня в замке хотелось обоим, иногда не одновременно и с периодичностью, но обычно они не отказывали друг другу в желании. Иногда это было что-то простое и без проникновения, а порой и что-то более... изощрённое. Несмотря на то, что их отношения длились уже два года, они только относительно недавно решились на эксперименты и исследование своих границ дальше платонических. Конечно, в этом плане некоторые карты были сокрыты друг от друга из-за стыда или чувства неправильности, но в остальном оба старались быть одинаково честны друг с другом. Так, у Шэдоу была страсть к одеванию (себя и своей возлюбленной), а у Блейз обнаружилась оральная фиксация. В прочем, они оба стоили друг друга. Хотя бы за те идеи, которые могли приходить им в голову в попытках придумать что-то новое или внести разнообразие в уже привычное.       Сегодня у них обоих выдался на редкость свободный день, поэтому утренняя тренировка сменилась пятичасовой прогулкой по городу, во время которой они успели два раза прерваться на еду, а после вернулись домой, планируя на оставшийся день залипнуть за просмотром какого-то случайного сериала. Так и случилось, собственно. Время уже приближалось к десяти часам. Как совершенной форме жизни, Шэдоу не требовался сон как таковой (ну или по крайней мере, в таких количествах), поэтому он без труда продолжал вникать в сюжет очередной серии и подвязывать его к событиям предыдущих. На его коленях, лицом к нему, сидела Блейз, обнимая за торс и прижимаясь щекой к чёрному плечу. Она не спала – не смогла бы в своём состоянии, даже если бы попыталась – но определённо зависла на грани дрёмы. Одетая в одну из немногих имеющихся у ежа футболок, принцесса чувствовала себя уютно и защищённо, а его ответные объятия только усиливали это ощущение. Не будь она такой уставшей, то наверняка бы сейчас мурчала во всю, посылая вибрации по родным рукам. Потеревшись пушистой мордочкой о мягкое плечо, она выпустила мягкий выдох, привлекая к себе внимание.       — Ты в порядке? — обеспокоенно интересуется старший, поглаживая кошку вдоль спины в попытке успокоить.       — Более чем, не волнуйся, — заверила его девушка, приоткрывая свои янтарные глаза, чтобы посмотреть на него. Она улыбнулась уголками губ, приподнимаясь с нагретого места только чтобы оставить поцелуй на палевой щеке. Убедившись, что ситуация больше не беспокоит агента так сильно, она опустила взгляд вниз в попытке рассмотреть место, где они были соединены уже около часа. — Ты такой милый там, внизу.       Шэдоу настороженно дёрнул ухом и проследил за взглядом возлюбленной. Стоило ему понять о чём речь, как он только притворно-разочарованно фыркнул под хихиканье принцессы, делая вид, что снова вникает в происходящее на экране. Нет, ему нравилось ощущать Блейз буквально изнутри и быть словно они одно целое. Держать член в тепле чужого нутра было просто восхитительно. Даже без стимуляции, только от одной ситуации, он умудрялся оставаться твёрдым. Но это если не всматриваться. А он делал всё с точностью наоборот, поэтому даже без визуального подтверждения знал, что выпирал бугорком в нижней части белого живота. Сколько бы она не убеждала его в отсутствии боли, он не мог не волноваться каждый раз при проникновении. Как он не старался не заходить дальше половины, кошка всегда опускалась до конца, не давая ему шансов на сопротивление.       — Да ладно тебе, дорогой, — попыталась принцесса обратить на себя его внимание, использовав запрещённый приём с прозвищем и снова поцеловав в щёку.       — Хотя бы в такие момент будь серьёзней и, может быть, я подумаю, — парирует в ответ ёж, в отместку сжимая в руке основание хвоста. Девушка бесконтрольно выгибается в спине, пытаясь избежать прикосновения, но только загоняет себя в ловушку, вместо этого двигаясь на чужом члене и даря им обоим первую стимуляцию за долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.